Divali, да, я прочитала У меня справка от врача лежит как раз у админа бассейна Славутич (посещаю бассейн - группа здоровья), а копию я сдуру не сделала. И вот теперь думаю, то ли новую справку брать, чтоб попробовать. То ли даст администрация ксерокопию снять Вот только в этом и ступор. Ну вот на следующей неделе пойду в бассейн и как раз спрошу
Divali, да, я прочитала У меня справка от врача лежит как раз у админа бассейна Славутич (посещаю бассейн - группа здоровья), а копию я сдуру не сделала. И вот теперь думаю, то ли новую справку брать, чтоб попробовать. То ли даст администрация ксерокопию снять Вот только в этом и ступор. Ну вот на следующей неделе пойду в бассейн и как раз спрошу
ну незнаю..я для Славутича приносила справку от терапевта...ну она смотрела чтобы гинеколог был флюшка и давала...а в КПУ хотят 4 отдельных справки гинеколога,терапевта и два бак посева..так что всеранво не подойдут...
-- 24 окт 2014 18:55 --
Аnastezya_zp писал(а):
Divali, что правда народу много, а я собралась!!!! А как вообще занятия проходят?
я хожу чуть больше месяца...самое большее было 16 человек,самое меньшее 4,как всегда в понедельник куча народу к субботе все проще)))занятия...ну приходим на 19.30,за 15 минут до этого можно заходить..зашли поныряли...Женя дает или палочки или пояса или гантельки и перчатки и показывает что делать делаем..потом есть минут 15 поплавать и полчаса чтобы выйти... все круто,весело и с музычкой..мне очень нравится...всетаки спортзал это были усилия надо!а тут кайф..ну для меня так)))
ходила 2 года назад на крытый (тогда, если абонемент ,то выходило по 30 грн занятие) в принципе не плохо ,к концу первого месяца результат просматривался, но не сложилось , не мое.
Девочки, почем нынче занятия? Да и что из экипировки нужно покупать? Дорого?
В Дельте абонемент на 8 занятий 350грн, на 12 занятий 400грн. Из экипировки понадобятся купальник, шлепки и шапочка. Думаю, половина из этого у вас уже есть