Девочки, зачастую вижу мам, одетых и обутых по-спортивному И как-то странно выглядят дамы на шпильках, тщетно пытающиеся угнаться за их неугомонным дитем
Какой стиль для прогулок с ребенком предпочитаете Вы?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
По спортивному, гуляем когда темно, так что могу спокойно не наряжаться да и самой хочется нормально походить (побегать и попрыгать, ага ), на каблуках сильно не нагуляешься.
Тут надо сразу говорить и о возрасте ребёнка Мам сразу после родов, мама в полгодика, мама в период обучения ходить , мама в 3 года и дальше ... Не сравнимо. ИМХО.
Тут надо сразу говорить и о возрасте ребёнка Мам сразу после родов, мама в полгодика, мама в период обучения ходить , мама в 3 года и дальше ... Не сравнимо. ИМХО.
В каком смысле?
Лично у меня простая вечерняя прогулка "при всем параде" вызывает смех. Это нелепо. Колхозный шик, простите. Одежда должна быть уместна в ситуации. Поэтому неважно какой возраст, вы же просто гуляете с ребенком.
каблуки только если едем куда то на выход, в гости, в ресторан и т.д. в остальное время для прогулок с ребенком предпочитаю обувь без каблука. сейчас хожу в сапожках и пухочвичке. практично, удобно и в то же время красиво - подбираю женственные модельки.
nota, ну у меня, например, есть знакомые, которые и за хлебом "без парада" не выйдут. Тут каждому своё.
смотря что называть "парадом" )) я на улицу не выйду без макияжа и в домашней одежде, хотя летом я порой вижу женщин в халатах (один раз в бигуди видела ) идущих в магазинчик.
nota, но это ты, наверно, совсем про женщин говоришь :) Я легко могу без макияжа гулять. И для меня полный парад, это полностью макияж, на который тратится достаточно времени. :)А что для тебя полный парад?
Karmen, это вечерний туалет, коктейльный. Опять же, ключевая фраза "должно быть уместно". Летом уместно выйти в легком платье и каблучке. В холодное время года своя форма одежды, у нас же не выход в свет, не поход в ресторан
Ну вот как те сказать, по некоторым и не поймешь женщина она или девушка )) Потому что девушки после 25 порою выглядят за 35 ))
Или вот пример насчет прогулок, сама была свидетелем как девочки лет по 16-17 с ребятами в теплое время года отправляются на пикник в посадку на каблуке и в явно коктейльных платьях, ну это же смешно! Они идут с баулами и шампурами и тут эти цыпы рядом скачут на шпильке... по песку. Утром, кстати было дело.
nota, Всмысле "при всём параде"? Прогулка с ребёнком это не поход в ресторан. Но ИМХО, я в спортивном костюме хожу только дома или на стадионе бегаю. Когда сразу после родов, я выходила гулять по принципу "что налезло". Да и по внешнему виду - сразу понятно этому ребёнку 1-2 месяца (У гуляющих мамочек эта замученость на лице написана). Извините никого не хочу обидеть. В полгода - уже "жизнь наладилась", ребенок еще сидит в коляске. Тут я уже в нормальных вещах. В 9-11 месяцев Стас пытался активно ходить и в коляске не сиделось. Одежда по принципу, не жалко если запачкать, никаких юбок, платьев, декольте. Гулять приходилось "раком". Ну, и обувь - только низкий ход.
Ребенок пошел, вздохнула с облегчением. Можно и каблук одеть, и сарафан, и кофты не под горло ...
Девочки, ну для меня спортивный стиль это более обширное понимание, кроме спортивной куртки и штанов. Хотя и в них не вижу ничего плохого. Когда я в джинсах и без каблуков и короткой куртке, для меня это тоже спортивный стиль.
Чисто спортивный стиль не очень люблю (хотя одевалась так иногда для удобства,когда доча была совсем маленькой),а сейчас впринципе я могу одеться как люблю-классика или тот же кэжуал.На природу и в песочницу разумеется каблуки не одену.
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.