колобок, Шикарно А сам ортопедический матрасик, что в нем - пружины?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А мы купили уголок наш запорожский! Сначала хотели брать с ортопедическим матрасом, но ездили по всему городу и выбрали просто хороший обыкновенный уголок! Так сейчас не нарадуемся! Впадины не чувствуется, места море!!!Хоть вдоль, хоть поперек спать можно!!!
Однозначно -кровать.Спала не один год на диванах разных-все не то..Вот уже 5 лет сплю на кровати (1,7*2,00)-совсем другое дело.Очень люблю ее. Моя спальня маленькая-там только кровать , шифоньер и стол раскладной, но я могу позволить кровать на всю комнату т.к в спальне я только сплю других комнат хватает.
А я сплю на полторушке (малютка)... а хотелось бы кровать как 2 полторушки где-то))) А то когда мы спим с МЧ, то и мне и ему нужно огого сколько места)))