Главный герой Дэнни встретил Палмер, и, чтобы произвести впечатление, рассказал о своей несуществующей жене и тяготах семейной жизни. Вместо ожидаемого сочувствия, Палмер хочет познакомиться с его женой, и Дэнни необходимо срочно придумать, как выпутаться из столь интересного положения. К счастью, у него есть знакомая коллега Кэтрин, обаятельная и с детьми, которые и сыграют на время роль его семьи.
Типичная американская мелодрама. Там, где в главных ролях актёрский дуэт "Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон" всё уже с самого начала предсказуемо.
Романтическая история, немного глупая, с нелепыми второстепенными героями, с забавными (но не смешными) ситуациями, и конечно же с обязательным хэппи эндом в виде воссоединения в финале главных героев.
Ничего особенного, ничего нового. Фильм на один раз - посмотрел и забыл. Поэтому посмотрев его пару лет назад я напрочь забыла о том, что же там было. Поэтому для КиноКлуба пришлось его пересматривать. Воспринимала фильм, как мелодраму, т.к. комедийного там для меня не было ничего. От меня 3.
КЛЮЧИК, Юля, а если фильм этот смотрела в прошлый раз и кажется отзыв писала - что теперь? опять смотреть и писать? Фильм то не очень гуд. А тема старая удалена?
ничего не удалялось, этот фильм в рамках КиноКлуба мы смотрим впервые. возможно ты отзыв писала в отдельных темах по комедиям/мелодрамам или может попутала с комедией Смешанные, который мы смотрели в прошлый раз и он тоже с Сэндлером в главной роли.
Фильм неплохой.Как раз для того, чтобы отдохнуть и расслабится.Единственное очень заезженная история: они были знакомы, но дружили и в конце ХЭПИ ЭНД, немножко хочется что-то нового чтобы ты не ожидал концовки. Адам Сэндлер красавчик, но уже надоел...если бы он сыграл какую то драматическую роль я бы была больше удивлена. Итак мой вердикт 4 балла только из-за того что было смешно
Фильм смотрела давно и честно пересматривать даже и не хочеться.Фильм хороший легкий, с романтикой позитивом.Главные актеры замечательные и горячо мной любимые, но честно фильм на один раз. Но когда смотрела впервый раз мне все понравилось-сюжет конечно банальный, но смотришь с удовольствием и ждешь концовки когда ж главные герои воссоединяться, потому что в таких сюжетах все давно предсказуемо) Фильм очень даже и для семейного просмотра. Так скоротать вечерок вполне достойный фильм. От меня 4 так как фильм на один раз
поставила 4 с минусом по старой памяти) Фильм простенький, расслабляющий, негрузящий, но пересматривать желания не возникло Типичная американская полукомедия с плосковатыми шутками, незамысловатым сюжетом и счастливым концом. Вообщем, и написать-то особо нечего
Только что посмотрела. Разрываюсь между 4-кой и 3-кой. Момент, когда в ресторане они перечисляли за что друг друга любят стоил всего фильма. Вот, где я смогла оценить талант актеров, я им ПОВЕРИЛА. Очень достоверно и трогательно сыграно. На этом все...Сюжет, в который никогда не поверишь. Характер и роль Палмер вообще никакие, то, что решила подружится с бывшей женой, да еще поехать вместе на Гавайи - ну вот кто в такое поверит? Сюжет откровенно провисает. Очень много тупых шуток, именно сортирных. Вообще из фильма реально можно было многое выбросить, хотя что же тогда осталось бы от фильма??? Для меня остались слова где-то на 1:24 - "Мой день начинается с этой улыбки" Ради этого наверное стоило посмотреть. Так что поставлю все-таки 4(хоть и с большим минусом)
несколько дней назад смотрела Голая правда и после великолепного впечатления от того фильма этот смотрится слабеньким середнячком в своем жанре
Лиляся, я тоже думала, что мы смотрели его в прошлом сезоне хотела поставить 4-ре, но за то, что не смогла сразу отличить его от "Смешанных", будет 3. Смотрела давненько, но время от времени попадаю на него по телевизору и могу минут на 5-10 "залипнуть", пока раздражать не начнет А раздражает то, что персонажи какие-то тупые - особенно малолетка и кудрявенький. Момент с овцой вообще убил но благодаря тому, что есть приятные и забавные моменты один раз можно посмотреть. коксовый батл от Энистон и Кидман показался забавным
NaStoyka писал(а):
Момент, когда в ресторане они перечисляли за что друг друга любят стоил всего фильма.
согласна
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Довольно предсказуемый фильм, но от этого абсолютно не теряющий своего шарма. Легкая комедия для вечернего семейного просмотра, правда без детей Ибо некоторые шуточки явно не для детских ушей В общем мне понравился- ставлю 5
С годами, в моей жизни появился особый жанр - "под готовку". Когда ты режешь рыбу, отмываешь кухню, выскочил в магазин за лимоном, вернулся и...ничего важного не пропустил. Радует, что попала на момент в ресторане, значит самое главное увидела. От меня 3
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Фильм не плохой, временами даже смешной Хороший состав актерской подборки, посмотрела его без особого напряга. Отдохнула так сказать. И не смотря на то что эта комедия на один раз я все равно ставлю 5, за непринужденность, позитив и нотки романтики.
Фильм не понравился абсолютно. С претензией на что-то душещипательное, но не тронул абсолютно. Как тут уже сказали - сортирный юмор, порядком поднадоевшие актеры и странный, глуповатый сценарий. Идиот, корчивший из себя немца, это особый случай. От меня 3, но с натяжкой
Мне нравится этот фильм, и хотя я его видела, решила пересмотреть в рамках клуба. Сюрпризом для меня стало то, что в роли Девлин оказывается Николь Кидман Как я это сразу незаметила? Наверное, не ожидания увидеть ее в подобной роли, не помню, чтобы она снималась в комедиях. Адама Чендлера и Дженнифер Энистон очень люблю. Вообще мне нравится подобный жанр, фильм показался смешным Дети замечательные, атмосфера отпуска чудесная Хоть и много дурацких моментов, однозначно прикольная комедия От меня 5.