Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 15:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ГАДАНИЯ НА РУНАХ, помощь в сложных ситуациях
СообщениеДобавлено: 09 сен 2015 21:57 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 26 дней

Очки репутации: 29
Повысить репутациюПонизить репутацию
Добрый день! Я занимаюсь гаданием на рунах и оказываю помощь в сложных ситуациях.

Гадаю лично (раньше были онлайны, сейчас их отменила) (территориально - р-н Анголенко).
Стоимость гаданий - 50 грн/1 час (вы сами бронируете 1 либо 2 часа и сами следите за тем, чтобы вложиться в это время с имеющимися у вас вопросами)
Кроме того, существует несколько видов раскладов, которые можно будет подготовить заранее к вашему приходу и получить по ним распечатки (подробности читайте ниже).
Расписание работы на январь смотрите ниже.

Внимание! На данный момент у меня нет возможности отслеживать тему на форуме и вести группу ВК. Если есть какие-то вопросы, пожалуйста, звоните:
095 092 10 12
и
097 550 36 60

Запись на личный прием и все прочее - в телефонном режиме. Онлайн выходить сейчас не могу.

Свободное время для приема можно узнать по телефону.

Что и как можно посмотреть (узнать) во время гадания?
Разверните, чтобы узнать подробности
1. Узнать, что вас ждет в ближайшее время, прояснить отношения с людьми (отношение людей к вам).
Для лучшего просмотра стоит выделить отдельные сферы, описать кратко ситуацию плюс очертить основные вопросы.
К примеру: У меня на работе проходит реформирование. Я хочу узнать, как это скажется на мне и что у меня будет с работой в этом месте в ближайшее время.
Примечание: Обычно по умолчанию я смотрю ваше будущее на ближайшие полгода. На больший срок загадывать = менее точный прогноз. Будущее многовариантно и у большинства людей конкретной предопределенной судьбы нет. То есть, в большинстве случаев все зависит от вас и от ваших решений. Даже то, что вы узнаете на гадании уже может повлиять на то, что с вами произойдет дальше. К примеру, узнав, что вас ждет - вы можете получить это/реализовать это быстрее, чем могло быть изначально. А можете и избежать чего-то для вас неприятного и т.д.

2. Принять решение в какой-то ситуации.
Вы описываете ситуацию и просите посмотреть, что будет, если вы решите поступить так, и что будет, если вы решите поступить по-другому.
Я просматриваю варианты, описываю их вам, что поможет принять более верное для вас решение.

3. Узнать как разрешится дело/вопрос, который вас интересует.
К примеру, вы планируете беременность и все не выходит; вам предстоит поездка, вы хотите знать ее исход и как она пройдет и т.п.
В таком случае, вы описываете ситуацию + задаете свои вопросы.

4. Посмотреть со стороны сложную жизненную ситуацию.
Проблемы в семье или в работе иногда хочется посмотреть со стороны, чтобы понять, что есть сейчас, и что у вас выходит в ближайшем будущем.
При желании можно провести диагностику негативного влияния (порчи, сглаз, привороты, рассорки и т.п.) Это входит в стоимость гадания.
Кроме того, в сложных ситуациях я могу посмотреть, зачем вам дана эта ситуация в жизни, какой вы из нее урок должны извлечь, что вам нужно сделать, чтобы максимально безболезненно ее разрешить и т.п.
От вас: подробное описание ситуации + ваши вопросы по ней.

5. Посмотреть сложные для вас ситуации в прошлом, чтобы понять, зачем они были вам даны и прояснить по ним отдельные аспекты.
К примеру: смерть и болезнь близких, тяжелые расставания, жизненные неудачи и т.п.
В данном случае от вас нужен подробный рассказ о ситуации + перечень ваших вопросов.

6. Если вы практик в каком-либо течении, либо просто интересующийся, всегда можно посмотреть, в чем вы себя сможете реализовать, какой ваш энергетический и магический потенциал, какое состояние ваших энергетических каналов в настоящее время, на что вам стоит обратить внимание в практике для обретения себя и т.п.

7. Если вы обращались к кому-то из специалистов за помощью и вас чистили или проводили с вами любые другие манипуляции (или же вы проводили их сами, чтобы улучшить свою ситуацию), можно посмотреть, успешным было это вмешательство или нет, к чему оно привело, какое состояние у ситуации/проблемы есть в настоящий момент.
Акцентирую, что это будет просто просмотр и диагностика - никакого вмешательства в ту работу, которая с вами проводилась, от просмотра не произойдет.

Гадание и диагностика возможны по любым вопросам. Количество вопросов при этом не ограничено - спрашивать можете все, что вас интересует: любые ситуации, события, сомнения, вопросы - смотрим все, всесторонне и полно.
От вас при этом нужно описание ситуации + вопросы по ней. Чтобы я понимала, как вам ее трактовать. Чем обстоятельнее вы опишете, тем подробней будет трактовка.

