нужно вбивать еду, т.е. вести дневник питания. кстати, очень полезно при цели похудеть!
А вы такие модели знаете? Я настроена больше скептично и считаю эти браслеты навороченной версией шагомеров. Вот с калориями это уже интересней.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
isisharm, в обзоре говорится о таких (я чуть выше ссылку давала). Дневник питания ведется с помощью программы от гаджета в телефоне. Я вела отдельно дневник питания с андроидприложением. Это далотолчок похудению. Но мне неудобно500 приложений. Благодаря гаджету есть максимально эффективное приложение в телефоне. Т.е. это работает в комплексе.
Дримка, приложений много, но они не всегда обладают большим спектром функций. плюс, они чаще всего рассчитаны на бег. у меня сейчас есть прога. мне нравится больше других. но, питание с ней не отконтролируешь, будильника правильного нет, а это, как сказал мой тренер, очень классная функция! в целом я попросила тренера поразбираться в них. он еще смотрит пока, но в целом есть одна фишка. программы пишут айтишники, а спортсмены)))
Лялечка, мне на днях еще приглянулся jawbone up2 (не путать с 2.0), мне подходит по всем параметрам, но там, говорят, глючит режим переключения режимов постукиванием. Посмотрите, может, вам понравится
Лялечка, мне на днях еще приглянулся jawbone up2 (не путать с 2.0), мне подходит по всем параметрам, но там, говорят, глючит режим переключения режимов постукиванием. Посмотрите, может, вам понравится
А что говорит американский амазон? По отзывам на немецком пока выбираю между ап24 и фитбит флекс
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
isisharm, а тебе нравится ап24? Меня вот непосредственно его форм-фактор смущает. Ап2 - это по функциям ап24, только в более эргономичном и красивом корпусе. Фитбит флекс лично для меня позавчерашний день Сейчас есть много моделей на порядок интереснее и не намного дороже. Я на него года 3 назад засматривалась. Амазон не смотрела, я хочу вживую тут купить, да и не умею я им пользоваться
В розетке еще Гармин можно повыбирать, но мне они не глянулись как-то
Фитбит флекс лично для меня позавчерашний день Сейчас есть много моделей на порядок интереснее и не намного дороже.
У него меньше всего программных глюков, но за приложение нужно платить раз в год. А тебя вообще не смущает, что любой фитнесс браслет работает без проблем около полугода? Сейчас выставка техники в Берлине, хочу сходить и рассмотреть все поближе. Насчет ап2 ты права, он посимпатичней ап24 будет.
Шайн, что синхронизация хромает на обе ноги, вообще расстроилась
Ну вот про jb up2 тоже самое пишут, из преимуществ только дизайн. Все таки я ближе к фитбиту, смущает пОка абонплата.
isisharm, если честно, когда я про него читала, про абонплату мне ничего не попадалось. А много платить?
Если тебе интересно, могу на-неделе сделать скриншоты с немецкого эамазона и пройтись по отзывам, так сказать ключевые моменты выделить.Вроде 30 баксов в год, я забыла.
isisharm, если честно, когда я про него читала, про абонплату мне ничего не попадалось. А много платить?
Если тебе интересно, могу на-неделе сделать скриншоты с немецкого эамазона и пройтись по отзывам, так сказать ключевые моменты выделить.Вроде 30 баксов в год, я забыла.