Девочки, как вы получали образование - очно или заочно? Что, на Ваш взгляд, более приемлемо?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я дневное отделение заканчивала. Впечатления от студенческих дней - это на всю жизнь От заочки, мне кажется, такого не получишь. Но заочка лучше тем, что нет проблем с возможностью работать..
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
аналогично на заочном конечно проще, но и вспомнить особо нечего все сами по-себе, обособленно. На дневном учится было веселей, именно те студенческие годы запомнились
Учусь на заочном, потому что работаю и потому что так есть возможность вообще оплачивать и получать образование. О качестве говорить не приходится- 42 дня в году это смешно, но мне по крайней мере интересно
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Если позволяют спонсорские финансы-однозначно очное отделение. А если самому приходится зарабатывать на обучение, тогда остается заочное. Как было в моем случае.
Училась на очном - студенческие годы незабываемое время, и если есть возможность, то упускать не стоит. Сейчас работаю и получаю второе на очно-заочном отделении (по выходным), тяжело, но учится легче потому, что вторая специальность совпадает с основной работой.
На первом высшем училась на дневном, параллельно работала в универе, взаимозачет так сказать Это были просто потрясающие годы, столько воспоминаний! Если есть возможность - однозначно очное обучение лучше во много раз! Второе высшее получила на заочном - разница колоссальная, что по качеству знаний, что по ощущению студенческой жизни (которого на заочке нет вообще)
Училась на дневном, на последнем курсе работала. Однозначно за очное, если есть возможность. Ибо получить знания на заочном сложно...Но реально! Если есть цель - достигнуть ее всегда можно...главное себя заставлять, доучивать, добирать самому
Полностью согласна с девочками, есть возможность -очное, нет - заочное и работа. В любом случае большинство профессий практика и теория 2 совершенно разные вещи.
Karmen, поддерживаю. Заочное отделение (недоученность иногда) страшна только для медиков и психологов. Что бы другим не навредили. А на все остальное жизнь экзаменует по справедливости.
Smile8305, а если учесть как сейчас учатся некоторые медики, то нашим детям придётся либо быть абсолютно здоровыми либо сразу умереть. Поэтому им и вправду только очное отделение надо.