Всем привет! Многие знают меня как поставщика вкусняшек , но теперь я выступаю в новой для себя роли - поставщика хорошего настроения от клуба активного отдыха "Гранит"
У нас можно ярко, незабываемо и весело провести день рождения, корпоративное мероприятие и просто выходной день с семьей или друзьями.
КАО "Гранит" предлагает: 1. Пейнтбол Командная игра, где применяются маркера (ручное пневматическое оружие), стреляющие шариками из хрупкого пищевого желатина, наполненные яркой нетоксичной краской. Возрастные ограничения: от 9 лет.
Подробнее:
Не стану писать много лишнего, статьи на тему можно прочесть http://www.granit-club.com/index.php?do ... -paintball Я просто добавлю несколько отзывов наших форумчанок: Марфуша писал(а): Скажу одно - отзывы у мужа были круче, чем у моего сына (7 лет) который получил кучу шикарных подарков! одним словом - малые дети! фото выложу позже!
так что спасибки тебе, Натусик!
МандаринкА писал(а): Огромное спасибо за сертификаты! Очень понравились ребятам
Lakshmi писал(а): Mummy-yammy, большое спасибо за сертификат! Муж доволен, уже ищет компанию сюрприз удался
zaporozh писал(а): Mummy-yammy, и я с благодарностями! Мужья признали, что это был лучший подарок на 23 февраля за всю их жизнь!)) Вот так выглядит счастье на их лицах: и немного фото:[/size]
2. Лазертаг Захватывающая игра, в которой используются электронные макеты оружия (тагеры), стрельба осуществляется безопасными инфракрасными лучами, а попадания считываются с помощью специальных датчиков. Возрастные ограничения: от 5 лет
Подробнее:
Лазертаг - абсолютно безопасная, бесконтактная и веселая игра, участниками которой могу стать даже малыши. Оторвите детей от мониторов, реальная жизнь намного интереснее и ярче: Хотите весело провести девичник? Пожалуйста!
3. Квест-рум "INSIDER" (Мастерская Франкенштейна) Локация "Мастерская Франкенштейна" - это необычный, атмосферный квест с интересной сюжетной линией! Вас ждут сложные и нетрадиционные головоломки, различные механизмы и конструкции, тайники.
Подробнее:
Посмотреть правила, стоимость игры и фото можно в группе
С радостью отвечу на любые ваши вопросы. Постепенно буду наполнять тему интересными статьями и актуальной информацией. Ну и вашими отзывами, надеюсь .. Приходите к нам, будет весело!
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
У нас в конце месяца будет праздничное мероприятие. Заказали молодёжи лазертаг (спасибо девочкам с нашего форума, посоветовали), думаю, им понравится. Впечатления здесь потом напишу.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
а нам всего хватило для нас два наиболее весомых вклада Яна сделала
У вас был Макс...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Пелена писал(а):
в лазертаг не пойду, наверное, там же ни боли, ни синяков
Я даже не знаю, как бы тебе с этим помочь.. Ну... Ты приходи, что-то решим..
Оставлю свой отзыв. :) Франкенштейн и пейнтбол пройдены. Остался лазертаг. Пейнтбол я бы больше не повторяла - синяки сходили тысячу лет. Квест-рум понравилась. Долго лидировала среди запорожских квест-комнат в моем собственном хит-параде
Вот как ярко, весело и здорово можно отметить свой день рождения!
Вчера нас посетили веселые девчонки, которые играли в лазертаг. Мы очень надеемся, что все остались довольны. Ждем ваших отзывов
Немного фото
О! Уже фотки! Это мои красотки! Дочка 18-летие отмечала утренней зарядкой. Девченки остались довольны. Я вначале не могла дождаться, когда начнут игру - как начали фоткаться, я уже смеюсь, говорю - девки пофоткаются и домой пойдут . Потом дочка рассказывает, с них ребята организаторы ржали, как они не хотели бегать - стоит каждая за свойм укрытием и бежать не хочет, но потом вроде разыгрались. Спасибо организаторам за то, что заставляли их шевелиться, играть. Я думаю, что в следующий раз девченки уже будут знать что к чему (в этот раз они играли впервые), и игра будет динамичнее. Главное, что они все получили огромное количество положительных эмоций! Спасибо большое! Это однозначно отличный вариант активного отдыха. Я уверена, что мы еще не раз обратимся сюда за хорошим настроением.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.