Site Logo

Текущее время: 21 апр 2025 07:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1688 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: KINO club ЗЖФ - 5 сезон
СообщениеДобавлено: 20 авг 2015 14:40 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 1 день
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
В этом сезоне часть фильмов будет из предыдущих сезонов. Это фильмы, которые набрали менее 10 отзывов, и мы их будем смотреть вместе с теми, что мы выберем сейчас.
Участники, которые напишут 35 и более отзывов, получат медаль КиноКлуба и цветной ник сроком на 1 месяц ;)
Правила Клуба
1. Каждый участник, до 03 сентября, предлагает в теме по ОДНОМУ фильму к просмотру (в каждом жанре) - название, год выпуска, краткое описание (если какой-либо жанр вам не интересен-можете пропустить его).
Жанры:
1. Комедия
2. Детектив
3. Приключения
4. Мелодрама
5. Драма
6. Триллер
7. Ужасы
8. Фантастика
9. Документальный/Биография
10. Мультфильм
11. Семейный
12. Другой жанр
13. Ретро-фильм
14. Фэнтези

Рейтинг фильмов на Кинопоиске должен быть не меньше 6 и кинолента должна быть в нормальном качестве!
2. Из всех предложенных картин составляется единый список.
3. Участники из составленного списка выбирают по одному фильму из каждого жанра, которые хотели бы посмотреть, и пишут свой выбор в теме (голосуют за фильмы).
4. Пользователи, которые не принимали участие в выборе картин к просмотру, к голосованию не допускаются, однако могут присоединится к обсуждению киноленты, если они смотрели ее ранее.
5. Составляется рейтинг фильмов и начинается просмотр кинофильма.
6. В понедельник выкладывается ТОП-2 фильма, которые смотрим до воскресенья включительно.
7. После просмотра кинокартин, в отдельной теме (созданной ведущим) начинается их обсуждение.
8. Каждый участник должен написать хотя бы один отзыв к фильму и оценить его по 5-ти бальной шкале. Отзыв должен быть свой. При копировании чужого понравившегося отзыва из интернета и использовании его в своём отзыве, необходимо обязательно ставить его в цитату.
9. Если участник по какой-либо причине не посмотрел фильм, он пропускает обсуждения данного произведения.
10. Вступить в клуб могут все зарегистрированные пользователи, которые написали не менее 10 сообщений на форуме.
12. По окончании "круга" лучший рецензент (определяется путем голосования) получает медаль КиноКлуба и маленький бонус ;)
13. Участники, которые напишут 35 и более отзывов, получат медаль КиноКлуба и цветной ник сроком на 1 месяц.
Участники:
1. КЛЮЧИК
2. Capriz
3. АлекSandra
4. YanaSovushka
5. IrisS
6. Мисс_Пирс
7. Alenka_1884
8. Silenta
9. Nochenyka
10. Jane
11. Счастливка
12. Ledi007
13. цветочек_24
14. Лиляся
15. NaStoyka
16. Anutka
17. Lyosya
18. Shapka
19. Larissa
20. Alma
21. -Маришка-
22. mery7
23. Matrena
24. Fyshe4ka
25. Katarinka
26. Пелена
27. Katarinka13
28. Kapriz
29. Singer
30. Miss_Сutie
31. Luna85
32. patria_
33. Рыжик
34. LIra
Фильмы:

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: KINO club ЗЖФ - 5 сезон. Открыт!
СообщениеДобавлено: 21 авг 2015 16:30 
админ в отставке
Цитата

Счастливка писал(а):
Привет всем. Можно и я попробуюс вами покиношничать
:hiya: нужно! :-) повторений вроде нет, только много фильмов 2015 года - ты проверила все ли есть в качестве?
Счастливка писал(а):
Надеюсь успела
конечно успела, списки предлагаем аж до 3 сентября! -D

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015 16:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 25 дней
Семья: муж, сынок, собачки
Детки: Сынуличка Артём
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (1) Книголюб форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (2)
Вышивальный конкурс (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) Я люблю Україну (1)
Я люблю ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 447
КЛЮЧИК писал(а):
нужно! повторений вроде нет, только много фильмов 2015 года - ты проверила все ли есть в качестве?

:tancy: Ура, ура :tancy:
Ну качество, не идеальное, но нормальное. )))))
А что лучше поменять?

