Девочки, «Книжный клуб ЗЖФ» начинает новый сезон. Нас ждут интересные произведения и увлекательные обсуждения прочитанного. Обратите внимания на правила Клуба.
«Книжный клуб ЗЖФ» - это совместное чтение и обсуждение книг, которые вы выбираете сами.
Круг длится до 30 июня
Правила Клуба
1.Все участники до 26 февраля предлагают в теме по одной книге каждой категории к прочтению - название, автор, аннотация, ссылка на электронный вариант (книги должны быть общедоступными как в электронном, так и в печатном виде). Категории: Фантастика/Фентези Детектив/Триллер Классика Приключения Мировой бестселлер Другой жанр 2. Из всех предложенных книг составляется единый список. 3. Участники из составленного списка выбирают по одному произведению из каждой категории, которые хотели бы прочесть, и пишут свой выбор в теме (голосуют). 4. Пользователи, которые не принимали участие в выборе книг, к голосованию не допускаются, однако могут присоединиться к обсуждению произведения, если они читали его ранее или вместе с нами. 5. Составляется рейтинг книг и начинается чтение (по одной книге из каждой категории). 6. На прочтение одной книги отводится две недели. Сроки могут меняться в зависимости от размера произведения. 7. После прочтения книги в отдельной теме (созданной ведущим) начинается ее обсуждение. 8. Если участник по какой-либо причине не прочитал книгу, он пропускает обсуждения данного произведения. Рецензии должны быть уникальными и развернутыми. 9. Вступить в клуб могут все зарегистрированные пользователи, которые написали не менее 10 сообщений на форуме и не состоят в группе нарушителей. 10. Все участники, оставившие отзывы к 4-ом и более произведениям, получат медальки ЗЖФ.
я прочла две книги в экспресс-круге, позже напишу отзыв на рубашку.еще с удовольствием бы прочла кафку, возможно, его прочту для себя позже. Кинга нет, не могу заставить себя, увидев то количество страниц
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Ledi007, Яна, я не скажу, что книга не интересная, именно эмоционально тяжелая...у меня такое ощущение, что Лондон переживал что-то подобное, потому что ощущение вовлеченности в описанные состояния очень реалистичное.
Ledi007, Яна, я не скажу, что книга не интересная, именно эмоционально тяжелая...у меня такое ощущение, что Лондон переживал что-то подобное, потому что ощущение вовлеченности в описанные состояния очень реалистичное.
Просто хотелось что-то более легкое предложить, а получилось - "легкое мозговыносящее". Описание действительно реалистичное, чем-то очень Мульдона напоминает