Site Logo

Текущее время: 22 апр 2025 01:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1688 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: KINO club ЗЖФ - 5 сезон
СообщениеДобавлено: 20 авг 2015 14:40 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 2 дня
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
В этом сезоне часть фильмов будет из предыдущих сезонов. Это фильмы, которые набрали менее 10 отзывов, и мы их будем смотреть вместе с теми, что мы выберем сейчас.
Участники, которые напишут 35 и более отзывов, получат медаль КиноКлуба и цветной ник сроком на 1 месяц ;)
Правила Клуба
1. Каждый участник, до 03 сентября, предлагает в теме по ОДНОМУ фильму к просмотру (в каждом жанре) - название, год выпуска, краткое описание (если какой-либо жанр вам не интересен-можете пропустить его).
Жанры:
1. Комедия
2. Детектив
3. Приключения
4. Мелодрама
5. Драма
6. Триллер
7. Ужасы
8. Фантастика
9. Документальный/Биография
10. Мультфильм
11. Семейный
12. Другой жанр
13. Ретро-фильм
14. Фэнтези

Рейтинг фильмов на Кинопоиске должен быть не меньше 6 и кинолента должна быть в нормальном качестве!
2. Из всех предложенных картин составляется единый список.
3. Участники из составленного списка выбирают по одному фильму из каждого жанра, которые хотели бы посмотреть, и пишут свой выбор в теме (голосуют за фильмы).
4. Пользователи, которые не принимали участие в выборе картин к просмотру, к голосованию не допускаются, однако могут присоединится к обсуждению киноленты, если они смотрели ее ранее.
5. Составляется рейтинг фильмов и начинается просмотр кинофильма.
6. В понедельник выкладывается ТОП-2 фильма, которые смотрим до воскресенья включительно.
7. После просмотра кинокартин, в отдельной теме (созданной ведущим) начинается их обсуждение.
8. Каждый участник должен написать хотя бы один отзыв к фильму и оценить его по 5-ти бальной шкале. Отзыв должен быть свой. При копировании чужого понравившегося отзыва из интернета и использовании его в своём отзыве, необходимо обязательно ставить его в цитату.
9. Если участник по какой-либо причине не посмотрел фильм, он пропускает обсуждения данного произведения.
10. Вступить в клуб могут все зарегистрированные пользователи, которые написали не менее 10 сообщений на форуме.
12. По окончании "круга" лучший рецензент (определяется путем голосования) получает медаль КиноКлуба и маленький бонус ;)
13. Участники, которые напишут 35 и более отзывов, получат медаль КиноКлуба и цветной ник сроком на 1 месяц.
Участники:
1. КЛЮЧИК
2. Capriz
3. АлекSandra
4. YanaSovushka
5. IrisS
6. Мисс_Пирс
7. Alenka_1884
8. Silenta
9. Nochenyka
10. Jane
11. Счастливка
12. Ledi007
13. цветочек_24
14. Лиляся
15. NaStoyka
16. Anutka
17. Lyosya
18. Shapka
19. Larissa
20. Alma
21. -Маришка-
22. mery7
23. Matrena
24. Fyshe4ka
25. Katarinka
26. Пелена
27. Katarinka13
28. Kapriz
29. Singer
30. Miss_Сutie
31. Luna85
32. patria_
33. Рыжик
34. LIra
Фильмы:

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: KINO club ЗЖФ - 5 сезон. Открыт!
СообщениеДобавлено: 31 авг 2015 14:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 11 дней
Медали: 26
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Книголюб форума (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (3) Новогодний адвент (1) Главная похудейка форума (1) К 10-летию форума (1)
Свадебный конкурс (1) Мисс Осень ЗЖФ (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 409
Успела :tancy: :tancy: :tancy: Правда выбирать уже тяжело - так много желанного уже подано в списках ehh
1.Комедия
Голая правда (2009)
На одном из телевизионных каналов, работает строгая, но очень симпатичная девушка. И должность не маленькая – продюсер канала. И весьма успешный. Но зрительские симпатии завоевывает новое телевизионное шоу с молодым ведущим, жизненное кредо которого – «Секс, наркотики и рок-н-ролл»! Шоу носит название «Голая правда». Руководство канала принимает решение пригласить молодого ведущего работать в коллективе. Смогут ли найти общий язык девушка с весьма идеалистическими взглядами на любовь и парень со свободным темпераментом? А может между ними завяжетя что-то большее, чем просто дружба?

