Давайте в название темы добавим и самоедов) Они заслуживают свое место на форуме и в сердце Ох и Юля))) Заспамила фотками белых медвежат, теперь покоя нет
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, так ШО, заведем? От них же глаз не отвести)))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Нам сейчас с одной собакой надо справиться, но муж смотрю залип (но справедливости ради, скажу, что он так же на курцхаара долго залипал, но здравый смысл победил-мы на охоту не ходим, а им и трехчасовых прогулок мало будет ) Съездим на выставку 5го) Воочию посомтрим, может и пообниматься разрешат
Цитата:
Бери карточку 5-го числа все-таки.
Аня, не подстрекай, а то Альбина тоже получит подарок раньше 12-ти летия)))
Цитата:
а к завываниям ВСЕ готовы ????
пойду спрошу у соседей
так, Алина, не балуйся. Готовы, не готовы, будут адаптироваться Главное, что бы долго сами не находились.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Муж мой морально готов и с хаски рыжей и даже к маламуту рыжему, сопротивлялся насчет самоеда, но я его долбила фото, видео, статьями о самоедах и вижу, что можно добивать.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Но он мне сказал, что бы к Акитам не заходила, досить
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Они кстати отлично самоочищаются. Просто в доме самоед не будет белоснежным. Будет грязно белым
О, Вселенная, дай мне возможностей
Я читала, да) Юль, да мы сейчас во время прогулки даже обсудили, где с самоедом гулять в плохую погоду, чтоб не сильно его загрязнить, но он реально не будем белым и начесанным, поэтому мы посмотрели фото из обычной жизни, а не выставочных облачков