Allove, успокойтесь, ничего от одного облучения не случится...Мы в 10 дней сыну делали рентген черепа, из-за кефалогематомы на голове после родов, врач сказал что если не делать его каждый месяц, то ничего не будет
Спасибо, девочки, за поддержку. Малышу полгода, надеюсь и правда ничего не будет. Если бы я хоть видела, как он упал... услышала только удар и крик Gulya, травматолог вообще никуда не посылал, он молча пощупал голову и ушел. Нейрохирург из областной отправил на рентген.
У меня второй ребенок и как бы не следила, полеты не исключаются...находят мелкие и время и место, да что бы побольше напугать))Далеко ходить не надо,вчера у мужа на руках вывернулся и ушел под стол при этом ударился десной о край стола...думала это последние минуты существования моего суженого.
Они все плачут, так плачут, что сердце стынет. Но нужно взять себя в руки и понять для чего вы это делаете - чтобы вовремя обнаружить возможную травму головы (или другой части тела) и своевременно оказать ребенку помощь! Сын упал с 2-метровой высоты неделю назад. Мы были на море, кто знает в Кирилловке на приморской галатее есть деревянная фортеця. Товарищ не первый раз там бегал, забрался на максимально высокую точку и когда я отвернулась на секунду поднять мячик, перегнулся через ограждение и полетел головой вниз. Я обернулась на середине его полета, муж на пару-тройку секунд опоздал и не успел схватить за футболку. Нам повезло и кроме 5-минутной истерики, большой гематомы на лбу и мамы с бабушкой, глотающих успокоительные, больше ничего не было. На следующий день мы были в запорожье у травматолога, потом нейрохирурга и на рентгене черепа. Целехонький! А место удара уже через трое суток и видно не было - то ли холод, приложенный сразу же у врача помог, то ли везение. На рентгене же он орал не своим голосом, таких крокодильих слез я у своего ребенка никогда не видела, хотя это не первый его рентген.
холод это для меня №1 в спасении после ударов и теперь и укусов пчел! Меня ужалила на днях осах в голову за ухо... Холод мало того что не дал распространиться яду, так он еще и был как обезболивающее... с замороженными вишнями просидела больше часа - муж даже место не нашел - ни припухлости, ничего, хотя побаливало еще сутки...
ksyunyaD30, Ксюш, да, это он. он от гематом хорошо помогает. но дорогой... я еще аналог купила - лиогель, подешевле будет существенно. еще троксевазин советуют, но лучше лиотон конечно.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
это было ужасно с кровати со мной спала утром и я заснула она упала плакала конечно и она и я мне было плохо весь день...но с ребенком было все ок лучше конечно чтоб этого не было
У нас уже произошло первое падение. Были на море, остался на кровати сам на пару сек. И бабах. Плакал несколько минут, но вроде все обошлось. Больше на кровати один не остаётся.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Мы упали в 4 месяца...вместе плакали...дочечка от испуга и боли, я от того что допустила ЭТО. Все конечно обошлось, были планово у педиатра, сообщила им о падении и попросила посмотреть, мне начали читать нотации "где в это время была мама?", потом сообщили что это не их профиль, нужно обратится к специалисту. По ребенку вижу что все нормально. Надеюсь обошлось
Дочка упала в 6 месяцев, пока мама спала ушла в разведку...шишки, синяка не было, плакала минуту где-то. К врачу попали через 2 дня, так как делали прививку как раз.