г. Запорожье, пр. Металлургов Время работы: Пн-Сб: 7.00-22.00 Вск: 9.00-17.00
Клуб Oval на Металлургов - тренажерный зал. Новые тренажеры, хорошая раздевалка, новая, комфортная душевая. Есть групповые занятия - стретчинг, пилатес, пул-денс. Кто-то ходит, как впечатления
Бандитка, я ходила, мне там понравилось. Особенно их система оплаты.
Да, я тоже почти год хожу. Все нравится, особенно система оплаты! Возможность посещать также групповые занятия в любое время без предварительной записи.
Я тоже посещаю этот клуб. Мне нравится тренер, мне нравится возможность выбора, мне нравится помещение, инвентарь. И мне нравится отсутствие обязаловки - я не всегда себе принадлежу с двумя маленькими детьми. Хотела идти на тренировку и расхотела - у дитя 39. Здесь оплата производится когда тебе вздумается - пополняешь себе карту и все. А взымается когда ты пришел на тренировку.
а что за система оплаты такая, что всем нравится?)
Первый раз пополняешь карту (они выдают) на 200 грн, и можешь их выхаживать за 60 дней. В дальнейшем пополнять можно от 50 грн, после каждого пополнения 60 дней, чтобы выходить. 1 занятия в тренажерном зале 28 грн 1 групповое (йога, фитнес и т.д.)-25 грн Ходить можно в любое время. То есть нет такого, что купил абонемент на месяц, а выходил или нет твои проблемы. Тут есть 60 дней и пополняешь от 50 грн
Бандитка, класс а программу тренера составляют в тренажерке? следят за правильностью выполнения?
Составление программы стоит отдельно, 70грн вроде бы. Индивидуальное занятие также. Но я дааалеко не новичок, обошла много залов, своя программа, но что то спрашивать, дополнять - без проблем и бесплатно. Если попросить посмотреть как делаю - тоже поправит. Но вот просто так, не попроси - не подходит.
ну как-то дороговато получается..12 занятий по 28 грн=336 грн..
сейчас везде 12 занятий от 300 грн и выше
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
В Адреналине одно занятие 30 грн. не по абонементу, но на Металлургов зал меня угнетает раздолбанностью вечной орбитреков, отсутствием беговой. Разминку сделать не получается так, как хочется
-- 21 авг 2015 11:00 --
Бандитка писал(а):
Первый раз пополняешь карту (они выдают) на 200 грн, и можешь их выхаживать за 60 дней. В дальнейшем пополнять можно от 50 грн, после каждого пополнения 60 дней, чтобы выходить.
а вот эта система вообще класс, а пополнение на месте?