колобок, у нас в 1м классе дети были до 15-00 со своим учителем и делали уроки с ним, а потом приходил "воспитатель". А со второго класса - продленка полностью была с "воспитателем" (была и библиотекарь и учитель физ-ры).
у нас в 1м классе дети были до 15-00 со своим учителем и делали уроки с ним, а потом приходил "воспитатель". А со второго класса - продленка полностью была с "воспитателем" (была и библиотекарь и учитель физ-ры).
спасибо, будем иметь ввиду! belka, поздравляю! Вы знаете, у кого будете?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
svetikar, спасибо большое за ваш отзыв! А вы не подскажите когда выпускают учителя своих деток? В 4-м классе? Может у когодетки сейчас в третьем классе кинут мне в личку информацию о учителе который у них сейчас? Мой сын пойдет в школу в 2016 году. Я бы хотела перед тем как сделать свой окончательный выбор побольше узнать о потенциальном учителе. Ведь это тоже очень важно! Все таки от одной женщины будет ближайшие 4 года зависить очень многое. И отношения в коллективе и оценки и любовь\нелюбовь к предметам. Все таки дидактогению никто не отменял Мамочки, поделитесь информацией. С меня пальчик вверх
ДЕвочки и мне тоже если можно такую информацию!!! Буду очень пре очень благодарна!!!!
_______________________________ На память не жалуюсь - я всегда помню, что что-то забыла. Правда не всегда помню что именно...