Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Вот и прошел мой первый опыт. Ошибок у меня наверно уйма. Не судите строго, но вот результат - Некоторорые кусочки мыла плохо расплавились - на запах не нравиться (видно много эфирного масла добавила.)
Chiara, у меня разметают на ура. Под Новый год так намылилась под заказ, что сейчас смотреть на него не могу. Сделала себе 10-дневный перерыв. Если бы кожа реагировала отрицательно, не было бы столько заказов У меня сначала по одной штучке брали, а теперь и мамам и папам и всему семейству. Все, кто с этим работает, хочется верить, всю душу и все знания в него вкладывают. Там ведь и молочко, и сливки, и масла разные, и мед и травки. Разве это может не пойти на пользу?
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
спасибо шоколадно-кофейное не сложно делать, там масло виногр.косточек, шоколад и молотый кофе, залила в формочку и остывает. Медовое тоже не особо сложно, ножки пчелы никак не хотели держаться в формочке. А вот с ромашками чуть-чуть повозилась.
Принимайте и меня в компанию мыловаров. Мои друзья распробовали мылко с люффой - это натуральная мочалка, сама выращиваю. Хороший скраб и массажный эффект
Спасибо.Коричневое-это кофейный скраб, розовое- клубнично-ванильное, розовое кусочками-клубничное, и все это с какосовым маслом,маслом виноградных косточек, э.м. зеленого чая и розмарина.Супер-полезное!!! Я уже всех родственников задарила