Мне тоже хвойные ароматы нравятся. Но встречала только однажды в Орифлейме. У них была пенка для ванн с ароматом хвои(запах был просто фантастика ). koshara,а вы встречали парфюмерию с такими ароматами?
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
koshara, мне диор forever and ever хвоей отдает, чувствую яркую хвойную ноту
Блондик, а ты точно не перепутала Dior FOREVER AND EVER ни с чем? Дело в том, что я, мягко сказать, не люблю хвойные ароматы... forever and ever появились в моей коллекции совсем недавно, 2 месяца назад... Так вот, там ведь даже в составе нет и намека на хвойную нотку, и понравились они мне тем, что настолько красиво пахнут легкими свежими розочками, жасминчиком...и вместе с тем аромат очень дорогой и шикарный! И стойкий... Вот что значит, настолько разное восприятие парфюма у разных людей
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, нет, не перепутала. Всё точно. Мой Forever and Ever (самая первая его версия) был куплен 10 лет назад и в нем хвойная нота есть. После этого аромат видоизменяли, они очень похожи с последней версией, но не близнецы
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, нет, не перепутала. Всё точно. Мой Forever and Ever (самая первая его версия) был куплен 10 лет назад и в нем хвойная нота есть. После этого аромат видоизменяли, они очень похожи с последней версией, но не близнецы
Аааа... ну, тогда понятно! У них помимо аромата еще ж и флакончики видоизменяли..У тебя, наверно, еще розовый флакончик, да?? Я, кстати, читала, что именно аромат Forever and Ever выпускают небольшими партиями и делают перерывы на год-два...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP,да,да, розовый. Я даже рада. что они делают перерывы в выпуске, и что он не такой уж массовый.
Кстати, не только этот аромат выпускают партиями...раз в несколько лет. Но и многие другие ароматы. Читала про это большую статью. Но все названия не запомнила. В голове отложились лишь этот парфюм и Ланкомовская Клима... И Клима, к слову сказать, тоже очень видоизменила свой состав и пахнет сейчас совсем по-другому (не так, как раньше у мамы)...
JuliaZP,ооо, Клима У нас остался старый флакончик, подаренный маме ...дцать лет назад, удивительный и тонкий. Несколько лет назад подарили на 8 марта новый флакончик, аромат красивый, но явно видоизмененный.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
JuliaZP,ооо, Клима У нас остался старый флакончик, подаренный маме ...дцать лет назад, удивительный и тонкий. Несколько лет назад подарили на 8 марта новый флакончик, аромат красивый, но явно видоизмененный.
да-да-да! Знаешь, абсолютно все мои знакомые, кто знал Климу раньше и нюхает сейчас - говорят, что ароматы очень разнятся...
Elixir Penhaligon`s для мужчин и женщин Относится к группе ароматов восточные пряные. Elixir выпущен в 2008. Парфюмер: Olivia Giacobetti.
Верхние ноты: Эвкалипт, Корица и кардамон; ноты сердца: Апельсиновый цвет, Турецкая роза, Египетский жасмин и Масе, оболочка мускатного ореха; ноты базы: Тонка бобы, Палисандр, Бензоин, Ваниль, красный сандал, Дерево Гуаяк, Ладан и Белый кедр.
Ладан чувствуется в нем больше всего. Некоторые ассоциируют его с церковью. Но советую не спешить со скоропалительными выводами. Эликсир бесконечно томный, смолянистый, с примесью мягкого укутывающего (не горького) дыма. Чем-то напоминает Comme des Garcons Series 3 Incense: Avignon. Такой же самоуверенный, разнотравный и умиротворяющий. От него веет средневековой историей, готическими соборами, крестовыми походами, рыцарями Мальтийскиго ордена.
Отлично ведет себя не только в холодное, но и в теплое время года.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Очень лесной - "высоченные ели кругом в предрассветных лучах солнца, когда еще микроскопические солоноватые капельки тумана дрожат в воздухе и с неохотой падают на густую пряную траву" - возникает такое ощущение при "услышание" данного парфюма
Kenzo pour Homme Kenzo - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов фужерные водяные. Kenzo pour Homme выпущен в 1991. Парфюмер: Christian Mathieu.
Верхние ноты: Махагони, шалфей, Бергамот, Цитрусы и Морские ноты; ноты сердца: мускатный орех, Гвоздика, Плоды можжевельника, Корень ириса, Персик, Жасмин, Тмин, Ландыш, роза и сосна; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, Мускус, Нулу бальзам, Дубовый мох, Ветивер, Белый кедр и Лабданум.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
...существует аромат, который передаст воздух теплых апрельских сумерек в сосновом лесу, когда только прошел легкий дождь. Вечерняя прохлада, приглушенные звуки и просто накатывающей волной идет запах влажной смолы, и нет никаких цветов, еще нет, только молодые листья и молодая хвоя... Sycomore Chanel
Sycomore Chanel - это аромат для женщин и мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные. Sycomore выпущен в 2008, был создан Jacques Polge и Christopher Sheldrake.
Композиция аромата включает ноты: Ветивер, Сандаловое дерево, Альдегиды, табак, Фиалка, Кипарис, Можжевельник, Розовый перец и специи.