«Шёпот» (англ. The Whispers) — предстоящий американский телевизионный сериал, с Лили Рэйб в главной роли, основанный на рассказе Рэя Брэдбери «Нулевой час» о вторжении инопланетян в тела детей. В центре сюжета находится агент ФБР Клэр Бенниган, которая расследует дело шестилетней девочки, которая чуть не убила свою мать, в ходе чего история приобретает неожиданный поворот. Одним из продюсеров шоу выступил легендарный Стивен Спилберг, а сценарий написала Соо Хью («Под куполом»/Under the Dome, «Убийство»/The Killing). Сюжет: Все любят играть с детьми, но что если кто-то чужой, невидимый и неслышимый для обычного человека, становится другом вашего чада? В Вашингтоне учащаются случаи, когда ребята рассказывают родителям о своих воображаемых приятелях. Невинная, на первый взгляд, игра становится опасной и приводит к убийству, после чего агенту ФБР Клэр Бенниган поручают расследование этого дела. В это же время сотрудник Министерства обороны Уэс Лоуренс обнаруживает в пустыне Сахара природный феномен, не поддающийся объяснениям. Связаны ли между собой эти таинственные события? Героям предстоит найти ответы на волнующие их вопросы. Возможно, враг находится ближе, чем они подозревали - в их собственных домах...
Седьмая серия под названием «Во что бы то ни стало» собрала у экранов 3.680 млн зрителей, в демо-категории — 0.9 млн. По сравнению с предыдущей серией «Стрелец» общее количество зрителей увеличилось на 12.5%, а демо-показатель 0.1.
Да и это пугает, что теперь можно сделать что бы защититься от такого рода опасности. В сериале доказательством является тот факт что дети очень продвинутые и развиты не по годам. Минкс меня вообще пугает даже, я боялась бы находиться рядом с таким ребёнком.
последняя серия интеренсая, наконец-то пошла кульминация. но меня уже просто реально бесят эти тупые разбалованные дети, которых целуют в опу за все! дети обманывают родителей, воруют у них секретные документы, а родители их в попку целуют и даже не наказывают. та им реально за такое надо такого ремня дать, чтобы неделю сидеть не могли разбалованные дети+тупые родители (Лина - это просто верх тупости и маразма... тупейшая бабенка, ну вот просто в голове - вакуум) проблема не в Дрилле - а в отношении. у нас бы появился такой друг, уже бы давно поставили в угол, так бы наказали. что ребенок бы уже забыл. потому что для ребенка авторитетом должны быть родители и только! в сериале же родителей ни во что не ставят,пустое место. Минкс - дурное дитя, которое обманывает родителей во всем - а родители по головке гладят. конечно, так может и не только Дрилл появится, а любой реальны человек и сказать-пойди в маму ножиком пырни. и она пойдет а мамочка с дыркой в пузе будет понимать свою доченьку и говорить" я все понимаю. я тебя люблю. ты у меня самая любимая" не умеете воспитывать, наказывать - получайте
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, согласна, с одной стороны они пытаются воспитывать личность . Но бывает так что эта личность начинает нести вред самим родителям. Я думаю что они чувствуют что родители якобы виноваты в недостаточном и не частом присутствии и внимании ребёнку из-за работы и этим пользтся. Минус - сверх типаж который ещё раз доказывает о том насколько умны наши дети. Нельзя терять бдительность .
Я думаю что они чувствуют что родители якобы виноваты в недостаточном и не частом присутствии и внимании ребёнку из-за работы и этим пользтся.
и поэтому родители чувствуя свою вину на многое глаза закрывают. вот и разбалованные потом дети. но да, это слепое доверие невидимому другу, а не родителям, напрягает. Минкс - это прям находка для коварного Дрилла, девочка вообще не управляемая, разбалованная, но с такой амёбой мамой это не удивительно. папе заниматься ею некогда, он весь в работе, а мама никакая, бесхарактерная, всё позволяет... и выходка Лены пойти убить по приказу Дрилла, чтоб защитить так свою дочь, - это вообще верх тупизма. в конце концов будь ты всё время с дочерью рядом, следи за ней, чтоб не натворила глупостей. но нееет, зачем, если можно послушаться этого невидимого террориста и пойти грохнуть человека.
новая серия вроде ниче так. Лина вдруг стала умничать тупила-тупила 8 серий и тут ничесе - хоть чем-то помогла
конечно, опять сняли бред. девка-врачиха работала в городской больнице. к этому ТОмасу они ехали часа 3-4 на машине. т.е. он вообще за 200 км от города, где-то в пригороде или в другом городе. каким макаром он попал в городскую больницу, в которой работает эта врачиха??? если его должны были везти в ближайшую - если бы его везли в городскую, то везли бы часа 3 и он точно бы умер. или режиссеры забыли, что главные герои несколько часов в пути были ? наснимали, короче
-- Ср авг 05, 2015 9:50 pm --
второй момент: откуда на мальчике том кровь была (который убил брата-Дрилла) если в человека попадает разряд молнии - сердце просто не выдерживает напряжения и останаливается. человек просто падает замертво. откуда ж там кровь-то взялась??? и откуда все решили. что мальчик 10летний убил брата. т.е. все сразу дружно решили. что мальчик сконструировал такую фигню в дереве и заманил брата специально. мдааа... к такому умозаключению ещё дойти надо логичнее было бы решить, что детишки игрались. один отошел, а второй случайно застрял в дереве и там его молния и шарахнула.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
да, 9я серия активная, интересная. Мне не понравилось, у меня прямо отторжение пошло, что они внесли мистику (я о легенде о монстре или кто там он). Сериал нло-шный, а мистика, это совсем иная материя, более глубокая и страааашная. Короче.