Представила картину: идет девушка по берегу, а ее шляпка подпрыгивает на каждом шагу Такую разве что для фотосессий
а чего подпрыгивает ? у меня есть белая пляжная шляпа-с полями см15 (ну для меня маленькими ), там есть резиночка на шею, но я умудряьс сзеди одевать её, на затылок-отлично шляпа держится ещё не улетала
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Модные шляпы 2015 года В последние годы такой атрибут образа, как летний женский головной убор стал must have в гардеробе городской девушки. Мода всегда возвращается в прошлое, не только стилистическими решениями, но и захватывая все самые необычные аксессуары. Итак, давайте разберемся, какие головные уборы будут модными этим летом.
Шляпы с мягкими полями
Это незаменимый атрибут стиля 70х, стиля который заполонил модные дома в этом году. Такая шляпка придаст некоторую богемность вашему образу, укроет и от солнца и от ветра. Вариантов таких шляп множество – отличаются они не только по цвету, но и по фактуре материалов и длине мягких краев. Чем шире и длиннее мягкие края, тем ваш образ выглядит более незаурядным.
Канотье
Канотье – это классическая соломенная шляпа. Чаще всего встречается в классическом бежевом цвете соломы, но в это сезоне дизайнеры разукрасили такие шляпки в яркие цвета. Любопытным будет тот факт, что канотье – это еще и обязательный атрибут школьной формы некоторых стран. Именно поэтому такую шляпу советуем носить с одеждой в стиле преппи.
Панамы
Как бы ни по-детски звучало название этого головного убора, он очень модный в этом сезоне. Панама – это мягкий головной убор от солнца. Советуем вам запастись таким вариантом в льняном или хлопковом исполнении. Особенно модными считаются панамы в пастельных оттенках и с цветочным принтом.
Широкополые шляпы
Такие шляпы всегда считались атрибутом женственности и роскоши. Они незаменимы под лучами солнца, ведь скроют ваше личико от дополнительного воздействия ультрафиолета. Этим летом дизайнеры предлагают носить такие шляпы, сочетая их с шелковыми или шифоновыми платками. Выбирать советуют шляпки с оригинальным кантом (он может быть слегка небрежно закончен), природных оттенков и из плотных качественных материалов.
Шляпы с гибкими полями
Очень стильно выглядят шляпки с гибкими полями, они добавят некоторую загадочность вашему образу. Такая шляпа ранее назвалась – шляпой от дождя и была на пике популярности в Англии. Поля такой шляпы можно загнуть как душе угодно, тем самым откорректировать линию лба.
Шляпы с козырьком
Спортивный стиль на пике популярности в наше время. Модными являются не только классические бейсболки, но и фуражки и картузы. Дизайнеры предложили даже такие необычные стилистические решения, где в шляпе важен только козырек, то есть основания шляпы отсутствует. По правде говоря, с этим видом головного убора дизайнеры сотворили самые необычные варианты, экспериментируя с формами, материалами и декором.
какая шляпа просто моя мечта где ж такую взять-то ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Представляешь, как смешно она будет смотреться на тебе в жизни? Это в такой позе красиво, а вот станешь ты... И будто у тебя на голове зонтик разместили
Santanella, пофиг я что для кого-то вещи надеваю? вообще-то для себя - мне нравится и все
я что для кого-то вещи надеваю? вообще-то для себя - мне нравится и все
Это страшно постановочные варианты. Тебе в ней будет душно и даже маленький ветерок будет вертеть голову как хочет ну если ты не на яхте где-то на сардинии
ну понятно дело, что такая шляпа не для Киряловки где-нибудь возле бассейна полежать. тем более бассейнов в городе хватает
я раньше вообще не представляла себя в шляпе, а вот сейчас смотрю на других и тоже хочется... может следующим летом и для себя открою пляжную шляпку) мне вот нравится по типу такой - чтоб яркая, и с небольшими полями:
я раньше вообще не представляла себя в шляпе, а вот сейчас смотрю на других и тоже хочется...
Значит, надо примерить Я тоже до покупки первой шляпы себя в них не представляла. А у меня волосы темные, солнце нагревает быстро, на пляж бейсболку всегда брала. Но простая кепка как-то некрасиво с купальником смотрится, по-спортивному что ли А шляпу надела - и сразу такая мадам
КЛЮЧИК писал(а):
мне вот нравится по типу такой - чтоб яркая, и с небольшими полями:
Это уже широкие поля считаются Подобные шляпки еще хороши тем, что плечи закрывают. У меня такого плана желтая в мелкую белую полоску, единственное, что не нравится - поля нельзя выгнуть так как хочется, плохо форму держат.
А я мечтаю о шляпе с широкими полями, которые уже выгнуты красиво и держат свою форму, чтобы их гнуть не нужно было Но возить такую с собой необходимо в отдельной коробке
Я в том году так и не купила, хотя очень хотела. В этом обязательно возьму, уже присматриваюсь...правда оказывается выбор у нас не велик. Или нужно ждать сезон.