Алена МВД, ну я жалею только о том, что сначала очень сильно напрягалась из-за всего, кипишевала, переживала наблюдая за тем как мое платье потихоньку становиться серым,. Так что мой совет отпустить ситуацию и наслаждаться моментом А ну на банкет еще Очаг забыли, который я сама делала. теперь стоит пылиться.
дай Бог памяти по-моему запланировали 5 штук. Еще нужно объективно учитывать сколько времени вы будете находиться в том или ином месте. Из-за того что мы долго были в клубе, не осталось времени на Магара (но я не жалею )
на прогулке мы не успели в пару мест, долго на пляже фотались и единственное, что я упустила, так это то что наш торт в кафе простоял без холодильника с 5 до 10 хорошо что прохладно было еще и спрашивала в кафе за холодильник и договаривались что поставят, но нужен контроль
я не поела особенно жалко что не поела торт с тамадой нужно зарание договориться что б дала время покушать мы проголодались, а нас то туда, то туда... в итоге ехали в поезде и думали о том, что не попробовали
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
наш оператор предлагала снять клип мужу в подарок, т.е. тайно снимаются кадры, ему говорится что пробная видеосъемка перед свадьбой. а потом монтируется клип с песней и во время банкета транслируется - об этом жалею, муж приехал за неделю до свадьбы и совсем не было времени ни на пробное фото, ни на видео
Алена МВД, ну на фоне которой все фоткаются с вензелями и эмблемой вашей новой семьи, а я хотела именно с нашей фоткой и сзади нас, у Горлановой почти все свадьбы с такими штуками, смотрится лучше, чем сердце из шариков