Site Logo

Текущее время: 21 апр 2025 00:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Оцените фильм
5 65%  65%  [ 37 ]
4 16%  16%  [ 9 ]
3 11%  11%  [ 6 ]
2 5%  5%  [ 3 ]
1 4%  4%  [ 2 ]
Всего голосов : 57
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Исчезнувшая
СообщениеДобавлено: 06 сен 2015 22:33 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 1 день
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Цитата:
Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, — и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти «ключи» — размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки — дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей. Вот только не придется ли «охотнику» в процессе поиска раскрыть миру и пару-тройку собственных малосимпатичных тайн?
Трейлер
Интересные факты о фильме

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Исчезнувшая
СообщениеДобавлено: 11 сен 2015 18:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 9 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 289
nessy, так она говорила, что первую часть дневника ей не приходилось выдумывать, все так и было.

-- 11 сен 2015 17:55 --

Luna85 писал(а):
а мне кажется не такой уж он не невинный. Я так поняла, что он ее силой бы держал, если б она не сбежала.
так Эми сама его втянула в их с Ником разборки. он по сути посторонний человек. он жил себе спокойно, а тут вдруг на тебе - бывшая любовь нагрянула crazy

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015 19:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 1 день
Детки: сыночки озорник и лапуля
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Mafia for Ladies (1) Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Новогодний квест (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 298
Anutka,я поняла, что он все время ей писал.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015 20:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 9 дней
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 289
Luna85,это было давно, он же не лез к ним :dntknow:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015 00:29 
Добрая душа
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 28 дней
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (1) Умники и умницы (2)
Mafia for Ladies (11) Вышивальный конкурс (3) Fashion battle ЗЖФ (3) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) Marvel movies (1) Пасхальная медаль (1)
Участник фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 350
только закончила просмотр, я в шоке crazy Переварю и напишу отзыв crazy

-- 12 сен 2015 00:49 --

блин, я себя чувствую психом crazy - нет, что бы идти в мягкую постельку к любимому мужу и детям crazy
Я читаю ваши отзывы crazy

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015 11:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 4 месяца 6 дней
Семья: ЖМЖ
Детки: 3
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) KinoLady (2)
Умники и умницы (2) Книголюб форума (4) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1)
"Свято наближається" (3) Вязальная игра (1) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 365
КЛЮЧИК писал(а):
я теперь смотрю на него глазами, которые уже прочитали книгу

надеюсь в скором времени и я на него буду так смотреть)

Мне всё таки кажется Дейза даже если и хотел бы её удержать, то ничего не добился бы. Когда Эми жаловалась ему на мужа, что жила под постоянным контролем и гнётом, он сказал, что очень её понимает, хотя она и возразила, что не угнетала его. Но дальше в фильме, когда она нагнетает на него страсть и возбуждение, то видно, что она начинает доминировать над ним - мол, так выглядят мужчины: взъерошив его волосы и выправив рубашку, а ведь видно, что такой вид ему не по нраву.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015 11:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 4 дня
Детки: доченька
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Умники и умницы (3)
I'm lady (2) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 398
Alma писал(а):
блин, я себя чувствую психом - нет, что бы идти в мягкую постельку к любимому мужу и детям
Я читаю ваши отзывы
тут большинство таких ha-ha когда же еще есть возможность спокойно все почитать как не ночью crazy

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015 20:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 9 месяцев
Семья: Счастливая
Детки: Сынок и второй сынок
Медали: 12
KinoLady (3) Умники и умницы (1) I'm lady (2) "Свято наближається" (1)
Вязальная игра (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Новогодний адвент (2)

