На днях смотрела Матрицу и еще какой-то фильм с Киану Ривзом - красавчик Нравится Джордж Клуни Тащусь от обаяния Джулии Робертс с экрана
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
я тащусь от Охлобыстина.Он меня чем то покорил,сама не знаю чем....
Харизмой и всем тем, что идет в комплекте
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
поддерживаю на все Еще мне очч нравится Шон Коннери, Пирс Броснан (во времена бондианы и "Аферы Томаса Крауна" ). А от Вина Дизеля в "ХХХ" вообще с ума схожу. Он такой обаятельный и привлекательный, шо капец В общем - хорошеньким девочкам нравятся плохие парни
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"