Mohito,приготовте по самому первому рецепту, Кактуся писала, он супер. Оливковое масло можно и на рафинированное заменить. Я только по этому рецепту готовлю уже года четыре и всем нравится)
Я делаю по рецепту Энди Чефа (в поиске можно забить). Отличное тесто и минимум ингридиентов. Это тесто я даже оставляла на ночь в холодильнике (нужна была пицца на утро и чтоб утром сэкономить время сделала с вечера) и с ним все ок. Мне того количества продуктов, которые Энди дает на замес хватает на 2 пиццы. Я пеку сразу 2, с разными вкусами, так интересней и на нашу семью из 4-х человек как раз 2 и нужны.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Я на пиццу делаю обычное дрожжевое тесто...мука+вода+сахар+соль+растительное масло+дрожжи...сколько не перепробовала делать вариантов муж просит на нем только