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015 17:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 18 дней
Семья: 1+1=3
Детки: Ураганчик
Медали: 17
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Участник. (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 886
КЛЮЧИК, у нас фильм "Семь" 1995 в трех категориях предложен, так разве можно? Если что я первая его выдвинула в кандидаты ha-ha

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015 17:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 14 дней
Семья: есть
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (6)
I'm lady (1) Лучший консультант форума (3) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 680
ой я буду смотреть и Скарлет о Хару и Москву тоже их хотела написать но один уже был занят а на второй не решилась
Фильмы все обещают быть интересными.
новые фильмы 2015 года надеюсь не подкачают а то кинематограф начинает порой разочаровывать

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015 17:20 
админ в отставке
Цитата

YanaSovushka, в разных жанрах фильмы могут повторяться.

Счастливка, ну главное, чтоб не экранка и с нормальным переводом, иначе никакого удовольствия от просмотра фильма :dntknow:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015 17:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 10 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
YanaSovushka писал(а):
Если что я первая его выдвинула в кандидаты

не надо тут жадничать :-(

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015 18:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 4 дня
Детки: доченька
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Умники и умницы (3)
I'm lady (2) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 398
КЛЮЧИК писал(а):
в разных жанрах фильмы могут повторяться
а какой смысл повтора?
я вообще подбирала фильмы, чтобы ни в каком жанре больше не повторялись. Если фильм "выстрелит" в первой категории, то в другой от него толка не будет :dntknow: или же рейтинг будет сборный с каждой категории? тогда это неравноправие по отношению к другим фильмам :dntknow:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015 18:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 23 дня
Семья: 1+1=4
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Книголюб форума (1)

Очки репутации: 140
Мой список:
1.Комедия
Бойфренд из будущего (2013)
Романтическая комедия. Тиму повезло — он молодой, симпатичный, многообещающий адвокат, а еще он умеет перемещаться во времени. И чтобы очаровать девушку своей мечты, он готов повторять первое свидание вновь и вновь. Воистину, любовь с первого взгляда не всегда выходит с первого раза. «Бойфренд из будущего» — третий фильм сценариста и продюсера Ричарда Кертиса в качестве режиссера.

2. Детектив
Остров проклятых (2010)
Осенью 1954 года маршалы США Тедди Дениелс и Чак Оул направляются расследовать исчезновение детоубийцы Рэйчел Соландо, сбежавшей из Эшклиффской лечебницы для душевнобольных преступников на острове Шаттер, в море неподалёку от Бостона. Лечебница строго охраняется, 42 её пациента находятся в обычных корпусах, а еще 24 особо опасных — внутри бывшего военного форта, переоборудованного в третий корпус лечебницы. Во время расследования Дэниелс чувствует, что сам начинает сходить с ума, вспоминая свои странные сны и незнакомые имена.

3. Приключения
Поводырь (2014)
Действия картины разворачиваются в Украине в тридцатые годы. Американский инженер Майкл Шемрок вместе с сыном приезжает в Харьков помогать строить социализм. Здесь он влюбляется в актрису, которая уже давно приглянулась красному комиссару. Американец при трагических обстоятельствах погибает, а мальчик становиться поводырем у слепого кобзаря, который спас его от преследований.

4.Мелодрама
Заплати другому (2000)
В центре фильма — ученик седьмого класса Тревор Маккинни, который живёт со своей матерью, разрывающейся между двумя работами и выпивающей в остальное свободное время. Тревор пытается ей помочь, сблизиться с матерью, но каждая подобная попытка приводит лишь к новым конфликтам. С нового учебного года в класс, где учится Тревор, приходит новый учитель обществоведения Юджин Симонет. На первом же уроке он говорит воодушевляющие слова о месте человека в мире и даёт задание: придумать способ изменить мир и постараться воплотить в жизнь свою задумку. Ученики с готовностью откликаются. Среди прочих звучит идея разместить в интернете сайт на китайском языке с предложением всем китайцам одновременно подпрыгнуть, чтобы сместить земную ось. Принципиально иной подход к выполнению задания у Тревора. Его идея сводится к бескорыстной помощи трём незнакомым людям, каждый из которых, в свою очередь, также поможет трём незнакомцам...

