Site Logo

Текущее время: 21 апр 2025 11:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1688 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: KINO club ЗЖФ - 5 сезон
СообщениеДобавлено: 20 авг 2015 14:40 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 1 день
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
В этом сезоне часть фильмов будет из предыдущих сезонов. Это фильмы, которые набрали менее 10 отзывов, и мы их будем смотреть вместе с теми, что мы выберем сейчас.
Участники, которые напишут 35 и более отзывов, получат медаль КиноКлуба и цветной ник сроком на 1 месяц ;)
Правила Клуба
1. Каждый участник, до 03 сентября, предлагает в теме по ОДНОМУ фильму к просмотру (в каждом жанре) - название, год выпуска, краткое описание (если какой-либо жанр вам не интересен-можете пропустить его).
Жанры:
1. Комедия
2. Детектив
3. Приключения
4. Мелодрама
5. Драма
6. Триллер
7. Ужасы
8. Фантастика
9. Документальный/Биография
10. Мультфильм
11. Семейный
12. Другой жанр
13. Ретро-фильм
14. Фэнтези

Рейтинг фильмов на Кинопоиске должен быть не меньше 6 и кинолента должна быть в нормальном качестве!
2. Из всех предложенных картин составляется единый список.
3. Участники из составленного списка выбирают по одному фильму из каждого жанра, которые хотели бы посмотреть, и пишут свой выбор в теме (голосуют за фильмы).
4. Пользователи, которые не принимали участие в выборе картин к просмотру, к голосованию не допускаются, однако могут присоединится к обсуждению киноленты, если они смотрели ее ранее.
5. Составляется рейтинг фильмов и начинается просмотр кинофильма.
6. В понедельник выкладывается ТОП-2 фильма, которые смотрим до воскресенья включительно.
7. После просмотра кинокартин, в отдельной теме (созданной ведущим) начинается их обсуждение.
8. Каждый участник должен написать хотя бы один отзыв к фильму и оценить его по 5-ти бальной шкале. Отзыв должен быть свой. При копировании чужого понравившегося отзыва из интернета и использовании его в своём отзыве, необходимо обязательно ставить его в цитату.
9. Если участник по какой-либо причине не посмотрел фильм, он пропускает обсуждения данного произведения.
10. Вступить в клуб могут все зарегистрированные пользователи, которые написали не менее 10 сообщений на форуме.
12. По окончании "круга" лучший рецензент (определяется путем голосования) получает медаль КиноКлуба и маленький бонус ;)
13. Участники, которые напишут 35 и более отзывов, получат медаль КиноКлуба и цветной ник сроком на 1 месяц.
Участники:
1. КЛЮЧИК
2. Capriz
3. АлекSandra
4. YanaSovushka
5. IrisS
6. Мисс_Пирс
7. Alenka_1884
8. Silenta
9. Nochenyka
10. Jane
11. Счастливка
12. Ledi007
13. цветочек_24
14. Лиляся
15. NaStoyka
16. Anutka
17. Lyosya
18. Shapka
19. Larissa
20. Alma
21. -Маришка-
22. mery7
23. Matrena
24. Fyshe4ka
25. Katarinka
26. Пелена
27. Katarinka13
28. Kapriz
29. Singer
30. Miss_Сutie
31. Luna85
32. patria_
33. Рыжик
34. LIra
Фильмы:

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: KINO club ЗЖФ - 5 сезон. Открыт!
СообщениеДобавлено: 23 авг 2015 20:41 
админ в отставке
Цитата

Уже 18 участников :tancy:
Кто ещё не составил свой список самых интересных фильмов присоединяйтесь к нам! Будет интересно! ;)

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015 21:49 
Окрылённая счастьем
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 30 дней
Семья: полная
Детки: вредные любимки
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) Фитнес-челлендж (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 396
А еще такой вопросик- мы выбираем и просматриваем по одному фильму из каждого жанра? Просто в последнем пункте правил клуба написано про 35 отзывов :vaco:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015 21:55 
админ в отставке
Цитата

IrisS, один фильм будет в жанре ужасов, остальные примерно по 2 от каждого жанра. Плюс часть фильмов с прошлых сезонов. Всего мы посмотрим чуть больше 40 фильмов.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015 22:09 
Окрылённая счастьем
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 30 дней
Семья: полная
Детки: вредные любимки
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) Фитнес-челлендж (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 396
КЛЮЧИК писал(а):
IrisS, один фильм будет в жанре ужасов, остальные примерно по 2 от каждого жанра. Плюс часть фильмов с прошлых сезонов. Всего мы посмотрим чуть больше 40 фильмов.

