Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, — и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти «ключи» — размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки — дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей. Вот только не придется ли «охотнику» в процессе поиска раскрыть миру и пару-тройку собственных малосимпатичных тайн?
я теперь смотрю на него глазами, которые уже прочитали книгу
надеюсь в скором времени и я на него буду так смотреть)
Мне всё таки кажется Дейза даже если и хотел бы её удержать, то ничего не добился бы. Когда Эми жаловалась ему на мужа, что жила под постоянным контролем и гнётом, он сказал, что очень её понимает, хотя она и возразила, что не угнетала его. Но дальше в фильме, когда она нагнетает на него страсть и возбуждение, то видно, что она начинает доминировать над ним - мол, так выглядят мужчины: взъерошив его волосы и выправив рубашку, а ведь видно, что такой вид ему не по нраву.
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Хотели посмотреть фильм с мужем, но он позорно уснул!!!! Но я его простила, т.к. на мой взгляд завязка сюжета долговата и скучновата. Я проямо таки ждала: ну когда же уже всё начнется! Фильму поставила "4". Понравилось, что сюжет непредсказуем. Смотрела и думала, сейчас будет то-то и то-то. А нет! Смотрю дальше, пытаюсь угадать и снова не так. Концовка очень удивила. Вот интересно, как же они будут дальше жить... Каким придётся быть Нику, чтобы не влипнуть по новой. А ребенок??? Он тоже должен будет соответствовать каким-то представлениям Эми об идеальном ребенке? Бедененький. Ника осуждаю полностью. Он имел всё, но ничего не ценил, не шевельнул и пальцем, что бы сберечь брак. Просто плыл по течению даже тогда, когда всё рушилось и даже не задумался ни на секундочку, что чувствует жена. Но, хочу заметить, всё же смертная казнь за это, слишком! Эми для меня ассоциируется с фразами: "Иду по трупам к своей цели" и также " Цель не оправдывает средства". Сначала идея-фикс наказать Ника, затем показать идеальную семью... Она же богата, красива, молода... О разводе, что, не слышала?? Или просто развестись это не для "супер Эми"? Жалко мне было Марго. По-моему единственный адекватный и "живой" человек в этой истории. Как жить дальше зная правду? Зная, что твой любимый брат и твой племянник (-ца) ходят по лезвию ножа. Хочу отметить игру актеров. Мне понравилось. Розамунд Пайк на мой взгляд очень подходит для роли, такой холодный острый взгляд. Аффлек своей игрой классно передал характер Ника - никакой! Пассивный пофигист, который начинает "чесаться" (и то хиленько) когда только ему угрожает опасность. В целом фильм понравился, но пересматривать точно не буду.
дамы, поднимите руку кто поставил фильму единицу? реально интересно я, просто, давно ищу человека, который разделяет мои вкусы в кино сказать, что фильм отвратительный - ничего не сказать. два часа жизни, которые уже не вернуть. плюс все же есть - отличное снотворное, у кого проблемы с засыпанием - рекомендую а знаете, что самое ужасное? нет, не парень с задницей на подбородке, а то, что "Исчезнувшая" не заканчивалась я насчитала четыре логических момента для завершения ленты, ан нет, она продолжалась и продолжалась, продолжалась и продолжалась, продолжалась и ... очень все ровно и плоско. какая-то нехаризматичная маньячка-социопатка, это вам не Хопкинс о чем же фильм? о слабом, бесхарактерном мазохисте... и жене его - бессердечной манипуляторше... прям фу-фу-фу, бе-бе-бе от меня... отгадайте сколько? естественно, кол! всех на кол ну кроме -
Nochenyka писал(а):
Трент Резнор и Аттикус Росс
Резнор, любовь моя, к тебе вообще никаких претензий... никогда
хвала небесам, что я доверилась инстинкту и не начала эту фигню читать
Как-то не пошел мне фильм- смотрела в три захода... Муж тряпка, жена психопатка- идеальная семья, им с друг другом не скучно Но вот как-то мне было скучновато смотреть на эти брачные игры. Хотя все же было интересно узнать что будет в конце и я себя чудом сдерживала чтоб не перемотать на конец Короче пересматривать еще раз желания нет.
