Фаня, начать можно с чего-то "легкого", типа проспана или геделикса. лечить насморк, конечно, если кашель от него. либо же ингаляции, мы делаем ингаляции, не хочется садить печень сиропами. а мне сегодня еще сказали, что в городе чуть ли не вирусная пневмония ходит надеюсь, что это просто слух.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Ну вот и мой детьми тоже заболел. Симптомы насморк и кашель в школу с таким не пойдешь. Начала давать витамины. Все что положено в нос и от кашля тоже( нокспрей, амброксол в таблетках , би-септ рассасывает). На ночь ещё лоратадин.(у нас есть аллергические проявления).
Сынулька заболел, температура может подняться до 38,5, кашля, чиха нет. На ночь ставлю свечу эффералгана, а днем свечи лафарабиона ( врач выписала) и септефрил на соску немного красное горло. В понедельник поедем сдавать все анализы
Arinka,кровь, мочу и кал ( в нем я обнаружила 1 прожилку с кровью), грешу на то, что он когда какает сильно тужится, но навсякий случай сдадим. И как только обнаружилась температура, врач сказала убрать все прикормы, так что мы опять только на ГВ ( благо Апилак уже неделю пью, он количество молока немного увеличивает и малому хватает)
Pussycat, это два разных препарата: сальбутамол(вентолин) и беродуал. Мы последнйи бронхит лечеили сначала беродуалом, а потом сальбутомолом (вентолином)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
П.С. в побочке беродуала есть проблемы с глазами - важно следить, чтобы пар не попадал на слизистую
Сегодня ночью у дочи температура 39,2 , соплей и кашля нет. Сбила нурофеном. Приезжала врач - легкие без хрипов, горло немного красное. Назначение: обильное питье, лизак, лаферобион, афлубин. Днем опять температура была 39,2, нурофен не сбивал. Делала клизму, повязка смоченная уксусом на лоб. У нас при такой высокой тем-ре начинается лихорадка - ноги как льдышки (согреваю теплом). Подскажите как или чем еще можно сбить тем-ру ( нам 2,5)?