Заказывала робокары в Сп по Китаю. Качество Все детали плохо держатся на основном скелете, итог -машинкой играть не получается и все детальки по всему дому валяются, уже и растеряли половину. Но я ещё брала по старому курсу и цена была смешная. Брать Китай по 150 грн. не советую, они того не стоят.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Dishka, я как бы изначально готова к этому, но главное, что ребенок будет в восторге, как ни пыталась его уговорить на другие игрушки, целыми днями только и разговоров, что он ждет робокары, так что решили с мужем сделать ребенку праздник.
покупали в украине в сентябре но не такие а сильверлит. Поли трансформер среднего размера примерно 250грн и хели крошечный 180.качество отличное,пластик хороший. для сравнения взяли как на картинке тейк энд плей они хуже по качеству значительно (заказывали на кидстафе тоже за 180 но по размеру как поли) детали не оч собираются до кучи.как с браком что ли вроде я на рынке видела такие тоже.на крытом и на анголенко были.
Сейчас в украине таких не видела.были или просто маленькие машинки или на управлении.и цены
Я покупала на кидстафе за 150 грн Поли-трансформера, целая эпопея была. Заказала на алиэкспрессе, но продавец высылал его полтора месяца, а сын все уши прожужжал, отказалась и заказала на кидстаффе, девочка написала, что там брак, но я его там так и не нашла Думаю, что это не оригинал, но качество нормальное, иногда с шарнира рука отпадает, но это сын так им играет. Подарила Поли во время похода к стоматологу, надо еще пару раз сходить, так Ростик уверен, что доктор теперь ему подарит Эмбер, Рой и Хэйли, а еще Джин и их дом впридачу
У нас вся команда есть. Но если Полли и Эмбер заказывала на Кидстафее за 150 и качество еще более-менее вменяемое. То Рой и Хэлли нужны были срочно-срочно)) и брали их на Анголенко. Обнять и плакать конечно 120грн, но это же ужас-ужас. Что-то ломается или выпадает практически каждый день
Тата,да, там трешак полный, муж его как мог отремонтировал. Вот Полли за 150 нормальный, руки отпадают, только если их тянуть Так лучше заплатить больше и нормально играть.