А, тогда понятно.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015 23:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 17 дней
Семья: есть
Детки: Марго и Катрина
Медали: 7
KinoLady (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (1)
I'm lady (1) Участник субботника (1) Nail art (1)

Очки репутации: 163
КЛЮЧИК писал(а):
Кто ещё не составил свой список самых интересных фильмов присоединяйтесь к нам! Будет интересно!

и я с вами, уже список составила
Изображение
1.Комедия
Одноклассницы (2007)

Школа – пансион Святого Триниана – закрытое учебное заведение для девиц неидеального поведения. Поэтому племяннице директрисы Аннабель, которую поместил в пансион ее отец, поначалу весьма непросто найти общий язык с воспитанницами. Вредные девчонки устраивают новенькой всякие гадости: крадут одежду, размещают неприятный для нее видеоролик в интернете. Помощи ждать неоткуда, ведь папаша, избавившись от дочурки, занят лишь развлечениями. Все изменяется, когда в скромной девочке просыпается талант хоккеистки, и она начинает играть в школьной команде. Но тут в пансионе случается новая беда...

2. Детектив
Иллюзия полета (2005)

Во время авиарейса Берлин-Нью-Йорку Кайл Пратт неожиданно бесследно пропадает 6-летняя дочь Джулия. Переживая эмоциональный стресс после безвременной кончины мужа, Кайл отчаянно пытается доказать свою вменяемость не верящим ей членам экипажа и пассажирам. Однако ситуация выглядит настолько абсурдной и фантастичной, что она уже сама начинает сомневаться в адекватности своего восприятия реальности.
К тому же факты свидетельствуют о том, что Джулии вообще не было на борту самолета. Понимая, что разгадывать эту тайну и спасать свою дочь ей придется в одиночку, Кайл решает целиком и полностью положиться на свой ум и смекалку.

3.Приключения
Лара Крофт: Расхитительница гробниц (2001)

Она — божественно прекрасна, невероятно умна и потрясающе отважна. Она владеет всеми видами рукопашного боя, изумительно стреляет из любых видов оружия и способна выжить в самых экстремальных условиях.
Эта девушка — дочь лорда. Ее имя — леди Лара Крофт. И пусть трепещут злодеи, которые попытаются встать у нее на пути

4. Мелодрама
Прогулка в облаках (1995)

Возвращаясь домой с войны, Пол Сатон случайно знакомится в поезде с прекрасной девушкой, которая едет домой с учебы. Разговорившись, он узнает, что она беременна от женатого профессора из колледжа, и после недолгого раздумья соглашается предстать перед ее деспотичным отцом в качестве мужа, дабы на некоторое время оттянуть момент публичного лишения ее чести. Все идет хорошо до Винного праздника, во время которого они безумно влюбляются друг в друга и вихрь чувств уносит их в невероятно чудесную страну под названием «страсть». Но разум начинает побеждать, возвращая их в реальность, в которой Полу надо ехать домой к своей нелюбимой жене.

5. Драма
Сотовый (2004)

Джессику похищают и запирают на чердаке. Вся её надежда на неисправный, едва работающий телефон. Позвонив по первому попавшемуся номеру, она сообщает Райану (случайному молодому человеку) о своем похищении и о том, что её хотят убить, а также и её мужа и сына, за которыми теперь отправились похитители.

6. Триллер
Комната страха (2002)

Мэг Олтман с дочерью Сарой въехала в свой только что купленный дом, ранее принадлежащий миллионеру. Хороший дом, в хорошем районе, казалось бы идеальное место для жизни.
Дом оборудован «аварийной комнатой» в которой можно спрятаться, если в дом залезут воры. После того как дверь из стали закроется, попасть в комнату становится невозможно. Конечно, злодеи не заставили себя ждать...