5. Драма
Судья (2014)
Семейная драма. В центре истории — успешный адвокат, который приезжает в родной город на похороны матери и узнает, что его отца, городского судью, подозревают в убийстве. Герой решает задержаться, чтобы выяснить правду, и постепенно лучше узнает родственников, с которыми давно вообще никак не общался. Фильм «Судья» в отличие от большинства современных картин был почти полностью снят на пленку.

6. Триллер
Список контактов (2008)
Джонатан МакУори не живёт — у него нет девушки, нет семьи, друзей, и лишь карьера движет им. Однажды засидевшись допоздна в офисе, он знакомится с харизматичным и бойким молодым адвокатом Уайттом Босом. Они быстро находят общий язык, и вот Джонатан уже в ночном клубе в окружении сногсшибательных девушек, и Уайатт представляет ему «С» — женщину, о которой Джонатан ранее не смел и мечтать.
Так у Джонатана появляется всё, чего ему так не хватало. Но бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке… Уайтт далеко не безгрешен, а его вмешательство в судьбу Джонатана — не бескорыстно. В смертельно опасном мире Уайатта Джонатан всего лишь турист.

7. Ужасы (смотрим 1-2 фильм в этом жанре) пропускаю
8.Фантастика
Посвященный (2014)
Юный Джонас живет в идеальном, максимально цивилизованном обществе будущего, где больше нет войн, боли, страданий, радости, воспоминаний. Для каждого члена здесь определен идеальный порядок существования, и теперь никому не приходится выбирать шаг, мысль, цвет — все вокруг однозначно серое… По решению Совета общества Джонас назначается Хранителем памяти, которую он должен перенять у Учителя по имени Дающий. Юноше открывается правда о настоящем мире, но чтобы освободить свой мир, он должен бросить ему вызов…

9.Документальный/Биография
Железная леди (2011)
Биографический фильм о жизни премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер. С момента когда она заинтересовалась политикой и до сегодняшнего дня.

10. Мультфильм
Вверх (2009)
78-летний ворчун Карл Фредриксен считает, что жизнь обходит его стороной. Чтобы сдержать обещание, данное своей почившей жене, он решает осуществить свою мечту о великом приключении, привязав тысячи воздушных шариков к своему дому и улетев в дебри Южной Америки. Не пролетев и полмили, путешественник обнаруживает, что он ненароком прихватил с собой крайне разговорчивого и неисправимо жизнерадостного 8-летнего мальчика по имени Рассел…

11. Семейный
Двухсотлетний человек (1999)
С началом нового тысячелетия человечество ждал глобальный технологический прорыв. Вместо привычных домашних питомцев — кошек и собак — люди начали покупать роботов. Модель NDR-114, а в быту просто Эндрю, попадает в дом Ричарда Мартина. Робот завязывает теплые отношения с людьми и со временем начинает замечать, что становится человеком внутри, и у него есть душа. В течение долгих лет он наблюдает за своими хозяевами и пытается быть похожим на них. Эндрю надевает резиновую маску-лицо и становится шафером на свадьбе младшей дочери Ричарда. Это становится первым шагом робота к превращению в человека.

12. Другой жанр
Иллюзионист (2005)
Вена. Начало 20 века. В городе появляется загадочный человек, называвший себя иллюзионистом Эйзенхаймом. Он показывает публике невиданные фокусы, которые кажутся не иначе как волшебством.
Слава о необыкновенном чародее доходит до кронпринца Леопольда, который почтил своим присутствием одно из представлений Эйзенхайма. Леопольда сопровождает его будущая невеста Софи. Её появление в зале дает толчок для целой вереницы необъяснимых событий, корни которых уходят в прошлое…

13. Ретро-фильм
Как украсть миллион (1966)
Действие происходит в Париже. Молодая девушка, дочь миллионера, втайне промышляющего подделкой произведений искусства, и преступник, должны выкрасть с выставки изобразительного искусства в музее один из «шедевров» отца девушки, чтобы спасти его от разоблачения.

