Как относитесь? купили бы? Я вот долго думала, объездив все магазины, поняла, все что нравиться очень дорогое... И в интернете нашла замечательное платье, шикарное и долго решалась заказывать или нет. Ведь такой знаменательный день. Так вот я решилась и заказала, естественно за два месяца до свадьбы, чтобы подстраховаться. Пришло платье через 3 недели, шикарное, по мне как раз :) Сэкономила пару тысяч, которые потратила на другие прелести. Жду Ваших рассказов
а реальное ваше фото есть? это ведь фото на модели (из каталога)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Capriz, все такие хитренькие А как вот с размером не ошибиться? У нас же самые популярные сайты китайские, и для тех кто постоянно у них не заказывает, выбор размера может стать непреодолимым препятствием.
Я бы не решилась так рисковать и покупать свадебное платье в интернет магазине, на фото может одно, а в живую совсем другое, если какая то другая вещь то да, но свадебное платье точно нет, чтобы потом с экономленные деньги не пришлось тратить на подшив и перешив платья.
Santanella, через инет??? а пошить разве было бы дорого? ну 2-3 тыс. до 5 точно. хм.. платье еще и свадеюное вещь ну очень серьезная, в нем особенно важно все: и качество тканей, и качество строчек, и качество бижутерии. я сама не готова тратить 7-8 тыс на платье. но мозгами понимаю, что такие вещи не стоят дешево, ткань хорошая не стоит дешево, украшения - тем более. я рассматриваю пошив, т.к., увы, все платья в магазинах мне не нравится. то, что я хочу еще не встречала в магазинах
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, пошить было бы 2000, но не такое Знаешь, если бюджет свадьбы 12-13 000, 5 000 на платье - дорого Лилька, и ты, Брут? Тоже замуж выскакиваешь?
Santanella, я не выскакиваю, я думаю выходить . но у меня прям такого бешеного желания к подготовке нет я к этому очень спокойно отношусь, более того мне так лень что-то думать, готовиться может к лету раздуплюсь , что надо что-то делать
Зажигалка, мне тут вспомнилось, как годика 3-4 назад ты говорила, что "да никогда, вы что?!" Поздравляю! За свое платье пока ничего сказать не могу, потому что оно еще не доехало, а вот по отзывам и реальным фоткам вижу, что ничего так будет. Сейчас оно стоит на 30 баксов дороже - вовремя мы заказали! Хотя и тогда оно уже долларов на 5 подорожало в цене А насчет шикарности... Именно шикарное не для нашего формата, у нас не будет банкета
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).