«Шёпот» (англ. The Whispers) — предстоящий американский телевизионный сериал, с Лили Рэйб в главной роли, основанный на рассказе Рэя Брэдбери «Нулевой час» о вторжении инопланетян в тела детей. В центре сюжета находится агент ФБР Клэр Бенниган, которая расследует дело шестилетней девочки, которая чуть не убила свою мать, в ходе чего история приобретает неожиданный поворот. Одним из продюсеров шоу выступил легендарный Стивен Спилберг, а сценарий написала Соо Хью («Под куполом»/Under the Dome, «Убийство»/The Killing). Сюжет: Все любят играть с детьми, но что если кто-то чужой, невидимый и неслышимый для обычного человека, становится другом вашего чада? В Вашингтоне учащаются случаи, когда ребята рассказывают родителям о своих воображаемых приятелях. Невинная, на первый взгляд, игра становится опасной и приводит к убийству, после чего агенту ФБР Клэр Бенниган поручают расследование этого дела. В это же время сотрудник Министерства обороны Уэс Лоуренс обнаруживает в пустыне Сахара природный феномен, не поддающийся объяснениям. Связаны ли между собой эти таинственные события? Героям предстоит найти ответы на волнующие их вопросы. Возможно, враг находится ближе, чем они подозревали - в их собственных домах...
Только меня Лена стала меньше раздражать, как её убили Неожиданно и даже жаль её.
Цитата:
Официальные закадровые фотографии со съемок одиннадцатой серии «Тоска по дому». Режиссер Кеннет Финк рассказывает молодым актерам как все правильно сделать.
че-то я так рада, что в Минкс вселился Дрилл ну вот допрыгалась девочка, сильно умной была. всех обламывала, со врозлыми на "ты", тыкает всем подряд, язвит - ну вот и поделом. особенно папе - нечего было такое некультурное и не воспитанное дитя растить. а вот маму её, Лину, жалко че-то. она вроде интеллектом не блистала, но как-то быстро её убрали интересно, что же они с ней сделают?
вот сейчас вроде пошло интересно, закрутили так
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,а с чего ті так решила? Я сегодня 11 глянула и тоже так подозревала, но в конце поняла, что все как-то просто. такого не может біть, дети что-то скрівают и кого-то вігораживают
juli 7, ну потому что Минкс же остаивла ожог на руке. ну я хочу, чтобы в неё вселился Дрилл. Минкс - это пример, как нельзя воспитывать ребенка - чтобы выросла такая эгоистичная невсопитанная и во что не ставящая взрослых девочка. пускай в неё вселится Дрилл и её уберут вообще из сериала вот лучше бы её током бахнуло, чем маму
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я тоже думаю, что это дочь президента сама себя обожгла Хотя, может после детективов уже придумываешь хитрый ход А вообще сериал такой..эмм, странный. Не дотягивает до уровня-хорошо, намой взгляд
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А я думаю, что слишком просто было бы, если бы Дрилл вселился в Минкс. Уж очень всё очевидно. Во время разговора на ней особенно акцентировали внимание, как бы подготавливая нас к этой версии. Да и не стали бы дети напуганные Дриллом так быстро его сдавать. А вот сказать так, как он им приказал - вполне могли. Я подозреваю сына Клэр, он как раз участвовал в той потасовке и дотрагивался до девочки...и его фото так же лежало на столе.
КЛЮЧИК, ууу, ну совсем печально, если будет так . Мне мальчик-кучеряшка так нравится
Зажигалка, мне тоже, но это дополнительно добавило бы драматизма сериалу. В сына главной героини, который вызывает только положительные эмоции, вселился монстр, которого она всё никак не может поймать. Такое любят делать. В сериале было много непредсказуемых и неожиданных поворотов, и сейчас именно так выйти на Дрилла было бы очень просто.
Ну а там посмотрим дальше чья версия окажется ближе к истине)
ну в принципе да - этого стоит ожидать от америк. режиссеров. Тем более. что в семье Минкс и так потеря - мамы не стало, т.е. если ещё и Дрилла в нее вслетиь - так вообще получается семья - козел отпущения. Но я все же надеюсь, что Дрилл вселится в какого-то другого ребенка.
А я думаю, что слишком просто было бы, если бы Дрилл вселился в Минкс. Уж очень всё очевидно. Во время разговора на ней особенно акцентировали внимание, как бы подготавливая нас к этой версии. Да и не стали бы дети напуганные Дриллом так быстро его сдавать. А вот сказать так, как он им приказал - вполне могли. Я подозреваю сына Клэр, он как раз участвовал в той потасовке и дотрагивался до девочки...и его фото так же лежало на столе.
не ну последняя серяи меня впечатлила. ну прямо очень впечатлила. и вот вчера словила себя на мысли - какая же крутая актриса, которая играет Минкс. у девчоки огромное будущее, так играть! Она у меня уже столько эмоций за весь просмотр сериала вызывала, хотя мне и сейчас сама героиня не очень нравится, но именно актриса
а вот теперь вроде бы как последняя серия. да уж - закрутили так закрутили... но концовка впечатляет жалко Уэса - все потерял. говорят, что продолжения не будет. но я не хочу в это верить, уж сильно заинтриговали концовкой
Таки я оказалась права, что Дрилл вселился не в Минкс, только не в мальчика, как я предполагала, а в дочку президента. Моё сериальное чутьё меня не подвело
Классное окончание сезона, мне финал очень понравился. Теперь можно оставить всё, как есть или снять продолжение. Я бы хотела 2-й сезон
Зажигалка писал(а):
какая же крутая актриса, которая играет Минкс. у девчоки огромное будущее, так играть!
да, она умничка!
Бэрри Слоун опубликовал новую фотографию в своем Twitter с подписью «Не волнуйтесь, фанаты "Шёпота", я нашел Минкс!».
Новые закадровые фотографии со съемочной площадки первого сезона. За весь период съемок актеры неплохо сблизились.