2. Детектив
Области тьмы (2011)
Нью-йоркский писатель Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду…

3.Приключения
Исход: Цари и боги (2014)
Ветхозаветная история о великом пророке Моисее и освобождении еврейского народа из египетского плена. Моисей появился на свет в те времена, когда фараон приказал убивать всех новорожденных мальчиков еврейского происхождения. Чтобы спасти его, мать положила малыша в корзину из тростника и отправила вниз по Нилу.
Ребенка нашла дочь фараона, которая усыновила его и растила рядом с Рамсесом — будущим фараоном. Много лет спустя, став мужчиной, Моисей бежит из Египта, а затем возвращается туда по велению Господа, чтобы избавить свой народ от оков рабства…

4. Мелодрама
Серена (2014)
Ослепительная красавица Серена выходит замуж за успешного промышленника Джорджа Пембертона. Счастливая пара правит лесозаготовительной империей Пембертонов, и кажется, что нет ничего и никого, кто мог бы встать на пути их полного нежности и страсти брака. Но тайны прошлого и ревность опасны как стихия.

5. Драма
Воды слонам (2011)
Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Якоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.

6. Триллер
Пленницы (2013)
Келлер Довер сталкивается с самым большим кошмаром каждого родителя:
его шестилетняя дочь пропала вместе с подругой.Время бежит, девочки не возвращаются, и паника достигает своего предела.
Единственная зацепка — обветшалый фургончик, который был припаркован на их улице,
когда девочки играли во дворе.Детектив Локки, возглавляющий расследование, арестовывает его водителя, Алекса Джонса,
но вскоре полиция вынуждена его отпустить из-за нехватки улик.
Полиция медлит, а обезумевший от горя отец берёт дело в свои руки.
Но как далеко готов зайти Келлер в поисках девочек ?

7. Ужасы (смотрим 1-2 фильм в этом жанре)
День матери (2010)
Троё братьев-налётчиков, один из которых ранен в перестрелке, пытаясь уйти от преследования, скрываются в доме своего детства.
Они не подозревают, что их дом уже два месяца как принадлежит новым хозяевам.
Начинается жестокое противостояние, раскрывающее тёмные тайны каждой стороны…

8.Фантастика
Патруль времени (2014)
Будущее. Учёные создали машину времени, и с этим изобретением мир вышел на новый виток цивилизации. Благодаря изобретению появилась возможность исправлять ошибки прошлого, чтобы сделать настоящее лучше. Также машина дала возможность предотвращать преступления до их реализации. Для этой цели были отобраны лучшие полицейские.
Главный герой — полицейский времени, который уже успел предотвратить огромное количество преступлений благодаря путешествиям сквозь время. Однако все его заслуги меркнут, потому что он неспособен остановить угрозу, намеревающуюся уничтожить Нью-Йорк.

9. Документальный/Биография
Капитан Филлипс (2013)
В начале апреля 2009 года, близ берегов Африки, несколько сомалийских пиратов атакуют и пытаются захватить массивный контейнеровоз MV Maersk Alabama. Команда корабля активно сопротивляется и в конце концов не даёт взять себя в плен. Захватчики вынуждены ретироваться и покинуть судно на небольшом катере, прихватив с собой немолодого капитана Ричарда Филлипса…

10. Мультфильм
Ледниковый период (2002)
Назад, в прошлое. В то время, когда вся Земля покрывалась льдом и все живое умирало от холода. Стайки выживших животных бежали на юг, в поисках спасения, еды и тепла.
В такое суровое время и встретились ленивец по имени Сид, мамонт Мэнни и саблезубый тигр Диего. Но помимо обычных сложностей, ожидавших друзей по пути, их так же ждало невольное "отцовство" для человеческого младенца.

11. Семейный
Смешанные (2014)
После катастрофического свидания «вслепую»  родители-одиночки Лорен и Джим согласны только в одном: они не хотят больше видеть друг друга никогда! Полагая, что их знакомство окончено, обе семьи пользуются удобным случаем и отправляются в идеальный отпуск с детьми. А оказываются в одних и тех же гостиничных апартаментах на роскошном южноафриканском курорте аж на целую неделю.