Аффлек своей игрой классно передал характер Ника - никакой! Пассивный пофигист, который начинает "чесаться" (и то хиленько) когда только ему угрожает опасность.
Я так и не решила, это была ужасная игра или все же роль такова?! Фильм оставил сложные впечатления. С одной стороны, подбор актеров не лучший, пожалуй только адвокат получился идеально, все остальные вызывают вопросы. Розамунд Пайк скорее не похожа на психопатку, именно поэтому не сразу понимаешь что к чему... и именно поэтому каждый поворот сюжета удивляет. А с другой стороны, сюжет мне все же понравился, были интересные повороты Но и вопросы остались, к примеру, зачем было явно показывать подозрения детектива на последней пресс-конференции Эми, если они не имели продолжения?! Фильму ставлю 4+
Пелена, я хотела поставить 2, но решила, что слишком придирчива. Отзыв твой полностью разделяю(мне кажется я еще жестче отзыв написала, чем ты ). Настолько же фильм раздражал...Муж выдержал 20 минут...а я таки заставляла себя досматривать. Но это только мой взгляд, девчонки подчерпнули что-то значит фильм таки создан не зря
Фильм "Исчезнувшая" Самый необычный и самый дурацкий фильм который я смотрела... Сильно запутанная история про сумасшедшую писательницу которая хотела сделать что-то чтобы ее вспомнили. При этом подставила своего мужа, хоть он и не "подарок", и убила ни в чем не повинного человека. Честно когда у нее украли деньги я даже радовалась что с ней такое случилось (никакого сочувствия!!!). Этой дуре надо срочно в психушку!!! Я не понимаю, как этот фильм может понравится. При первом просмотре я уснула...так было нудно. Но я решилась посмотреть второй раз. Теперь понимаю что зря. Ни музыка, которая постоянно мешает, ни сюжет меня не впечатлили. Может книга интересная (я ее не читала). но фильм УЖАСЕН. Вывод 2 балла (только за хорошую игру актеров) Я так хотела его посмотреть, теперь вообще разочаровалась в нем!
Последний раз редактировалось Alenka_1884 14 сен 2015 08:23, всего редактировалось 1 раз.
С чего же начать отзыв?! Вроде так много слов и фраз крутилось в голове после просмотра… А сейчас не могу начать. Ну, пожалуй начнём с вопроса который звучит в фильме: «Что мы сделали с друг другом?» Многие семейные пары проходят через этот рубеж… когда нет сил продолжать отношения в том же духе, когда хочется жене/мужу врезать сковородкой по голове, когда сердце требует перемен. Вот тут, многие семейные пары пытаются найти нормальный (цивилизованны) выход с ситуации, но не эта парочка Конечно этот сюжет только для фильма, либо детективного романа… в жизни такое не повторяется. Фильм мне показался, достаточно затянут, два с половиной часа – это много. Хотелось, что бы события, развивались побыстрей. В целом впечатления от фильма как от детектива/триллера на 3-ку… Многое я могла предвидеть (ну правда кроме одного момента – убийства во время секса ) Игра актёров мне понравилась! «Исчезнувшая» напомнил мне фильм «Война супругов Роуз» (1989), чем-то они схожи… скорей всего задумкой. От меня оценка 3 и маленький плюсик
Немножко разочаровал фильм. Хотелось загадки, над которой думаешь весь фильм, а в конце недоумеваешь как же ты до этого сам не додумался. В этом фильме, к сожалению, такого не было. Все действия героев, все события (кроме концовки) были предсказуемы. Актерская игра понравилась. Бен Афлек достаточно хорошо справился с ролью мужа. Розамунд Пайк очень удачно подобрали на эту роль. Очень понравилось, что по ее внешнему виду не скажешь, что она сумасшедшая. И рыжий кот отлично справился со своей ролью. Оценка - 4
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.