Какая операционная система стоит на вашем компьютере?
Недавно вышла Windows 10 - я уже во всю её использую. За пару недель работы могу сказать, что в целом от новой ОС у меня положительное впечатление и её работой я довольна. Ноут стал работать намного шустрее и сам интернет на нём просто летает. Ещё нравится её визуальное оформление и новый музыкальный ряд
Восьмерка - это вообще выкидыш какой-то, а не ось. Чуть лучше Висты.
КЛЮЧИК, ну я за свое время переустановила штук 100 винд разных. но всегда устанавливала с проверенных дисков - проблем не было. как только что-то где-то откуда то скачаю. начитавшись хвалебных отзывов - тут же фигня какая-то.
одно время думала над линуксом - уж слишком мног похвал на счет него. честно говоря, хочется сменить винду - что-то новое поюзать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Limka, предлагал после обновления. Но я не обновляю Купила ноут сразу с виндой, было включено автообновление и полетела система. В сервисе сказали , что не одна я такая. И если работает, то обновлять не стоит. Ещё и не гарантийный случай
КЛЮЧИК писал(а):
да, такое было с 7-кой, но на 8 и 10 такого уже нет
У меня было
Больше всего бесит, что офис не установлен. Ключи платные, другие проги не совместимы. Пару месяцев побесилась, теперь гугл диск юзаю, там и ворд и эксель. Но всё равно не хватает на компе...
У меня стоит 7ка, полностью ей довольна. У мужа 8ка - тащится от их синхронизации с OneDrive сразу на нескольких ПК. Ко всем обновлениям ОС отношусь равнодушно. Для меня в первую очередь важно, что прийдется заново переустанавливать все проги заново, а это так затратно по времени. Девочки, а никого не смущают новые пункты о сборе личных данных из лицензионного соглашения к 10?
В сервисе сказали , что не одна я такая. И если работает, то обновлять не стоит. Ещё и не гарантийный случай Больше всего бесит, что офис не установлен. Ключи платные, другие проги не совместимы. Пару месяцев побесилась, теперь гугл диск юзаю, там и ворд и эксель. Но всё равно не хватает на компе...
Чимало хто де що каже, ми ж не їздемо на повозці, треба користуватися новим і сучасним. Оновлення системи або іншиі зміни у програмному забезпеенні не можуть бути негарантійними випадками. Якщо з закруткою не лізете у ноут - тоді саме гарантійний. Іноді є архівна копія системи на жорсткому диску і після встановлення системи її затирають, тоді бувають претензії, але гарантійне обслуговування все одно не розпосюджується на програмне забезпечення - вибивайте безкоштовний ремонт. Офіс поставвити можливо самостійно, в більшості libre вистачає з головою, проблема в ліні і якихось вибриках... ворд і ексель на гугл диску кастровані дуже, тим блішь, що коли ними редагуєшь на диску зберігається лише посилання на файл, а сам файл залишається у мережі.
Цитата:
rumumba,так я б с удовольствием, но комп у нас с мужем один и он против
ставиться на флешку 8-16 гіг (саме встановлюється, а не робиться загрузочна флешка), відключається своп-підкачка і працюється не гірше за віндовс. А чоловік нехай працює, до тогож і на іншому компьютері можливо завантажитися в свою рідну систему )
Цитата:
У мужа 8ка - тащится от их синхронизации с OneDrive сразу на нескольких ПК.
OneDrive хіба не працює на 7-мці? googledrive теж чудово синхронізує декілька компьютерів. Я свого часу синхронізував роботу і дом тоталкомандером - навідмінно працювало.
Цитата:
Для меня в первую очередь важно, что прийдется заново переустанавливать все проги заново, а это так затратно по времени.
а ось тут одна з переваг Лінукса - він оновлюється весь і проги теж, і в більшості в автоматі до актуальної версії.
З лінуксом іноді треба лазити по інтернету і шукати причину, через меншу кількість користувачів її не так швидко виправляють як у віндовс, але описують в інтернеті швидше. А в цілому для щоденної пошти, серфінгу і офісу вона швидка і дуже стабільна.
_______________________________ Відповіді на "спеціальні" питання повинні надавати Спеціалісти - терапефт не лікує, для цього є хірург, стоматолог, і т.п.! Не пишіть в темі СПАСИБО и ОГРОМНОЕ спасибо, адже після цього її треба переглядати знову. Для цього є репутація. Дякую! ))
Чимало хто де що каже, ми ж не їздемо на повозці, треба користуватися новим і сучасним. Оновлення системи або іншиі зміни у програмному забезпеенні не можуть бути негарантійними випадками.
С закруткой никуда не лезла, дело было почти 2 года назад, толку сейчас вспоминать. Сказали не гарантийный, я тонкостей не знала и у меня шок был чтоб спорить libre пробовала сразу устанавливать, но не прошло. Гугл документы очень сжаты, но пока хватает.
у нас три операционки в пользовании - на компе XP (да, мамонты еще не вымерли ), на ноуте семерка, и на телефоне восьмерка, которая должна до десятки обновиться вроде как в ближайшее время. я не знаю, меня устраивает везде и все. Виста самая провальная, насколько я понимаю, операционка, остальные вроде +/- норм
у нас три операционки в пользовании - на компе XP (да, мамонты еще не вымерли ), на ноуте семерка, и на телефоне восьмерка, которая должна до десятки обновиться вроде как в ближайшее время. я не знаю, меня устраивает везде и все. Виста самая провальная, насколько я понимаю, операционка, остальные вроде +/- норм
І віста працює нормально. І десятка вже не сира. Всі нормально працюють. Але розроблена трохи для своїх завдань.
_______________________________ Відповіді на "спеціальні" питання повинні надавати Спеціалісти - терапефт не лікує, для цього є хірург, стоматолог, і т.п.! Не пишіть в темі СПАСИБО и ОГРОМНОЕ спасибо, адже після цього її треба переглядати знову. Для цього є репутація. Дякую! ))
Пользуюсь Windows 10. Раньше пользовалас Windows 7. Конечно тут выбор за Winsow 10 - очень советую даже для старых систем. так как она подтерживает их и очень слабо нагружает ПК и мало занимает свободного места на диске. Вот советую почитать о сравнении 2 этих операционных систем . Потдерживает больше всего современных программ и игр, сейчас разработчики всё делают для лучшей оптимизации. Так что моё такое мнение, но конечно каждому решать.
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аватарах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.