Хочу здесь рассказать об открытом для меня новом фитнес тренере Шоне Ти.
Шон Т. (родился Шон Томпсон 2 мая 1978) американскии фитнес-тренер и хореограф, известный за его безумие и Hip-Hop Abs.Рост Шона 180 см, вес 79 кг. Шон Т. родился в Нью-Джерси, играл в футбол и бейсбол. Учился в Rowan University, где получил степень бакалавра в области спортивных наук и танцах. В первый год обучения в колледже, Шон изменил свой курс обучения и стал интересоваться фитнесом. Сейчас он живет в Нью-Йорке. Карьеру Shaun T начал как фитнес специалист/личный тренер и руководитель программы здоровья в Wyeth , многонациональной фармацевтической компании. Он также работал в ряде фитнес-сетей, в том числе Equinox Fitness . Шон начал танцевать в колледже, в 21 год он должен был преподавать аэробику и позже стал инструктором аэробики. После окончания Rowan University , он переехал в Лос-Анджелес , чтобы работать как хореограф, танцор и тренер. Его первая профессиональная работа в качестве танцора была с Mariah Carey . В то время как Томпсон преподавал фитнес в Equinox Fitness , к нему подошли представители Beachbody, LLC. , и попросили предоставить демо-версию для видео тренировки. Шон Т. открыто заявил,что он гей и с октября 2012 года состоит в браке с Scott Blokker.
В общем, занималась какое то время с Джиллиан Майклс, очень интересные и продуктивные тренировки. Но всегда надо искать замену, что то новое. И вот подруга посоветовала его. Сегодня первый раз занималась по его программе. Это что то! Тренировка длится около 45 минут. Упражнения не сложные, в основном прыжки, скачки, пресс. В середине тренировки расстяжка. Не удивляйтесь, что в середине, если ее не будет, вы "умрете" После 15 минут я была мокрая, а в конце тренировки стояла "в сторонке и нервно курила". До конца я не дожила. Хотя судя по ролику, многие его подопечные тоже. В общем рекомендую его, но не на каждый день, а вот если вы накануне съели больше пироженых чем надо Жаль, не могу видео с контакта вставить, а на ютубе хорошего ролика не нашла. Кого заинтересует скину ссылку. Скачать любимую инсаньку можно вот здесь rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3547637 А вот график тренировок:
Состав Insanity: 10 сумасшедших основных тренировок
Dig Deeper + Fit Test = 04:28+26:40 Plyometric Cardio Circuit = 42:19 Cardio Power & Resistance = 40:06 Cardio Recovery = 33:21 Pure Cardio + Cardio Abs = 38:48 + 17:14 Core Cardio & Balance = 37:48 Max Interval Circuit = 60:10 Max Interval Plyo = 55:40 Max Cardio Conditioning = 48:09 Max Recovery = 47:20 3 дополнительных тренировки для максимизации Вашего результата Insane Abs = 34:05 Max Interval Sports Training = 55:01 Upper Body Weight Training = 48:34 Вспомогательные инструменты План питания (англ.) Руководство (англ., рус.) Таблица для фиксации результатов фит-теста Мотивационный календарь тренировок
Девочки. всем привет. Нужна ваша помощь. Вот уже второй день борюсь, но все безрезультатно: никак не могу скачать Т25, а похудеть жуть как хочется. Может есть возможность получить видео во мылу или еще как-то (я имею ввиду, может у кого скачано). Буду премного благодарна
Вернулась я опять к Шону. Т.к. давно с ним не занималась то начала с Т25. Хорошо идет После его обычной тренировки добавляю, что то небольшое на пресс.
Не сложилось у нас с ним отношений Меня прооперировали, сейчас все еще реабилитируюсь. Но как только разрешат - буду пробовать. Уж очень хочется. Когда грущу - просто смотрю его тренировки