13. Ретро-фильм
За бортом (1987)
Джоанна Стейтон — властная, заносчивая и несговорчивая жена самоуверенного владельца яхты. Когда их посудина останавливается для ремонта в небольшом городке, сварливая и взбалмошная Джоанна нанимает плотника Дина Проффитта, чтобы тот смастерил ей новый шкафчик. Но вместо платы за работу Дин получает от ворот поворот — ведь Джоанна никогда ничем не бывает довольна.

14. Фэнтези
Любовь сквозь время (2014)
Питер Лэйк — талантливый вор, который и подумать не мог, что его собственное сердце украдет очаровательная Беверли Пенн. Но их любовь родилась под несчастливой звездой: Беверли угасает на глазах от неизлечимой болезни, а Питеру суждена куда более жестокая смерть от рук его давнего наставника, демона Перли Сомса. Питер отчаянно пытается спасти свою истинную любовь: сквозь века, вопреки силам тьмы, несмотря на то, что Перли делает все от него зависящее, чтобы одержать верх, ведь победитель получает все, а проигравший будет проклят навеки.

Последний раз редактировалось Miss_Сutie 31 авг 2015 14:48, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015 14:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 19 дней
Семья: 1+1=3
Детки: Ураганчик
Медали: 17
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Участник. (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 886
Miss_Сutie писал(а):
Комедия
Голая правда (2009)

()()()() обожаю этот фильм
Ну это кошмар просто, я реально не знаю за какие фильмы голосовать, вот в комедиях уже три моих любимых точно есть, это я уже не говорю о том, что остальные тоже хорошие, и некоторые я не видела. Жаль что нельзя выбирать хотя бы два-три фильма, с таким количеством участников надо было бы корректировать правила )))))

КЛЮЧИК, можешь поменять местами в моем списке Дикари (из комедии в мелодрамы), Соблазнитель (в комедии) -flo-

-- 31 авг 2015 14:25 --

Nochenyka писал(а):
Например, русские комедии.

Ай-я-яй вот так вот с моей комедией не глядя ha-ha
Я ее сейчас в мелодрамы перекину, а то трейлер совсем уж не комедийный ehh

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015 14:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 12 дней
Семья: любимая
Детки: Вероничка и Валерия
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 823
Miss_Сutie писал(а):
1.Комедия
Голая правда (2009)

-super- только что то описание его совсем никакое :dntknow: ehh
Miss_Сutie писал(а):
Смешанные (2014)

тут категорию не указали
YanaSovushka писал(а):
Жаль что нельзя выбирать хотя бы два-три фильма

вот согласна, что то столько всего ()()()() я прям расстерялась. надо тоже начинать выбирать, а то не уложусь точно
честно говоря не поняла, почему я раньше в киноклуб не заглядывала, вечно проблема что интересного скачать посмотреть, а то фигня все какая то попадается, а тут уже на несколько лет вперед чувствую хватит -D а если заглянуть в прошлые сезоны ()()()()

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015 14:42 
Леди Совершенство
Цитата

Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (3) Новогодний адвент (1) Главная похудейка форума (1) К 10-летию форума (1)

YanaSovushka,
YanaSovushka писал(а):
()()()() обожаю этот фильм

я тоже))) сейчас много новых вышло, но я не смогла ему изменить ha-ha
нужно и мне начинать просмотр трейлеров. Там смотреть не пересмотреть :vaco: :vaco: :vaco:
Silenta, сейчас исправлю. Спасибо)

-- 31 авг 2015 13:43 --

Кстати описание с Кинопоиска :dntknow: пойду поищу по другим сайтам.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015 14:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 11 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
YanaSovushka писал(а):
Ай-я-яй вот так вот с моей комедией не глядя

сорри. я не люблю русский юмор ha-ha

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015 14:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 19 дней
Семья: 1+1=3
Детки: Ураганчик
Медали: 17
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Участник. (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 886
Miss_Сutie, вот полное
Цитата:
Она — успешный телепродюсер со строгими моральными принципами и сексуальная блондинка. Он восходящая звезда нового телешоу и его жизненное кредо — «секс, наркотики и рок-н-ролл», он совсем не признает равенство полов, политкорректность и так далее… В общем настоящий мачо. Вы думаете, у них может что-то получится?

