Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
Я тоже заходила туда узнать что да как. Занятия развивающие с 9 месяцев, но нам сказали лучше приводить от года. Пойдем в год и два, с сентября. Значит там занятия три раза в неделю по два часа (вроде по два, но это ре точно, может и три, я немного прослушала ). Стоимость 350грн. Родители должны присутствовать. Вот это пока вся инфа. Так зашла приятно там, чистенько. Девочка очень приятная со мной разговаривала. Думаю пойдем туда с сентября
А кто-то узнавал на счет детского сада? Водили деток? А то я за это не знала, и не спросила
_______________________________ Мечты сбываются,нужно только в это очень верить!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2000 сообщений(я)(е).
Узнала о центре, вдруг кому-то надо будет. Сейчас этот центр поменял направленность работы и развивающие занятия уже не проводит, а работает исключительно как детский сад. Деток берут после 2,5 лет.
С питанием и сном? На целый день или на половину дня? Сколько стоит удовольствие?
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Девочки, подробности за сад я не узнавала, так как меня интересовали именно развивающие занятия. На счёт сада слышала отзыв от знакомой, которая очень тщательно отбирала сад для своей дочери и она остановила выбор именно на Семе.