Девочки, что вы предпочитаете в качестве спального места?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Кровать однозначно. Сейчас временно на диванчике раскладном спим, так меня раздражает эта впадина посредине, ну и удобства не те. Поэтому очень хочу кровать с ортопедическим матрасом.
Я люблю спать на большой двухместной кровати, ворочаюсь во сне сильно, но сплю на раскладном диване, потому что в спальне телевизора нету, а без него я заснуть не могу.
Arinka, мы несколько месяцев искали без впадины и купили,ортопедический. хотя тоже думали, что кровать лучше. год юзаем-не нарадуемся! вот он, только у нас расцветка другая
колобок, очень классный диван! А в ширину он какой? Мы спим на диване, но хочу кровать Причем она у меня есть, но стоит дома у бабушки, т.к. в моей новой квартире её ставить некуда - у нас одна комната Когда будет побольше комнат, обязательно сделаю себе спальню
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Elena,спасибо Tashika, 160, шире некуда для дивана Наталика, Надюш,. Взяли в Армане возле самолета, нам еще скидку сделали приличную был еще в Украине, чуть не купили, но он там дороже путем обзвона всех магазинов нашла тогда за 4200, Порту
колобок, кстати да, есть же еще кровати, которые вперед раскладываются, я село Такую красоту можно в гостиную, чтоб вроде как и диван, но по приезду родни становится кроватью А у меня есть спаленка, туда хо только кровать, чтоб ну огромная и никто мне не мешал
колобок, ну да, чего для Радости не сделаешь. У меня пока никто не отвоевывает, надо ловить момент. Да и спальни той всего 12 метров для кровати, пары прикроватных тумб и комода с зеркалом - мечта идиота И чтоб белый пухнастый коврик на полу,эх.