7. Ужасы (2010)
Я плюю на ваши могилы

Молодая писательница Дженнифер снимает домик в глухом лесу, чтобы в уединении написать роман. Но издатель не дождется нового бестселлера… Четверо местных отморозков жестоко насилуют девушку и обрекают ее на мучительную смерть. Но Дженнифер сумела выжить и теперь ее единственная цель — месть. И месть эта будет столь ужасной, что бывшие насильники проклянут тот день, когда встретили ее впервые…

8.Фантастика
Мумия гробница императора драконов (2008)

Жестокий китайский император был заколдован волшебницей, ему предстояло спать до конца времен, а его ужасная десятитысячная армия была превращена волшебницей в терракотовых воинов. Во время исследований Алекс случайно пробуждает спящего императора, пробудившийся ото сна, длившегося многие столетия, император начинает рвать и метать. Никто не знает – как остановить ожившего мертвеца, никто, кроме родителей Алекса, которым уже доводилось иметь дело с живыми мертвецами. У Алекса не остается выбора, ему придется обратиться за помощью к родителям.

Диана: История любви (2013)

Принцесса Диана — самая популярная женщина своего времени, ещё при жизни названная «принцессой людских сердец». Она покорила сердца миллионов, ей признавались в любви все — от принца Англии до могущественных миллиардеров… Но кого любила она сама?
Она случайно знакомится с 36-летним кардиохирургом. Так начинается роман, ставший, по свидетельству многих друзей Дианы, «любовью всей её жизни». Официальные аудиенции в Кенсингтонском дворце и тайные свидания в ночных клубах, радость коротких встреч и боль расставаний, желание всегда быть вместе и стремление избежать огласки…

10. Мультфильм
Феи: Спорт и торт (2014)

В честь именин королевы Глэрион в долине фей организовали кулинарный поединок. У каждой феи есть своя команда. Джелата давно известна своими кулинарными изделиями, а Динь-Динь вместе со своей командой впервые пробует свои силы в кулинарии. К её приезду герои должны испечь просто великолепный пирог.

11. Семейный
Волшебники из Вэйверли Плэйс в кино (2009)

Семья волшебников Руссо приезжают на каникулы на Карибы, где Джерри и Тереза встретились в первый раз. Алекс расстроена, поскольку она должна сопровождать свою семью в поездке, и она, в конечном счете, зачаровывает период первой встречи родителей, который полностью изменяет первую встречу ее родителей и ставит под угрозу существование всей семьи. Чтобы отменить заклинание, Алекс и Джастин должны пройти через джунгли и найти всесильный «Камень мечты». Тем временем, младший сын, Макс так же старается влюбить своих родителей, но уже своими способами.

12. Другой жанр
Усы (2005)

Однажды вечером Марк решил сбрить усы. Глядя в зеркало на свой новый облик, он предвкушает реакцию своей жены Аньез. Однако Аньез не замечает произошедшей перемены ни сейчас, ни на последующем ужине у знакомых. Мало того, во время ужина друзья Серж и Надя и их дочь Лара тоже не заметили произошедшей перемены. Марк теряется в догадках — это розыгрыш? Он раздражен и обижен и устраивает жене сцену. Однако Аньез не может понять в чем дело — ведь Марк, по её словам, никогда не носил усов…

13. Ретро-фильм
Чучело (1983)

Фильм снят по написанной в 1981 году одноимённой повести Владимира Железникова, которую он написал на основе случая со своей внучкой, которая точно так же, как Лена Бессольцева, взяла на себя чужую вину и весь класс разом объявил ей бойкот. Для советских кинозрителей, не знакомых с реальной ситуацией в советской школе, фильм стал откровенным шоком, так как это был первый фильм, в котором советские пионеры изображены не как юные ленинцы-комсомольцы, а как настоящие антигерои.

14. Фэнтези
Белоснежка и охотник (2012)

Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.

