svetikar, у нас чистит и рот открывает на просьбу покажи где зубки живут) ааааа) чистим вместе по утрам и вечерам, сама захотела сначала маминой потом купили личную детскую, но все равно дочищаю потом сама
Я один раз попробовала почистить зубки доче, но она отазалась и при виде щетки просто не открывает рот, а заставлять насильно я не хочу
Мы к щетке постепенно приучались, сначала мы ее грызли, когда зубки резались, а сейчас уже сама чистит, за уши не оттянешь. Мы покупали детскую щетку орифлеймовскую, т.к. дочке очень нравятся присоски)
_______________________________ Чтобы узнать мужчину по-настоящему нужно с ним развестись((
Я один раз попробовала почистить зубки доче, но она отазалась и при виде щетки просто не открывает рот, а заставлять насильно я не хочу
плохо(от этого же не перестал налет оставаться на зубах я б на вашем месте насильно чистила ничего переживет а вот сами подумайте начнет все это перастать в кариес как вести к стоматологу будите?там она рот тоже не откроет будут ставить специ штуку расширитель рта, а вы держать будите...ну на фиг насмотрелась я этого на работе теперь чищу своим девчатам и насильно и сами чистят но главное чистить!
Мы чистим зубки щеткой и пастой Рокс. Сначала ребенку процедура не нравилась (начали чистить с первого зуба), теперь сама требует щетку и пытается повторять за мамой. Купила песочные часы и теперь чистим зубы ровно три минуты.
У меня это теперь любимая паста (гель), деть пару раз тоже чистил, не возмущался. Но я не переживаю, т.к. он хорошо полощет ротик и уже не трескает пасту, как раньше)) Состав там отличный