Какие гадания можно заказать заранее (чтобы они были готовы и распечатаны к вашему визиту)
Заказываются заранее:
1.Руническая диагностика (определение ваших сильных и слабых сфер в жизни на данный момент) – стоимость 70 грн
2.Большой рунный расклад (на 6 или 12 месяцев по вашему желанию) – будущее на определенный период по конкретным сферам вашей жизни - стоимость 70 грн
3.Расклады на психологический портрет личности, на пути обретения гармонии в себе и вашей целостности (два-три разных расклада, позволяющие рассмотреть ситуации с различных сторон) – 70 грн
4.Диагностика работы чакр – 30 грн
5.Диагностика магического/энергетического потенциала в настоящее время (актуально для практиков) – 20 грн
6.Расклад на мотивацию поведения (позволяет узнать, что движет человеком, его мотивы) – 30 грн
7.Расклад на достижение финансового благосостояния (рассказывает, как улучшить финансовую сферу и что вам для этого нужно) – 30 грн
8.Расклад на профессиональную реализацию (какие качества вам нужно реализовать, чтобы найти себя в профессиональном плане, исходя из этого рекомендации по реализации себя в том или ином направлении) – 30 грн.

При заказе двух раскладов из пункта 1-3 их общая стоимость составляет 120 грн вместо 140. При заказе трех раскладов их общая стоимость составляет 150 грн вместо 210. Скидка актуальна только при заказе двух-трех раскладов на одного и того же человека. При заказе на двух разных стоимость будет чуть выше.

При заказе нескольких раскладов вас ждут скидки. Подробности можно узнать в ЛС.

Все расклады отдаются вам в печатном виде при личном визите. Между заказом и личным визитом должно пройти минимум 2 недели (чтобы я успела подготовить ваши расклады). Вся информация для раскладов (ФИО, ДР, фото того, на кого делается расклад) высылается вами заранее за 2 недели до визита, через ЛС форума, или на почту, адрес которой можно узнать через ЛС.

Расклады делаются только при наличии полной предоплаты на карту Приват банка. Визит оплачивается отдельно. При визите вы получаете распечатки и можете задать любые вопросы и по распечаткам и по тем ситуациям, которые хотите посмотреть при гадании.

Как попасть на прием?
1.Выбрали дату/время ниже;
2. Присылаете мне в личку: дату, время, имя и ваш телефон;
3. Получаете от меня в ответ подтверждение записи и мои координаты (адрес, телефон, "как пройти")
4. Я вам звоню, ТОЛЬКО если гадание отменяется или переносится (по причине моей болезни или форс-мажора). В любом другом случае подтверждение записи не требуется.

Стоимость гаданий до конца 2015 года - 50 грн (при желании можете заплатить больше)
Стоимость гаданий с января 2016 года - 50 грн/1 час.
Фото нести с собой не обязательно, но с фото настроиться легче.

Если вам нужна диагностика, вы готовы что-то делать, кроме гадания, на первом личном приеме, то сразу говорите, в чем суть проблемы.
К примеру: Проблемы в отношениях с мужем, думаю, что его приворожили, хочу погадать, посмотреть, если есть приворот, то сразу же начать его снимать.
Тогда я заранее буду знать, что на это время мне нужно примерно подготовить вот такой комплекс действий. Вам говорю размер суммы, которая может вам пригодиться. Вы приходите, мы смотрим вашу ситуацию, если ваши подозрения оправданны, я смотрю, могу ли я вам помочь/будет ли это результативно. Если да, могу и да, результативно - тогда сразу начинаем что-то делать.
Это экономит и ваше время, и мое. В противном случае вы один раз приходите на гадание и на диагностику, второй раз приходите уже для работы. Любая работа обычно проводится в несколько этапов. Быстрее начнем - быстрее будет результат.

ДНИ И ВРЕМЯ ПРИЕМА
Приемные дни: пятница, суббота и воскресенье. Иногда отдаю пару часов в четверг
Понедельник и четверг оставлены днями для визитов клиентов, с которыми ведется работа и которым оказывается помощь, или для проработки заказанных вами раскладов.
В связи с обилием людей запись идет заранее, за 1-2 недели до приема.
Если у вас что-то СРОЧНОЕ - указывайте, я могу принять поздно вечером или в свой выходной. Но только если вопрос действительно срочный.

О магической помощи
Что я делаю, кроме гаданий?
Если коротко, то все. Если более конкретно, то подробности под катом.
[spoiler=Разверните, чтобы узнать подробности]Я могу оказать вам помощь любого рода в сложных жизненных ситуациях.
Чистка и снятие любого негатива, магического воздействия или последствий магического влияния: порч, сглазов, рассорок, приворотов, отворотов, проклятий в т.ч. родовых, подкладов, опоев/окормов, внушения мыслей и т.п. В том числе сложных и давних.
Любая чистка доводится до конца, и обязательно на вас ставится защита, чтобы последующего влияния не было. Чистить можно: людей, отношения, дом, рабочее место и т.п.

Решение проблем, возникших вследствие магического воздействия или не магического воздействия: убрать зависимость (алкоголизм, наркомания, игромания и т.п.), помочь при проблемах со здоровьем (зачатие, беременность, вынашивание, ускорение выздоровления, решение любых других вопросов со здоровьем).

