Вообщем я так поняла не особо он и нужен...пока покупать не буду так как вдруг не пригодится,если буду испытывать нужду то его можно в любое другое время купить...
Вообщем я так поняла не особо он и нужен...пока покупать не буду так как вдруг не пригодится,если буду испытывать нужду то его можно в любое другое время купить...
конечно не надо заранее покупать, может у тебя будет успешное ГВ. зачем брать заранее то. что может совсем не пригодиться.
Я вот не понимаю зачем смесь разогревать, ведь ее готовить надо при температуре водички 37, а приготовленную и не использованную хранить нельзя Мы на искусственном, но о покупке подогревателя даже не задумываюсь, так как считаю, что лишняя трата времени и места на кухне
Я вот не понимаю зачем смесь разогревать, ведь ее готовить надо при температуре водички 37, а приготовленную и не использованную хранить нельзя Мы на искусственном, но о покупке подогревателя даже не задумываюсь, так как считаю, что лишняя трата времени и места на кухне
Я на сутки кипячу в чайнике воду для ребенка примерно 1.5л. Потом когда подходит время кормление наливаю кипяченую водичку в бутылочку насыпаю порошок смеси. взбалтываю и ставлю в большую кружку с горячей водой для подогрева. греть по-любому надо, вода в чайнике остывает и если ее каждый раз полностью подогревать в этом же чайнике то будет долго, а так в бутылочке быстрее. Только можно легко обойтись без специального подогревателя.
а на коробке смеси написано, что нужно использовать только свежую кипяченую воду
я кипячу необходимое кол-во детской воды, остужаю в мисочке с холодной проточной и сразу делаю теплую готовую смесь, но вот с баночками овощей-фруктов из холодильника я бы не возилась так долго, если бы был подогреватель я и молоко сцеженное постоянно нагревала в горячей воде, морочилась, в общем, вещь нужная, жалею, что не купила сразу, а теперь вот не знаю - какой именно брать... про чикко читала, что перегревает и вообще долго греет, какой же взять и подсказать некому...
Я слышала что Тефаль хорошие...это десней серия. Я тоже когда Б была думала покупать или нет и не купила и рада этому. мне он вообще не нужен.Если нужно что то нагреть то в воду горячую опущу и все...
А я чесно говоря не вижу особой необходтимости в покупке подогревателя Не,ну если б подарили или лишние деньги были-тогода да.А так смесь,пюрешки и кашки грела в микроволновке.В принципе,из за малого ее и купили в первую очередь,после стиралки
я готовлю ребенку всю еду по принципу - сейчас на сейчас. Не доели, выбросили. Поэтому подогревать не вижу смысла. При этом ребенок обязательно даю кушать и гаряченькое и холодное (водичку, сырочек, йогурт) и тепленькое (за время еды гарячее остывает)
Мы много с ребенком ездим в машине, подогреватель купили, когда ехали на отдых, очень быстро и удобно разогревает, есть переходник на прикуриватель в машине
Нам подарили подогреватель, но мы им ни разу не пользовались. Вот задумалась продать. А теперь думаю...если до сих пор не пригодился, то уже точно не пригодится? Он просто подогревает или может "держать" температуру какое-то время?