14. Фэнтези
Знакомьтесь, Джо Блэк (1998)
В жизни богатого и влиятельного газетного магната Уильяма Пэрриша появляется сама Смерть, принявшая обличье обворожительного молодого человека по имени Джо Блэк.
Смерть, уставшая от своих привычных обязанностей, предлагает Пэрришу необычное соглашение: магнат станет проводником Джо в мире живых, где тот планирует провести свой отпуск. По окончании каникул Смерть заберет Пэрриша с собой. С помощью Уильяма, загадочный и эксцентричный Джо начинает свое путешествие по бренной Земле.
Но происходит непредвиденное. Оказывается, что тело погибшего мужчины, которое Смерть выбрала для себя, принадлежало юноше, в которого была влюблена дочь Пэрриша.

Надеюсь все правильно.

Последний раз редактировалось Ledi007 22 авг 2015 18:31, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015 19:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 10 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Судья и Список контактов -sluny-

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015 19:39 
админ в отставке
Цитата

Jane писал(а):
или же рейтинг будет сборный с каждой категории?
да, мы будем смотреть те фильмы, которые в своих категориях будут иметь больше всего голосов. из ужасов скорее всего будем смотреть 1 фильм, остальные будут по 2-3 от каждого из предложенных жанров, т.к. не забываем, что в этом сезоне мы часть фильмов смотрим из предыдущих сезонов.
Ledi007 писал(а):
8.Фантастика
Начало (2010)
уже предложили

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015 19:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 23 дня
Семья: 1+1=4
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Книголюб форума (1)

Очки репутации: 140
Пропустила ))))) Поменяю yesss

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015 20:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 17 дней
Семья: замужем
Детки: доченька Мирося
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (4) Путешественница (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 252
1. Комедия

Маска (1994)

Скромный, застенчивый служащий банка закомплексован настолько, что чувствует себя неуверенно с красивыми девушками. Волею судьбы к нему попадает волшебная маска, и Стенли Ипкис приобретает способность превращаться в неуязвимое мультяшное существо из забавных комиксов.
Он становится супергероем, готовым бороться с преступностью, как Бэтмен. Итак, днем он по-прежнему скромный и незадачливый служащий, а по ночам — супермен…

2. Детектив

Сайлент Хилл (2006)

Молодая мать, отчаявшись найти лекарство от таинственного заболевания своей дочери Шэрон, отказывается отдать ее в психиатрическую лечебницу. Вместе с Шэрон она отправляется в Сайлент Хилл, город, название которого ее дочь постоянно твердит во сне.Несмотря на сопротивление мужа, Роуз убеждена, что найдет там ответы, в которых так нуждается. Но когда они подъезжают к заброшенному городу, на дороге появляется таинственная фигура, Роуз резко тормозит, и машина попадает в аварию… Придя в себя, она обнаруживает, что Шэрон исчезла…В компании упрямой женщины-полицейской из городка неподалеку Роуз отправляется на поиски своего ребенка в Сайлент Хилл, место, непохожее ни на одно другое: город покрыт туманом, его населяют странные, проклятые создания, и время от времени он погружается во Мрак, который буквально меняет все, к чему прикасается…В поисках дочери Роуз узнает об истории Сайлент Хилла, его пуританском прошлом, полном насилия, и причинах проклятия, висящего над городом. Она понимает, ее ребенок — лишь часть большой, ужасающей головоломки…

3. Приключения

Перси Джексон и похититель молний (2010)

Главный персонаж — мальчик, узнавший, что его род берет начало от греческого бога. В сопровождении сатира и дочери Афины он отправляется в опасное путешествие, чтобы примирить богов. На протяжении всего фильма храбреца пытается остановить целый сонм мифологических врагов. Его также ждет встреча с отцом и оракулом, предсказывающим предательство друга

4. Мелодрама

Один день (2011)

Эмма — романтична, остра на язык и хочет изменить мир к лучшему. Декстер — плейбой, баловень судьбы и хочет, чтобы мир принадлежал ему.

Впервые Эм и Декс встретились 15 июля на выпускном в колледже и провели вместе только один день. А потом пришла ночь, и они…решили остаться друзьями. Мы увидим их в тот же день через год, через два… Но сколько лет должно пройти, чтобы они поверили в свою любовь и поняли, как много значил для них этот ОДИН ДЕНЬ?

