Бельчонка, это возраст созревания организма как биологического вида, возраст оптимальный для женской репродуктивной системы. Не надо никого в топку.Биологически: 27-28 - уже старородка,а сколько у нас в этом возрасте только -только замуж выходят!!!
Мне кажется возраст это уже второстепенное дело. Главное, чтобы беременность была осознанной и желанной. Естественно, я против того, чтобы беременели 13-15 летние подростки. Но уж если такое произошло, то лучше рожать.
меня мать в 30 родила и я всегда ей могла рассказывать обо всем, в этом хоть с ней повезло ее любимая фраза была " в чужие машины не садиться, на тусовке обязательно предохраняться" мои подруги падали в обморок от этого ее совета на прощание и всегда могли к ней за советом обратиться, если боялись, что забеременели или что-то в этом духе - она всегда была рада помочь советом и делом, если была необходимость
меня мать в 30 родила и я всегда ей могла рассказывать обо всем, в этом хоть с ней повезло ее любимая фраза была " в чужие машины не садиться, на тусовке обязательно предохраняться" мои подруги падали в обморок от этого ее совета на прощание и всегда могли к ней за советом обратиться, если боялись, что забеременели или что-то в этом духе - она всегда была рада помочь советом и делом, если была необходимость
это ужас. Даже читать как-то моторошно. Подруга -подругой, но не до такой степени.
Karmen, а в чем проблема? может ты не так поняла про помочь делом? я в том плане, что она могла посоветовать, к какому гинекологу за помощью обратиться и вообще умела поддержать, подсказать, если было нужно
а такие фразы про мою мать рекомендую вообще держать при себе усекла?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Karmen писал(а):
Вседозволенность.
да ну конечно! а что - кто-то тут в возрасте 17-18 лет не встречался с парнями и не занимался сексом? если даже и занимались, то ущербно утаивали это от матери, и я им не завидую.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Да и вообще тема не об этом. Это я просто хотела подчеркнуть, что моя мама, хоть и родила меня якобы поздно, но всегда могла поддержать в женском вопросе.