у меня на днях отцвел самый обычный красный, сфотать не успела а сейчас цветочком радует танцующая королева сделаю хорошие фото - скину, а пока на мобильный только
А я все жду деток хоть от кого-то, а они все листья растят. Девочки, я уже запуталась в этих рекомендациях - если цветок сам не уходит на покой, вы насильно его ставите в темное место? Я в прошлом году так сделала, потом вытащила, цвели, но луковицы очень тонкие стали, а сейчас нагнали листьев кучу и до сих пор гонят, может не надо на покой отправлять насильно, а ждать пока сам захочет? Но я раньше с обычными так ждала, в итоге за 5 лет ни разу не скинули листья.
Да Юль, я думаю мой наверно подослаб т.к. мне кажется что луковица стала меньше в диаметре чем раньше. Т.е. если будет листья растить не отправлять осенью принудительно на покой? Раньше она по 2 цветоноса давала
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C