Анютка, очень жизненный рассказ. Ты умница, муж умница и Макс молодечик. Мне массаж поясницы очень помог, муж усиленно тер, синяки потом долго сходили. С анастезией тебя врачи видимо пожалели, измучена была. Меня как и Юлю зашивали минут 40, с уколом новокаина правда, но корчило меня прилично. Вот оказывается чего нужно было опасаться в родах.
sunnyshiny,молодец, что все же написала рассказ, очень трогательный У тебя выдалась бессонная ночь, я вот боялась этого, у меня получилось, что весь день со схватками, а вечером родила.
Ура! Дождалась! Оказывается наш дружочек выбрал очень походу схему появления на Свет. Только родился чуть раньше. Здоровья крепкого Максимке. За вторым когда пойдешь, подумай об эпидуралке. А вообще ты герой! Спасибо за рассказ.
ну вот скажи, говорят же,что потом не так тяжело кажется, как было...Забывается типа, не особо как-то спустя более чем пол года забыло,да?)
помню все как вчера
Svetik_1983 писал(а):
Я думала его невозможно лопнуть
и я так думала, когда чуть не грохнулась со всей амплитудой. Ничего не возмещала потом им, предположив что это они еще мне должны были мне доплачивать за внеочередную порцию стресса
juliya.zuv писал(а):
а я все думала, что меня дежавю преследует, у Алены заказы делала и похожая на нее девушка тоже привлекала мое внимание на раздачах
нас очень часто путают форумчанки, хотя как по мне, то мы совершенно не похожи
Pussycat писал(а):
Очень повезло тебе, что вкололи анестезию, сеня шили пол часа наживую по сравнению с этим, схватки это мелочь
Arinka писал(а):
С анастезией тебя врачи видимо пожалели, измучена была. Меня как и Юлю зашивали минут 40, с уколом новокаина правда, но корчило меня прилично. Вот оказывается чего нужно было опасаться в родах.
ну должно ж мне было хоть где-то подфартить
+Lira+ писал(а):
не знала что вас так долго с желтушкой держали в пц..
в общей сложности пробыли в пц 11 долгих, полуистеричных дней. Дома сразу все наладилось
Антика писал(а):
так тебе полусается общий наркоз сделали, чтоб зашить?
ага, я даже не заметила как вкололи, мне даже во время этого брожения по лабиринтам казалось, что я еще не родила. И казалось, что пока я не пройду лабиринт, то сынульку не увижу и надо еще постараться
Девочки, огромное спасибо всем за пожелания. Пальчики сейчас раздам Насчет второго, я серьезно больше не хочу По крайней мере планировать второго точно не будем. Так что надеюсь новую темку в этом разделе я больше не начну
Так что надеюсь новую темку в этом разделе я больше не начну
Не кажіть "гоп"! Я тоже зарекалась, но гормоны - дело тонкое! Сейчас вот смотрела кино "Отец невесты-2", где мама с дочкой рожают, наревелась! Так что, всё заживёт, Максимка подрастёт , мама силы восстановит - и вперёд за доцей! Чтобы потом не было мучительно больно за потраченное бесценное время. Вещички не раздавайте, вдруг пригодятся
поздравляю с сЫнишкой!!! мне растирание позвоночника только и помогало пережить схватку моими первыми словами, после пробуждения от накроза " никогда больше не хочу больше родов".а вот сейчас уже почти 4 года прошла и снова хочу побыть беременяшкой и мамой маленькой кнопочки,да и сынулька просит сестричку
sunnyshiny,чудесный рассказ! Здоровья вашему малышу! Ну после старшего я тоже орала что рожать больше не буду....
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)