Где взять в прокат велосипед,если нет своего и в какую стоимость обходиться такое удовольствие?
Прошлое воскресенье мы воспользовались такими услугами.По доступным ценам,очень замечательное удовольствие.И большой плюс ,на случай прокола камеры,во внутрь закачан Антипрокол(мы умудрились ним воспользоваться) .Парень Дима который сдал нам в прокат велосипед все доходчиво объяснил.А так же можно заранее забронировать транспорт. И так расценки: Стоимость проката велосипеда на сутки составляет 50грн. Стоимость почасового проката велосипеда - 10грн. за час аренды.
23 Drive Велопрокат (Запорожье)
Девочки делимся информацией.
Последний раз редактировалось Evgeni 14 сен 2015 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Еще с весны хотела покататься, но так и не решилась, каталась только в подростковом возрасте и теперь боюсь Интересно как те кто дают в прокат относятся к неопытным велосипедистам?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Видела прокат на Хортице недалеко от музея , удобно наверное!
а где находится эта организация по прокату великов?
написала в ЛС.
Kotenok писал(а):
Интересно как те кто дают в прокат относятся к неопытным велосипедистам?
я себя тоже отношу к категории неопытных велосипедистов,т.к. до вчерашнего момента я каталась очень давно на Салюте ,а тут со скоростями,в общем справились с первого раза 25-30 км намотали,у нас была замечательная компания и ребенок 9 лет.
Kotenok писал(а):
каталась только в подростковом возрасте и теперь боюсь
Мы брали возле музея, в залог надо оставлять паспорт. Стоило два года назад 100 грн. Сейчас не знаю. Есть на 12 апреля, и раньше был на металлургов возле гороскопа, но недавно та проходила было закрыто и ощущение, что они переехали или закрылись.
Как сейчас там с велопрокатом на Хортице? Правда только две точки на музее и возле бывшей базы ЗАлКа? ну ладно возле музея ещё недалеко туда идти, а вот зачем сделали возле бывшей базы ЗАлКа, тужа пока дойдёшь, а потом после катания ещё выбираться оттуда... Почему интересно нет велопроката возле моста Преображенского или на станции Запорожская-Сечь?
Sasha579, На Хортице в прошлом году браьа. Это ужас. Таких убитых. Великов я никогда не видела. Когда смотришь на них, Такое чувство что он развалится на ходу Мне страшно было садиться, весь скрипит. Пару раз брала и потом зареклпсь. Так и там реально не из чего выбрать. Они все убитые, причём я приходила в будний день днем, когда не было народу, наплыва. И то не из чего брать. Может они за год обновили, конечно.... Сейчас катаюсь на своём. А так бы сама думала, где искать на прокат
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Неделю назад брали на прокат у Драйв по ул. Победы,2-А. Велосипеды хорошие, рабочие. Катались целый день, нареканий не было. Будем к ним обращаться еще.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland