isisharm,вам книги писать надо. Рассказ читается на одном дыхании. Спасибо! Здоровья вашей семье. я обеих детей рожала с окситоцином и без эпидуралки. Сына 35 часов-и если-бы не окситоцин,то до сих пор бы рожала.. А доцю 10 часов,как и вы. Счастливые женщины,у которых это идет быстре...
я обеих детей рожала с окситоцином и без эпидуралки. Сына 35 часов-и если-бы не окситоцин,то до сих пор бы рожала..
Пипец, я в следующий раз уточню когда дают эпидуралку и буду их жосско контролировать, а то складывалось ощущение, что они меня дурят.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Итак, я прообещалась. Фотографий полуразрушенного дома нет. Я как почитала свой пост после возвращения домой, так чуть ли себя самолично медалью не наградила. Это хорошо что я практически не могла сидеть, поэтому носилась по дому с тряпками и кастрюлями, в то время как мой любимый супруг (приболел немного после марафона футболов, кричания и пива) и наша новорожденная..
isisharm, поздравляю с мужественным пережитием родов! Чудейснейший рассказ, тихо ржала аж до слез Алисе крепкого здоровья!
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
isisharm, рассказ потрясающий! пока читала, в квартире стоял ржач здоровья вашей дочурке!
Спасибо