Faraonika,что за Игробум? какие там цены. За Чудо-юдо слышала - это кафешка? а там какие цены? В Цырке были на прошл. выходных. Представление правда не суперское. На "3". А цена билета самого дешевого (посл. ряд) 70 грн. Дочке конечно понравилось, а это самое главное.
Игробум - это бывшая Малята Хата. Цены там прежние: мы были в лабиринте - 30 грн. пол часа или 50 грн. безлимит (можно находиться там сколько угодно) и покатались на карусельке с лошадками - 6 грн. один заход.
А Чудо-юдо - это не кафе, они организовывают детские праздники, костюмы на прокат, там у них еще магазин игрушек и одежды детской, но они его закрывают. И по выходным устраивают анимационные программы. Есть там еще отдельная комнатка, где дети Д.р. отмечают - но она, как по мне, очень маленькая только стол со стульями и раздевалочка небольшая, так что разгуляться особо негде.
-- 09 апр 2015 07:07 --
Helena40 писал(а):
helena123 писал(а):
в выходные идем на мастер класс по изготовлению пиццы
А где такой мастер класс проводят?
а я знаю еще в Сэр Ланцелот мастер-классы по пицце дают (это на Малом Рынке, как к Спорт Мастеру идти)
а я знаю еще в Сэр Ланцелот мастер-классы по пицце дают (это на Малом Рынке, как к Спорт Мастеру идти)
По-моему, сейчас мастер-классы дают все, кому не лень. У нас на Шевченковском кафе GrandBar открылось (такое ещё есть где-то на Бородинском, по-моему). Тоже предлагают мастер-класс по изготовлению пиццы для деток. Но цена - 800 грн от 6-ти человек. Так что "Пряня" с этой точки зрения экономически выгодна. Кстати, у Пряни 12 числа день рождение. Будут конкурсы, шоу мыльных пузырей и подарок за стишок о Пряне давать. Так, по крайней мере в рекламке заявлено.
Девчонки, скоро ребенку 2 года, подскажите куда в таком возрасте сводить (20 сентября). В парках уже были; детское кафе - еще не знаю, не рановато ли нам?
_______________________________ Чтобы узнать мужчину по-настоящему нужно с ним развестись((
Мама Тимура, ну, мою это не впечатлило, детки ж разные Мои активные, им нужно побегать, попрыгать, полазить, там с этим не остобо. Потому моих только машинки и впечатлили (Мы вообще случайно увидели этот центр, в Детский мир приехали, ну и не смогли пройти мимо). Но пока на машинках мы катаемся на улице, а вот с приходом холодов, возможно, будем заходить и в Украину
ma88ma, так вы хотите только своего сводить, или нескольких деток? В игробуме нормальные цены, на двоих детей (3 и 1 год ) мы в 120 грн укладываемся, если папа под шумок не присоседится
ma88ma, так в Украине вход 120 грн был на 1 ребенка, на троих 360 грн плюс отдельно за автоматы платить. Или я отстала от жизни и подешевело? В Игробуме на 360 грн, если не заказывать аниматоров (а в 2 года они не нужны, ростовые куклы эти и напугать могут), можно отлично погулять, старших в огромный лабиринт с горками и батутами, там же и пневмопушки есть, по цене то 40, то 50 грн безлимит, а в будни иногда и по 25 попадали, типа акция, младшенькую в детскую зону, там горка, домик с кухней, батут, бассейн с шариками, разные игрушки, 35 грн/час, плюс еще куча разных автоматов, карусель большая, цена от 6 до 16 грн. И взрослым там есть чем заняться: аэрохокей, боулинг, мотоциклы, кидалки-стрелялки (наш папа там тоже в отрыв уходит) А вообще стоит сводить ребенка и туда, и туда, и сложить свое мнение, а детям вообще везде интересно, даже в дворовой песочнице. Возможно у меня сложилась такое мнение про беби парк, потому что за 120 грн моя мадам покаталась на 3х машинках по чуть-чуть, прошлась по домикам, и через пол часла попросилась в малята-хату (ну она так игробум до сих пор называет). Может ее не впечатлило еще потому, что когда мы были деток было буквально несколько человек, все заняты то машинками, то приставкой, и ей не с кем было поиграть, а она сама бродить не любит.