Очки репутации: 211
Хотели посмотреть фильм с мужем, но он позорно уснул!!!! ehh Но я его простила, т.к. на мой взгляд завязка сюжета долговата и скучновата. Я проямо таки ждала: ну когда же уже всё начнется!
Фильму поставила "4". Понравилось, что сюжет непредсказуем. Смотрела и думала, сейчас будет то-то и то-то. А нет! Смотрю дальше, пытаюсь угадать и снова не так. -D
Концовка очень удивила. Вот интересно, как же они будут дальше жить... Каким придётся быть Нику, чтобы не влипнуть по новой. А ребенок??? Он тоже должен будет соответствовать каким-то представлениям Эми об идеальном ребенке? -obmorok-
Бедененький. :nails:
Ника осуждаю полностью. Он имел всё, но ничего не ценил, не шевельнул и пальцем, что бы сберечь брак. Просто плыл по течению даже тогда, когда всё рушилось и даже не задумался ни на секундочку, что чувствует жена. B-( Но, хочу заметить, всё же смертная казнь за это, слишком!
Эми для меня ассоциируется с фразами: "Иду по трупам к своей цели" и также " Цель не оправдывает средства". Сначала идея-фикс наказать Ника, затем показать идеальную семью... Она же богата, красива, молода... О разводе, что, не слышала?? Или просто развестись это не для "супер Эми"?
Жалко мне было Марго. По-моему единственный адекватный и "живой" человек в этой истории. Как жить дальше зная правду? Зная, что твой любимый брат и твой племянник (-ца) ходят по лезвию ножа.
Хочу отметить игру актеров. Мне понравилось. Розамунд Пайк на мой взгляд очень подходит для роли, такой холодный острый взгляд. Аффлек своей игрой классно передал характер Ника - никакой! Пассивный пофигист, который начинает "чесаться" (и то хиленько) когда только ему угрожает опасность.
В целом фильм понравился, но пересматривать точно не буду.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015 00:00 
Липнева Намистина
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 9 дней
Медали: 61
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (7)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (7) Mafia for Ladies (11)
Вышивальный конкурс (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (2)
"Свято наближається" (3) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1) Книжный клуб (1)
Позитив форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Я - мама (1)
Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 722
дамы, поднимите руку кто поставил фильму единицу? реально интересно yesss я, просто, давно ищу человека, который разделяет мои вкусы в кино ha-ha1
сказать, что фильм отвратительный - ничего не сказать. два часа жизни, которые уже не вернуть. плюс все же есть - отличное снотворное, у кого проблемы с засыпанием - рекомендую -super-
а знаете, что самое ужасное? нет, не парень с задницей на подбородке, а то, что "Исчезнувшая" не заканчивалась oy-oy я насчитала четыре логических момента для завершения ленты, ан нет, она продолжалась и продолжалась, продолжалась и продолжалась, продолжалась и ...
очень все ровно и плоско. какая-то нехаризматичная маньячка-социопатка, это вам не Хопкинс ha-ha
о чем же фильм? о слабом, бесхарактерном мазохисте... и жене его - бессердечной манипуляторше...
прям фу-фу-фу, бе-бе-бе ha-ha
от меня... отгадайте сколько? -D естественно, кол! всех на кол ha-ha
ну кроме -
Nochenyka писал(а):
Трент Резнор и Аттикус Росс

Резнор, любовь моя, к тебе вообще никаких претензий... никогда

-P.S.- хвала небесам, что я доверилась инстинкту и не начала эту фигню читать

Как забыть — покажет время, как простить — покажет жизнь, как любить — покажет кто-то, кто забыл… простил… и жил…

Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами. Б. Чхартишвили

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015 00:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 3 дня
Семья: Счастливая)
Детки: Котик и Мышка)
Медали: 27
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1)
Квест. Участник. (3) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
Битва рукодельниц ЗЖФ (3) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 2 место (1) Пасхальный конкурс (1) Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)
Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 423
Как-то не пошел мне фильм- смотрела в три захода... :vaco:
Муж тряпка, жена психопатка- идеальная семья, им с друг другом не скучно ha-ha Но вот как-то мне было скучновато смотреть на эти брачные игры. :dntknow: Хотя все же было интересно узнать что будет в конце и я себя чудом сдерживала чтоб не перемотать на конец -D Короче пересматривать еще раз желания нет. :dntknow:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015 03:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 1 день
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Цитата:
Аффлек своей игрой классно передал характер Ника - никакой! Пассивный пофигист, который начинает "чесаться" (и то хиленько) когда только ему угрожает опасность.

Я так и не решила, это была ужасная игра или все же роль такова?!
Фильм оставил сложные впечатления. С одной стороны, подбор актеров не лучший, пожалуй только адвокат получился идеально, все остальные вызывают вопросы.
Розамунд Пайк скорее не похожа на психопатку, именно поэтому не сразу понимаешь что к чему... и именно поэтому каждый поворот сюжета удивляет.
А с другой стороны, сюжет мне все же понравился, были интересные повороты yesss
Но и вопросы остались, к примеру, зачем было явно показывать подозрения детектива на последней пресс-конференции Эми, если они не имели продолжения?!
Фильму ставлю 4+ :-)

