Какая операционная система стоит на вашем компьютере?
Недавно вышла Windows 10 - я уже во всю её использую. За пару недель работы могу сказать, что в целом от новой ОС у меня положительное впечатление и её работой я довольна. Ноут стал работать намного шустрее и сам интернет на нём просто летает. Ещё нравится её визуальное оформление и новый музыкальный ряд
у меня семерка. меня устраивает. вообще и ХР устраивал не вижу вообще принципиальной разницы. к 8 привыкнуть надо, пару раз работала. а бесплатно ведь не скачаешь 8 или 10? а то как-то отдавать 600 грн и выше за операционнку
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
КЛЮЧИК, лицензия? просто когда стоит пиратка (у меня была такая фигня), устанавливаются автоматичесик обновления, которые рушат систему. т.е. обновления обнаруживают не лиценз. операционнки и потом просто она не работает (не работате вообще ничего) - надо только переустанавливать (либо делать откат системы на предыдущ. версию до обновления). пару раз натыкалаьс на такое
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ой, я вообще ХР люблю нежно-нежно. Эта семерка/восьмерка меня жутко раздражает. Уже два года ее юзаю, но до сих пор каждый раз матерюсь, не могу я к ней привыкнуть и все тут. Верните мне ХР
Leonka, а тебе сам макрософт не предлагал до 10 обновится? Мне еще месяца 2 назад пришло сообщение, 19 июля автоматом загрузилось и ждет пока я его установлю, но никак руки не дойдут. Ну и отзывы жду. Зайди на официальном сайте видос посмотри, там вроде была информация по этому поводу Зажигалка, ой та ну, у родителей на компенсацію всю жизнь стоят ломаные опирались, мы с братом извращались раньше, теперь папа продолжает. Ничего никуда не слетает. Обновления автоматические отключать желательно У мужа на ноте я тоже ХР ставила вместо лицензионной 7ки, т.к. ему по работе нужна была прогадал, у которой нет версии под новые ОС.
Limka, ну у меня слетала благодаря обновлениям. и ставила корявые 7 -потому что их куча версий -качай не хочу, а в итоге - половина коряво становились. 8 поставила бы при наличии хорошего диска или ссылки (проверенного) если у кого есть проверенная ссыль на 8 - киньте дома есть лиценз. диск 8 - но там же ключ, а он уже стоит на одном компе
устанавливаются автоматичесик обновления, которые рушат систему. т.е. обновления обнаруживают не лиценз. операционнки и потом просто она не работает
да, такое было с 7-кой, но на 8 и 10 такого уже нет
объясняю. разница в лицензионке и пиратке только в одном - в отсутствии ключа. т.е. качается образ с официального сайта, далее нужно или ввести ключ активации, или воспользоваться программой активатором, чем мы и пользуемся в таких случаях. это полноценная операционная система, которой доступны все функции, и нет никакой для неё разницы каким образом она была активирована.
КЛЮЧИК, ну как-то ж 7ку распознавали. плюс сама лично пару раз качала взломанную семерку-устанавливала и вауля-а ключик-то не подходит, или программка выдает неработающий. и сижу на пустом ноуте так что теперь качаю тольок с рекомендации реального чселовека , а ещё лучше - если дадут мне диск, с которго уже пару человек установили. в инете разводняков куча. куча говно-сайтов, которые раздают налево-направо не лиценз. проги, чтобы повысить себе рейтинг и тем самым выдачу в поисковике
поставила бы 8, если бы точно была уверена, что с ключом не будет беды
Последний раз редактировалось Зажигалка 16 авг 2015 11:07, всего редактировалось 1 раз.
ой, я вообще ХР люблю нежно-нежно. Эта семерка/восьмерка меня жутко раздражает. Уже два года ее юзаю, но до сих пор каждый раз матерюсь, не могу я к ней привыкнуть и все тут. Верните мне ХР
Дик, хто жїї забрав - працюй собі, її ж не забороняли. Якщо у 7 забрати візуальні ефекти - не дуже відрізнишь від ХР ))
Зажигалка, у меня в ноуте 8 винда, 7 не установишь [/b] який ноут? і я таких ще не зустрічав ))
_______________________________ Відповіді на "спеціальні" питання повинні надавати Спеціалісти - терапефт не лікує, для цього є хірург, стоматолог, і т.п.! Не пишіть в темі СПАСИБО и ОГРОМНОЕ спасибо, адже після цього її треба переглядати знову. Для цього є репутація. Дякую! ))
Последний раз редактировалось babakruslan 16 авг 2015 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Зажигалка, ну, чтоб поставить ОС качественно, конечно, нужно разбираться откуда качать и что. у меня брат в этом профи, постоянно всё читает/изучает/в курсе всех обновлений, поэтому у нас с ОС никогда проблем не было когда-то самой надо было срочно переустановить ОС, а проверенного диска с образом не было, и я решила сама поискать установочный образ и в итоге такую фигню установила после этого не экспериментирую с неизвестными мне установщиками ОС))
у нас у папы старый-пристарый комп, которому уже 12 лет, так при 8-ке он работал медленно, тормозил..., что не удивительно в виду его преклонного возраста.поставили 10-ку и сами офигели от того, как и у него всё быстро начало работать
Восьмерка - это вообще выкидыш какой-то, а не ось. Чуть лучше Висты.
Свого часу ставив і вісту, нормально працювала. 7 і 10 не ставлю, набридло, хоча треба буде ) на роботі стоїть Кубунта постійно, вдома - жінка звикає до тогож самого фаєфокса і крусадера ) Тещі поставив на нетбук, за три-чотири роки не однієї претензії, навіть флеш не діставав )
Цитата:
ну, чтоб поставить ОС качественно, конечно, нужно разбираться откуда качать и что.
Це не тільки компьютерів стосується, так в будь-якій справі - кожен повинен займатися тим, що він вміє. Нажаль в Україні зараз не так !
_______________________________ Відповіді на "спеціальні" питання повинні надавати Спеціалісти - терапефт не лікує, для цього є хірург, стоматолог, і т.п.! Не пишіть в темі СПАСИБО и ОГРОМНОЕ спасибо, адже після цього її треба переглядати знову. Для цього є репутація. Дякую! ))
Последний раз редактировалось babakruslan 16 авг 2015 11:22, всего редактировалось 1 раз.