Я карасика покупала на базаре. А потом через время мне приснился мой сын по возрасту около года. Поэтому я уже знала как он будет выглядеть и еа кого похож. Все так и есть
Снилось, когда уже наверное была беременна, что у меня двойня . А потом на первых двух плановых УЗИ все высматривала в мониторе и выспрашивала у врача что может там второй где-то спрятался .
мне обычно снятся рыба,но в этот раз она мне снилась и мужу по несколько раз,еще за 3 месяца до беременности. а вот когда уже узнали,снилось пару раз, что ребенка в коляске качаю или на руках и все время думаю что мальчик,а там девочка
Девочки, вот многие пишут про рыбу, а мне снилось сегодня, что я собираюсь идти на рыбалку. Сапоги резиновые ищу, вещи потеплее. Это что с намеком, что надо начинать планировать?))))
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
Мне в первый раз перед беременностью примерно за пару месяцев снился несколько раз один и тот де сон, будто в бассейне плаваю с большими рыбами типа касаток или дельфинов... А во второй раз именно руками рыбу ловила
_______________________________ Мечты сбываются,нужно только в это очень верить!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2000 сообщений(я)(е).
Мне рыба перед Б снится,первый раз золотая рыбка из льда доставала ,а второй раз в океане плавала с рыбами,одна была моя ,но я не ловила,боялась что она задохнется,сны соответствуют течению беременности.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Отпишусь и я. Предистория: 5 лет бесплодия, центр репродукции, повышенный пролактин, непроходима правая труба и при этом овулирующий правый яичник, стимуляция клостом и безрезультатная ИИ. Прошли все с мужем, устали и развелись. А в июле 2015 встретила человека, с которым не виделись 10лет. Так вот в сентябре сниться мне сон, что милый умывается молоком из бочки, руки моет там же по самые локти. И моя начальница говорит, что скоро в дектрет. Я посмеялась, но тест вечером сделала и он оказался полосатым, я к тому моенту думала, что таких не бывает. Теперь нам 31 неделька и я жду паренька . Вот такое чувство юмора у жизни. Милый кстати остался не в восторге