[quote ] Пенка для умывания - понравилась. Справилась с удалением макияжа на ура, кожу не высушила, чувства стянутости после нее не было.
[/quote] Поддержу . Отличная пенка. макияж все же снимает не как спец. средства. При том что сейчас лето и на коже много всего после улицы - отлично убирает, мягко, очень приятная кожа после нее. Посмотрим как она работает на длинную дистанцию. Т.к. обычные гели аптечные хоть и сушат чуть, но мелкие воспаления и высыпания с ними случаются крайне редко при регулярном использовании. -- Пользователь добавил некоторое время спустя --
плавает 3 мелкие оливки , но не важно. Он гуще, чем был подобный
Очищает отлично. И после него нет желания тянуться за маслом или молочком для тела. И еще кондиционер
Первые впечатления очень хорошие. Ощущения "что в ним, что без него" - нет . Буду дальше использовать.
Мое знакомство с продукцией Яка началось с мыла. А так как мыло оказалось действительно очень качественным, решила купить и шампунь. Кожа головы у меня чувствительная, поэтому к выбору косметики для волос отношусь очень внимательно. И стараюсь покупать только натуральную, в основном, европейскую. На отечественную как-то и не смотрела раньше.
А мне что-то не подошёл шампунь-бальзам с протеинами пшеницы Волосы ну очень быстро становятся жирными.Последний раз так уже вечером было ощущение,что голову мыла дня 3 назад Может я просто не умею таким шампунем мыть
ШАМПУНЬ-БАЛЬЗАМ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ брала вот такой, попробовала недавно. Мне понравился. Он не очень экономичен. Но волосы и с ним, и после него с бальзамом хорошие. На сколько его хватает после мытья . На дня два точно, но я сейчас мою голову каждый день впринципе.
Bony, о, а я думаю - вчера голову помыла, сегодня грязная, что такое... А теперь понимаю, что не мыла этим шампунем пару месяцев, а вчера к нему рука потянулась почему-то.
купила молочко Кофейное. запах - жуть просто оно просто нереально воняет, и на коже запах дерижтся ещё часа 3. причем вонью такой, которую не только я слышу че с ним делать теперь может эфирных масле внутрь бахнуть, чтобы перебить. ну или выкинуть
на счет шампуней, услышала одну новость, о том, что туда стали добавлять слс, и состав уже не такой натуральный. не знаю, правда ли-но вот последняя банка шампуня (а до него было 2 таких же) на удивление очень хорошо мылится. ну прям очень. я привыкла, что органика плохо мылися, а тут стоооолько пены
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
пришле заказ, брала шампунь яку и масло для тела. так как с молочком дружба не сложилась, запах такой ужасный, что аж до тошноты доводит. может кому-то и нормально (передарить что-ли), но у меня аж к горлу от него подкатывает. у масла запах такой себе. хоть я и люблю мяту (а там Мята-Лимон), но все равно не в восторге. так понимаю, что для кожи в Яке больше ничего не буду брать, состав хороший, но запахи ужасные, точнее вонизмы шампунь ещё не пробовала, но впервые взяла аптечную версию, посмотрим
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
шампунька - хорошая. запах- мммм хорошо вымывает, волосы как мне кажется после этого шампуня чище чуть дольше. чем после других яковских и с маслицем подружилась. его надо сооооооовсем чуток, а первый раз я его столко бахнула на кожу, что ещё полчаса белая ходила и запах такой свежести и холодит так тело прикольно что-то ещё хочется