Юная девушка из мультипликационного мира влюбилась в прекрасного принца, чем немало разозлила его мачеху. С помощью черной магии королева отправляет несчастную в единственное место во Вселенной, где нет любви — современный Манхэттен. Вчерашней мультяшке придется как-то выживать в реальности.
кстати, хотела добавить, некоторые тут писали о том, как прелестна и органична была актриса в свои 30 в роли молоденькой принцессы. а, например, я сразу увидела, что принцесса, мягко говоря, не юна от этого впечатление еще больше испортилось
Luna85, я до сих пор под двойственным впечатлением именно от этого платья и не нравиться вроде, а потом так подумаю - вроде ничего Так что больше выгораживать её сиси не буду.
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Девочки, ну по постеру сразу же видно, что это сказка и смотреть стоит тем, кто любит или любил в детстве сказки. Я вот с удовольствием с дочкой посмотрела - я второй раз, она первый. Фильм действительно для семейного ненавязчивого просмотра - ну а что вы от сказки хотите. После серых будней немного отдохнуть. Рада, что еще снимают наивные добрые фильмы, а то наши дети совсем мало смотрят добрых фильмов.
Отличный фильм-сказка. Я осталась довольна как слон Я так давно не смотрела ничего подобного, совсем забыла, что такое быть ребенком. Так приятно было на два часа вернутся в детство Очень доброе кино, для семейного просмотра лучше не придумаешь, особенно тем у кого есть доченьки Еще и мой любимый актер в главной роли В общем я получила гораздо больше удовольствия от Зачарованной, чем от вчерашнего просмотра Исчезнувшей Моя оценка этому фильму однозначно 5
Милый добрый фильм, который призван показать что в жизни есть еще место для сказки и иногда вот такая, казалось бы странная встреча, может перевернуть всю жизнь Были конечно детали которые меня весь фильм немного напрягали- первая деталь, это принц Я б за такого тоже замуж не пошла Я почему-то думала что конец будет после поцелуя любви , как-то мне геройства были там лишними и вообще чуток не поняла почему эта королева "пристебалась" к Жизель если она уже не претендует на трон Но все же в целом , если не обращать внимания на это все- мне фильм понравился- Моя оценка 4 Ах, забыла сказать про бурундука- вот тот герой кто заставлял меня улыбаться милаха однако
Бурундучок такой смешной, сколько приключений выпало на его долю без него бы и сказка не получилась бы) Фильм снят в духе традиционного диснеевского мультика, все так мимишно, прелестно, тут и принцесса скачет, и птички поют, и даже есть злая мачеха ну как же без нее. неожиданный поворот - это то, как они ловко в конце поменялись партнерами. раз и все, поцелуй любви уже с другим в общем оценка фильму 4, мило, но немного простовато.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Поставила 3, натянула конечно. Эми Адамс обожаю после Аферы, замечательная, красивая, изумительная. Патрик тоже вызывает сплошной позитив. Сьюзан - богиня! Фильм го туфта полная. Очень надеюсь, что все последующие фильмы Киноклуба будут лучше, ибо заставлять себя смотреть кино (сложно даже называть это словом кино) - это жутко неприятно. Мне кажется, что мультиком сплошным сие чудо смотрелось бы лучше. На этом и покончу с отзывом.
печально осозновать тот факт, что ты предложил фильм, в котором лучшим актером является бурундук.... компьютерный бурундук единственное кино, которое я предложила, чтобы не оставлять категорию пустой (возможно, стоило)... собственно, смотреть вообще не хотелось, но после такой рекламы от Яны, пропустить не смогла. мои впечатления четко передает данная гифка
после просмотра, хотелось увидеть что-то кровожадное, как-то переборщили они с диснеевостью. все предсказуемо, местами удивительно сказочно (я, например, ждала, что после того, как уличная крыса жопкой вытерла тарелку, они все умрут от какой-нибудь болячки, но, увы, фильм семейный ) отвратительная підстаркувата актриса, которой хотелось кинуть в лицо сапогом, так хотелось, что полдня ходила пела песню "как прекрасен поцелуй любви, сапогом ей в морду заряди"... да-да, я уже слышу ваши отзывы на мой талант поэта-песенника... что понравилось: 1. Марсден - он просто отменно изобразил придурковатого, ограниченного принца 2. взгляд мужичка, который играл Роберта. такой слегка загадочно-задурманенный... как у Джоша Стюарта, помошника моей бусинки Бэйна (нужно же что-то хорошее в плохой фильм втулить ) 3. то, что мультяшки отличные пластические хирурги - такую челюсть исправить
от меня два... просто два...
Поставила трояк Всегда считала себя добродушной,но посмотрев фильм поняла что чрезмерная доброта меня бесит и добродушность под вопросом ,уж очень все наивно,по-детски,немного не по возрасту мне,нууууу не люблю я такое кино,окончила просмотр еще лет в 12 подобного рода фильмы,как говорится-каждому свое... Смотрела давно по телевизору,но не весь фильм,сейчас пересмотрела только из-за актерского состава,моя малышка подрастет(лет так в 7) включу ей этот фильм обязательно,а пока мне просто не было с кем разделить "радость просмотра",все таки это детский фильм Еще тоже хочу подчеркнуть мысль Nochenyka ,вот тоже как-то у меня не сложилось ....
Nochenyka писал(а):
Во-первых, не люблю, когда в НОВЫХ фильмах-сказках слизывают сюжеты из старых. А здесь просто ассорти. Потерянная туфелька и "когда часы ударят полночь" - из Золушки, отравленное яблочко от колдуньи-бабушки - из Белоснежки, спасительный поцелуй - из Спящей красавицы. По ходу сценаристы вообще не парились. Во-вторых, ужасно раздражали песенки
Как-то особо и нечего писать про этот фильм. Для меня - ни о чём.
Я думаю, что это кино не стоит относить к семейному жанру, а чётко обозначить: Детский фильм. Для малышни отлично. Сюжет очень-очень простой. Песенки-танцульки. Снят красиво по-диснеевски. Так что если бы мне было лет 10... Ну и думаю детям всё равно сколько лет актрисе и как у неё грудь в платье поместилась
Короче, фильму от меня 4. Только потому, что для детей это красивый и интересный фильм. Я такое больше смотреть не хочу