Последний раз редактировалось Larissa 24 авг 2015 16:36, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015 09:23 
Добрая душа
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 28 дней
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (1) Умники и умницы (2)
Mafia for Ladies (11) Вышивальный конкурс (3) Fashion battle ЗЖФ (3) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) Marvel movies (1) Пасхальная медаль (1)
Участник фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 350
Я пока составляла свой список, так половину моих фильмов уже предложили -D
Пойду дальше выбирать B-( ha-ha

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015 09:29 
админ в отставке
Цитата

Alma, ha-ha знакомая ситуация -D давай меняй и сразу список оставляй))

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015 10:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 14 дней
Семья: есть
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (6)
I'm lady (1) Лучший консультант форума (3) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 680
Ой сколько интересностей будем смотреть если ужасы будут по типу пункта назначения то я и их посмотрю :nails:
а там посмотрим
Ретро -чучело прекрасный фильм
жду с нетерпением просмотра

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015 10:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 25 дней
Семья: муж, сынок, собачки
Детки: Сынуличка Артём
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (1) Книголюб форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (2)
Вышивальный конкурс (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) Я люблю Україну (1)
Я люблю ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 447
Larissa, хорошая подборка -super-

Уже с нетерплением жду начала просмотров ()()()()
Многое хочется просмотреть yesss

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015 11:00 
админ в отставке
Цитата

Larissa, Дневник памяти уже смотрели.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015 12:15 
Добрая душа
Цитата

Mafia for Ladies (11) Вышивальный конкурс (3) Fashion battle ЗЖФ (3) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) Marvel movies (1) Пасхальная медаль (1)

КЛЮЧИК, в пункте 12. Другой жанр, можно всё что угодно? )))))

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015 12:20 
админ в отставке
Цитата

Alma, да, любой жанр

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015 12:58 
Добрая душа
Цитата

Фух, мой списака crazy ha-ha

1.Комедия
Ромовый дневник (2010)

1960-й год. Талантливый журналист Пол Кэмп, которого достала лживая глянцевая жизнь Нью-Йорка, бросает работу в престижном издании и уезжает в Пуэрто-Рико, где ром льется рекой, где дешево все — машины, яхты, девушки, здесь саму жизнь продают за копейки…

2. Детектив
Где скрывается правда (2005)

Молодая журналистка, заинтересовавшаяся давним инцидентом, который разрушил знаменитейший комедийный шоу-дуэт Америки, оказывается вовлеченной в загадочную историю, полную тайн, страсти, вожделения и предательств…

3.Приключения
Внеземное Эхо (2014)

Лучшие друзья Таск, Манч и Алекс начали получать странные закодированные послания на свои мобильные телефоны. Они убеждены, что это что-то да значит, но родители и власти не воспринимают их всерьез. Они решаются взломать код и следуют к источнику посланий. То, с чем они сталкиваются, не из нашего мира и оно нуждается в помощи.

4. Мелодрама
Кафе де Флор (2011)

Две жизненные истории, два времени и две любви, тесно переплетенные в этой картине. Первая — о матери-одиночке Жаклин и её сыне с синдромом Дауна, произошедшая в Париже 1969 года. Вторая — об успешном ди-джее в современном Монреале, который обретает новую любовь, обрекая на страдания старую…

5. Драма
Остров (2006)

Вторая мировая война. Баржу, на которой Анатолий и его старший товарищ Тихон перевозят уголь, захватывает немецкий сторожевой корабль. Вымаливая пощаду у немцев, Анатолий совершает предательство — расстреливает Тихона. Немцы оставляют труса на заминированной барже, но благодаря помощи монахов, проживающих в монастыре на острове, ему удается выжить.
Проходят годы. Старца Анатолия почитают за праведную жизнь и поистине чудесную помощь, которую он оказывает приехавшим сюда людям. Однако страшный грех убийства, совершенный им во время войны, не дает ему покоя. Чувствуя приближение своей кончины, Анатолий готовится к смерти и пока не знает, что скоро будет прощен…

6. Триллер
Голос (2014)

Джерри — оптимистичный, приятный парень, но он душевно болен и в последнее время не принимал назначенные ему препараты. В своих галлюцинациях он видит, как его кот предлагает ему стать серийным убийцей, в то время как его пес пытается убедить его, что он хороший человек. Начав вновь принимать препараты, он переживает короткие периоды ясности, в которые понимает, что в его жизни гораздо больше насилия, чем он себе представлял.