-- 31 авг 2015 14:46 --

Nochenyka писал(а):
сорри. я не люблю русский юмор

А вообще русские фильмы смотрите? Это больше лирическая комедия, такой актерский состав -super-

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015 14:49 
Леди Совершенство
Цитата

YanaSovushka, дякую. Я уже нашла и справила - на каком-то сайте сперла ha-ha

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015 14:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 9 месяцев 1 день
Семья: Счастливая
Детки: Сынок и второй сынок
Медали: 12
KinoLady (3) Умники и умницы (1) I'm lady (2) "Свято наближається" (1)
Вязальная игра (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Новогодний адвент (2)

Очки репутации: 211
А какие фильмы будут из прошлых сезонов? это те, которые не добрали голосов для просмотра?

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015 14:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 7 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
YanaSovushka писал(а):
Ну это кошмар просто, я реально не знаю за какие фильмы голосовать, вот в комедиях уже три моих любимых точно есть, это я уже не говорю о том, что остальные тоже хорошие, и некоторые я не видела.

YanaSovushka, голосуй за те, которые не видела :-)

Nochenyka писал(а):
сорри. я не люблю русский юмор ha-ha

и я практически не смотрю фильмы рос. пр-ва, совсем не впечатляют они меня :dntknow:

-- 31 авг 2015 14:59 --

Singer писал(а):
А какие фильмы будут из прошлых сезонов? это те, которые не добрали голосов для просмотра?

Singer,
КЛЮЧИК писал(а):
В этом сезоне часть фильмов будет из предыдущих сезонов. Это фильмы, которые набрали менее 10 отзывов

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015 15:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 12 дней
Семья: любимая
Детки: Вероничка и Валерия
Медали: 23
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 823
Kapriz писал(а):
В этом сезоне часть фильмов будет из предыдущих сезонов. Это фильмы, которые набрали менее 10 отзывов

т.е. которые смотрели, но мало отзывов оставили?

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015 15:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 9 месяцев 1 день
Семья: Счастливая
Детки: Сынок и второй сынок
Медали: 12
KinoLady (3) Умники и умницы (1) I'm lady (2) "Свято наближається" (1)
Вязальная игра (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Новогодний адвент (2)

Очки репутации: 211
Kapriz, а, получается, которые уже были в просмотре, да?

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015 15:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 11 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
YanaSovushka писал(а):
А вообще русские фильмы смотрите?

Какие-то смотрю. Чур, не приплетать политику, она тут не причем. Мне нравятся некоторые российские боевики, к примеру. Но комедии - это не их жанр. Вот эти все "Любовь-морковь", "Елки" и пр. - бред сумасшедшего, имхо. ha-ha

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015 15:14 
админ в отставке
Цитата

Silenta писал(а):
т.е. которые смотрели, но мало отзывов оставили?
Singer писал(а):
а, получается, которые уже были в просмотре, да?
да, которые имеют менее 10 отзывов.
Kapriz писал(а):
и я практически не смотрю фильмы рос. пр-ва, совсем не впечатляют они меня
аналогично yesss
Miss_Сutie писал(а):
Области тьмы (2011)
ох, все так хотят его посмотреть, уже неоднократно предлагался crazy Ириш, мы уже смотрели его, замени на другой ;)
Miss_Сutie писал(а):
11. Семейный
Смешанные (2014)
и этот фильм смотрели.
YanaSovushka писал(а):
КЛЮЧИК, можешь поменять местами в моем списке Дикари (из комедии в мелодрамы), Соблазнитель (в комедии)
ок, я надеюсь, что это окончательно и больше ничего менять в твоём списке не нужно будет crazy

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015 15:27 
Леди Совершенство
Цитата

КЛЮЧИК, ты меня без ножа режешь crazy я постараюсь заменить. Если нет, тогда просто эти категории останутся незакрытыми yesss
Потому что с Семейным у меня вообще глухо crazy

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015 15:35 
админ в отставке
Цитата

Miss_Сutie, ок, ничего страшного, если замены не придумаешь - выбор фильмов уже вполне приличный -D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1688 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 113  След.