Антика, вы как в другом измерении были ))) а можно навзание домовладения или улица, №дома? меня в этом году Счастливцево отвернуло конкретно. Вот верно говорят -кто оставит впечатление. Может в след. желание увидеться с морем в этом селе будет. Но явно не в июле-августе
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
В этом году мы решили ничего менять и едем завтра на это же место. Только выбрали другой поезд. Проезд дороже, но думаю будет получше, чем электричкой, учитывая, что сейчас происходит в ней
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
а можно и мне в личку координаты или телефончик домовладения.. не определюсь куда с детками поехати.. хота куда нибудь за границу.. но там тоже в это время жара . похуже нашей.. а с аллергией моего старшего стремновато.. поближе бы к дому наверное лучше...
В этом году мы решили ничего менять и едем завтра на это же место. Только выбрали другой поезд. Проезд дороже, но думаю будет получше, чем электричкой, учитывая, что сейчас происходит в ней
Здравствуйте! Почитала Ваш такой позитивный отзыв об отдыхе в Счастливцево и очень вдохновилась. Можно попросить координаты хозяйки? Вы в этом году тоже были? Какие цены, не подскажите? Спасибо!