Mohito,приготовте по самому первому рецепту, Кактуся писала, он супер. Оливковое масло можно и на рафинированное заменить. Я только по этому рецепту готовлю уже года четыре и всем нравится)
Я делаю по рецепту Энди Чефа (в поиске можно забить). Отличное тесто и минимум ингридиентов. Это тесто я даже оставляла на ночь в холодильнике (нужна была пицца на утро и чтоб утром сэкономить время сделала с вечера) и с ним все ок. Мне того количества продуктов, которые Энди дает на замес хватает на 2 пиццы. Я пеку сразу 2, с разными вкусами, так интересней и на нашу семью из 4-х человек как раз 2 и нужны.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Я на пиццу делаю обычное дрожжевое тесто...мука+вода+сахар+соль+растительное масло+дрожжи...сколько не перепробовала делать вариантов муж просит на нем только
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0