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015 09:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 27 дней
Детки: 2 мальчугана
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (3) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (1) "Свято наближається" (1) Фитнес-челлендж (1) Скарби осені (1)
Марафон 77 речей (1) Позитив форума (2) Стиль форума (1) Леди Романтичность (1)
К 10-летию форума (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1003
Пелена, я хотела поставить 2, но решила, что слишком придирчива. Отзыв твой полностью разделяю(мне кажется я еще жестче отзыв написала, чем ты ))))) ). Настолько же фильм раздражал...Муж выдержал 20 минут...а я таки заставляла себя досматривать. Но это только мой взгляд, девчонки подчерпнули что-то значит фильм таки создан не зря

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015 12:32 
Липнева Намистина
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 9 дней
Медали: 61
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (7)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (7) Mafia for Ladies (11)
Вышивальный конкурс (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (2)
"Свято наближається" (3) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1) Книжный клуб (1)
Позитив форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Я - мама (1)
Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 722
NaStoyka писал(а):
мне кажется я еще жестче отзыв написала

почему? если фильм не вызвал эмоций, это не жестко :dntknow: да и у меня тоже...

честно говоря, я удивлена многим отзывам ))))) переподумала ha-ha а все равно ничего интригующего не нашла ehh

Как забыть — покажет время, как простить — покажет жизнь, как любить — покажет кто-то, кто забыл… простил… и жил…

Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами. Б. Чхартишвили

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015 23:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 23 дня
Семья: Двое+собака
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (2) Квест. Участник. (2)
Mafia for Ladies (2) Вышивальный конкурс (6) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (4)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) "Свято наближається" (1)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний квест (1) Конкурс невест (1)
Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Свадебный конкурс (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 359
Фильм "Исчезнувшая" Самый необычный и самый дурацкий фильм который я смотрела...
Сильно запутанная история про сумасшедшую писательницу которая хотела сделать что-то чтобы ее вспомнили. При этом подставила своего мужа, хоть он и не "подарок", и убила ни в чем не повинного человека. Честно когда у нее украли деньги я даже радовалась что с ней такое случилось (никакого сочувствия!!!). Этой дуре надо срочно в психушку!!! B-(
Я не понимаю, как этот фильм может понравится. При первом просмотре я уснула...так было нудно. Но я решилась посмотреть второй раз. Теперь понимаю что зря. Ни музыка, которая постоянно мешает, ни сюжет меня не впечатлили. Может книга интересная (я ее не читала). но фильм УЖАСЕН. -fuu-
Вывод 2 балла (только за хорошую игру актеров)
-P.S.- Я так хотела его посмотреть, теперь вообще разочаровалась в нем!

Последний раз редактировалось Alenka_1884 14 сен 2015 08:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015 23:36 
Добрая душа
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 28 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (1) Умники и умницы (2)
Mafia for Ladies (11) Вышивальный конкурс (3) Fashion battle ЗЖФ (3) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) Marvel movies (1) Пасхальная медаль (1)
Участник фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 350
С чего же начать отзыв?! Вроде так много слов и фраз крутилось в голове после просмотра… А сейчас не могу начать.
Ну, пожалуй начнём с вопроса который звучит в фильме: «Что мы сделали с друг другом?» Многие семейные пары проходят через этот рубеж… когда нет сил продолжать отношения в том же духе, когда хочется жене/мужу врезать сковородкой по голове, когда сердце требует перемен. Вот тут, многие семейные пары пытаются найти нормальный (цивилизованны) выход с ситуации, но не эта парочка crazy
Конечно этот сюжет только для фильма, либо детективного романа… в жизни такое не повторяется.
Фильм мне показался, достаточно затянут, два с половиной часа – это много. Хотелось, что бы события, развивались побыстрей. В целом впечатления от фильма как от детектива/триллера на 3-ку… Многое я могла предвидеть (ну правда кроме одного момента – убийства во время секса crazy )
Игра актёров мне понравилась!
«Исчезнувшая» напомнил мне фильм «Война супругов Роуз» (1989), чем-то они схожи… скорей всего задумкой.
От меня оценка 3 и маленький плюсик ha-ha

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015 23:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 29 дней

Очки репутации: 99
Немножко разочаровал фильм. Хотелось загадки, над которой думаешь весь фильм, а в конце недоумеваешь как же ты до этого сам не додумался. В этом фильме, к сожалению, такого не было. Все действия героев, все события (кроме концовки) были предсказуемы.
Актерская игра понравилась. Бен Афлек достаточно хорошо справился с ролью мужа. Розамунд Пайк очень удачно подобрали на эту роль. Очень понравилось, что по ее внешнему виду не скажешь, что она сумасшедшая. И рыжий кот отлично справился со своей ролью.
Оценка - 4

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.