7. Ужасы
Глаз (2008)

После того как Сидни ослепла в детстве, она привыкла к жизни в полной темноте. Но настал момент, когда с помощью современной медицины ей пересадили роговицы глаз неизвестного донора. Однако после пересадки роговиц Сидни начинает видеть то, чего она не должна видеть — ей видятся события, которые были в прошлом или наступят в будущем. Тогда она решает узнать, кто был донором роговиц глаз, пересаженных ей. Донором оказывается девушка по имени Анна, что жила в Мексике, где её называли ведьмой…

8.Фантастика
Люси (2014)

Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу.

Мать Тереза (2003)

Тереза Гонджа Бояджиу Калькуттская, Мать Тереза (1910-1997) — католическая монахиня, известная своей благотворительной деятельностью. Причислена Католической Церковью к лику блаженных. В миру — Агнесса Гонджа Бояджиу. Родилась 27 августа 1910 в македонском городе Скопье в семье албаноговорящих аромунов.

10. Мультфильм
Би Муви: Медовый заговор (2007)

Барри Би Нельсон — пчелка, только что закончившая колледж и весьма разочарованная дальнейшей карьерой. Ведь единственный выбор, открывающийся перед ней — сбор меда. Отправившись куда глаза глядят, Барри попадает в передрягу, из которой его вызволяет Ванесса, нью-йоркская цветочница.
Барри немедленно влюбляется в спасительницу, и перебирается жить поближе к ней. Именно в Нью-Йорке он узнает, что мед, который с таким трудом добывают пчелы, люди съедают. И Барри решает предъявить человечеству иск.

11. Семейный
Мечтатель (2005)

Фильм основан на реальных событиях. Отец и дочь — две одинокие души, живущие под одной крышей. Несмотря на глубокую привязанность, на самом деле они очень далеки от взаимопонимания.
Но все меняется, когда маленькая Кейл просит отца вылечить любимую лошадь. Это становится точкой отсчета в новой истории любви и привязанности, новой жизни новой семьи и настоящей дружбы.

12. Другой жанр
Мирный воин (2006)

Дэн Миллмен — талантливый гимнаст колледжа, мечтающий о выступлении на Олимпийских играх. У него всё есть: награды, друзья по команде, быстрые мотоциклы, девушки и бесшабашные вечеринки.
Мир Дэна переворачивается с ног на голову, когда он встречает загадочного незнакомца по имени Сократ, у которого достаточно возможностей, чтоб открыть новый мир силы и понимания. После серьёзной травмы, с помощью Сократа и эфемерной молодой девушки по имени Джой, Ден понимает, что ему много чему ещё придется научиться…

13. Ретро-фильм
Десять негритят (1987)

Десять человек приглашены на Негритянский остров под разными предлогами. Оказавшись в замке, каждый слышит записанный на пластинку смертный приговор. На столе — черные фигурки негритят, в каждой спальне — стишок на стене. «Десять негритят решили пообедать, один из них вдруг поперхнулся, и их осталось девять». Умирает человек — исчезает фигурка негритенка…

14. Фэнтези
Практическая магия (1998)

Женская мистика. Странные слухи ходят про дом Оуэнсов: что будто бы хозяйки особняка ведьмы, и что каждый, кто полюбится юным сестрам — ведьмам, обречен умереть молодым.
Слухи слухами, однако очаровательным сестрам вовсе не свойственны злые помыслы, они, как и все нормальные женщины хотят любить и быть счастливы…

Последний раз редактировалось Alma 24 авг 2015 13:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015 13:02 
админ в отставке
Цитата

Alma, Престиж смотрели

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015 13:14 
Добрая душа
Цитата

КЛЮЧИК, поменяла
2. Детектив
Где скрывается правда (2005)

Молодая журналистка, заинтересовавшаяся давним инцидентом, который разрушил знаменитейший комедийный шоу-дуэт Америки, оказывается вовлеченной в загадочную историю, полную тайн, страсти, вожделения и предательств…

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1688 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 113  След.