5. Драма

Тренер Картер (2005)

Фильм основан на реальной истории, происшедшей в 1999 году в Ричмонде, штат Калифорния. Тренер школьной команды по баскетболу Кен Картер принял в середине сезона беспрецедентное решение, запретив игрокам, не испытавшим еще ни одного поражения, выходить на площадку из-за низкой успеваемости в школе. В итоге команда пропустила две игры в чемпионате, а юным баскетболистам был закрыт доступ в спортзал до тех пор, пока они не стали хорошо учиться. Поступок Картера вызвал одновременно и одобрение, и резкую критику со стороны родителей игроков и школьного руководства. Среди членов команды был и сын тренера, поступивший впоследствии в престижное учебное заведение.

6. Триллер

Тревожный вызов (2013)

Обычный рабочий день девушки-оператора колл-центра заканчивается страшными событиями… Все потому, что на линию экстренной помощи позвонила девочка подросток, которую истязал маньяк… Как помочь ребенку, что нужно сделать, чтобы спасти ее и спастись самой?

7. Ужасы

1408 (2007)

"Некоторые номера закрыты неспроста"
Популярный писатель Майкл Энслин в поиске паранормальных явлений поселяется в номере 1408 отеля "Дельфин", даже не подозревая, какие события там его могут поджидать.
Фильм основан на ненаписанной книге Стивена Кинга: первые страницы, легшие в основу будущего сценария, были опубликованы писателем в пособии "Как писать книги" в качестве примера, как начать историю романа.

8. Фантастика

Призрачный гонщик (2007)

Чтобы спасти своего отца от верной гибели, байкер-экстремал Джонни Блэйз заключает сделку с дьяволом, объектом которой является его бессмертная душа. Проходят годы, и дьявол предъявляет свои права по контракту. Он превращает Джонни в Призрачного Гонщика, агента потусторонних сил, обладающего сверхчеловеческими способностями

9. Документальный/Биография

Неизвестная Мэрилин (2012)

Эта документальная лента раскрывает образ Мэрилин Монро с новой, неизвестной широкой публике стороны. Картина основана на многочисленных дневниках, письмах и стихах, написанных самой Мэрилин и найденных среди вещей Артура Миллера — последнего мужа звезды.

10. Мультфильм

Хранитель плотины (2014)

Фильм рассказывает об одном маленьком городке, выжившем в далеком будущем лишь благодаря огромной плотине с ветряной мельницей, которая работает как вентилятор, не пускающий загрязненный воздух в город.

На этой плотине не покладая рук работает маленький поросенок. Он поддерживает вращение лопастей мельницы и тем самым защищает город, несмотря на оскорбления со стороны его одноклассников и полное безразличие общественности.

11. Семейный

Отец невесты (1991)

"Любовь прекрасна, но из-за нее можно потерять семью, деньги и рассудок"
21-летняя дочь Джорджа Бэнкса, Анна готовится выйти замуж. Ее жених - парень из высшего общества. Джорджу, как яркому представителю среднего класса, очень сложно перенести и то, что ему нужно "отдать" свою дочь, а тут еще и огромные затраты, и родственники жениха и организация свадьбы... разве это не самый счастливый день в жизни?

12. Другой жанр –
13. Ретро-фильм –

14. Фэнтези

Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда (2010)

Чарли Сан-Клауд – молодой человек, тяжело переживающий смерть своего младшего брата. Настолько тяжело, что он устраивается на работу смотрителем кладбища, на котором похоронен его брат. После появления в его жизни прекрасной девушки по имени Тесс перед ним встает непростой выбор: продолжать жить прошлым или же двигаться дальше.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015 20:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 19 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Хочу наконец то поучаствовать в сезоне, а то только заочно смотрела фильмы предложенные раннее )))))
Постараюсь составить список

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015 21:17 
Окрылённая счастьем
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 30 дней
Семья: полная
Детки: вредные любимки
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) Фитнес-челлендж (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 396
Не много не поняла, если я пропустила ужасы, то я могу их смотреть и обсуждать? Или только смотреть, а в обсуждениях не участвую? И за эту категорию я могу голосовать?

-- Пт авг 21, 2015 9:18 pm --

Я тоже большую часть предложенных фильмов не смотрела, но очень хотелось бы

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015 21:22 
админ в отставке
Цитата

IrisS писал(а):
Не много не поняла, если я пропустила ужасы, то я могу их смотреть и обсуждать?
IrisS писал(а):
И за эту категорию я могу голосовать?
конечно! можно и голосовать, и смотреть и обсуждать yesss

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1688 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 113  След.