Приветик ходила в Шеки в прошлом году, очень близко к дому. Впечатления так себе, тренер Женя, нормальный, роводил тренировки тоже нормально, но вот атмосфера какая то, мне не понравилось, много женщин за 30, 40. Короче мне не понравилось. Раньше 2 года ходила в зну, спорт клуб, там такие хоршие девченки были, дружелюбные. Хочу попробывать ходить в Чаривну Церюльню)
Вам наверное лет 18, если вас пугают женщины за 30 на тренировках
Я не хотела обидеть девушек за 30 лет, просто мне было бы интересней общаться с девченками своих лет, а там было большенство постарше, и они были своей компашкой)))) А мне 21, тогда было 20))
Остановка чаривная, и если двигаться по трамвайным путям вверх, от остановки, и повернуть направо, там еще доим такой 3х этажные старые, покрашены помоему желтой краской, пройти чуть чуть), этот поворот ведет на реинфорд. Не знаю как точнее описать.
tati7777, всё-всё поняла спасибо Ухоженное здание за высоким забором, да? Надо определяться куда-то ходить, да всё далековато
Там нет высокого забора, Вам tati7777 не совсем верно объяснила. Адрес "Шеки" Уральская 39, от остановки Чаривная перейти трамвайные пути, и пройти метров 100-150 мимо двухэтажных домов. Там и будет одноэтажное здание с кованным невысоким забором.