При этом акцентирую, что решение проблем со здоровьем не отменяет потребности в медицине. В данном случае, речь не о чуде, а о том, что при помощи магического воздействия можно помочь вам ускорить, либо максимально благополучно и быстро для вас решить какой-то вопрос. Ускорить постановку верного диагноза, за которым последует эффективное лечение и т.п. То есть просто сделать так, чтобы события максимально подстроились/сложились нужным для вас образом.

Если вам нужно совсем «чудо» в плане решения проблем со здоровьем, пишите, а там буду смотреть, чем вам смогу помочь. Но стоит это в разы дороже обычной работы, т.к. это уже другой уровень.

По личной жизни: решение проблем в отношениях (помочь найти общий язык, улучшить отношения, улучшить сексуальное взаимопонимание и активность и т.п.). В то же время при улучшении отношений между людьми речь не идет о приворотах, принуждениях или подавлении воли. Речь идет о налаживании лучшего контакта.

Кроме того, магически всегда можно ускорить разрешение жизненных вопросов: продажа имущества, улучшение денежной ситуации, поиск работы, привлечение клиентов, выход из тяжелой жизненной ситуации, найти вторую половинку для создания крепкой семьи и т.д. и т.п.

При этом любое позитивное воздействие проходит мягко, естественно и незаметно. Чуда не произойдет, но события будто сами подстроятся нужным для вас образом в определенный срок.

Любое магическое воздействие производится через рунические ставы - о них подробно написано в постах ниже.

Стоимость подобных услуг от 100-200 грн за 1 став. Обычно их подбирается комплекс, где они дополняют друг друга и максимально эффективно решают вашу ситуацию.

К примеру, вам нужно быстро и выгодно продать квартиру. Что я могу вам предложить?
1. Чистка квартиры от негатива и энергетического "мусора" (выполняется, только если диагностика показала, что вам НУЖНО ее почистить). Если диагностика показала, что нужно ставить защиту - постановка защиты.
2. Комплекс ставов на продажу квартиры:
- став, чтобы квартира нравилась покупателям;
- став, чтобы квартира продалась;
- став, чтобы вы получили хорошую прибыль от продажи;
- став, чтобы это произошло в кратчайшие сроки.
Стоимость такой работы в рамках: 300-400 грн (если без чистки) или от 500-600 грн (если чистка средняя) или от 600-750 (если с защитой и защита средняя). Если же у вас на квартире порчи или что-то похуже, чистка от негатива займет намного больше времени и сил. А это уже другая стоимость.

Не люблю работать на негатив: наводить порчи, делать рассорки, отвороты, привороты и прочее.
Ели у вас есть проблемы, которые вы хотите решить подобным образом, я могу подсказать вам более здоровые пути решения ситуации.
Если вы прям очень хотите подобную работу и не отговорить мне вас никак, и диагностика показала, что ее мне делать можно и она будет эффективна - я могу за нее взяться. Возьмусь или нет - смотрю индивидуально. Стоит это не просто дорого, а ОЧЕНЬ дорого.

В любом случае каждая ваша проблема рассматривается индивидуально. В каждом случае я ищу индивидуальное решение. Работаю до достижения результата. То есть, вы пришли ко мне с проблемой, мы подобрали для вас решение, воплотили его в жизнь, оно не подействовало так, как должно было подействовать в те сроки, которые нам показала диагностика - приходите, мы рассматриваем причины, почему не сработало и ищем пути решения. Доработка обычно проводится бесплатно.

Отзывов о моей работе в этом направлении ждать в теме не стоит - такие вещи люди обычно на публику не выносят. У всех тут знакомые, родные, мужья и т.п. На личном опыте скажу: все работает. Иногда жестко, сильно и эффективно. Очень часто мягко и незаметно "как так и должно быть". Как будет в вашем случае — расскажу подробно, когда подберем программу действий по решению вашего вопроса.

Скажу сразу, что особо поднаторела в снятии порч и любого негатива (в т.ч. приворотов). Как наведенного магически, так и того, что у вас идет "по роду" (проклятия или любые другие проблемы). В этой сфере работаю даже с особо тяжелыми случаями.

В особо тяжелых и безвыходных ситуациях всегда могу решить ваши проблемы с тем условием, чтобы вы отдали оговоренную сумму когда сможете.
Если совсем прижало и вариантов нет - пишите, найдем выход, потом выберетесь из проблем и оплатите. Кроме того, возможна оплата частями.

Акция на бесплатную руническую диагностику - НАБОР ЗАКРЫТ
В период с 1 ноября по 6 декабря мне нужны 10 добровольцев для обработки большой рунной диагностики.

10 человек, которые первыми отметились в этой теме, получат диагностику бесплатно. Условие: после получения диагностики в течение месяца вы должны написать отзыв на форуме.

Что такое рунная диагностика?
Это ваш энергетический слепок в настоящий момент. Он покажет сильные и слабые ваши места. Покажет, что происходит внутри вас, и как вы взаимодействуете с миром и социумом. Покажет, в чем у вас психологические/энергетические проблемы и я посмотрю пути их решения.

Как делается рунная диагностика?
Изготавливается одноразовый набор рун из картона отдельно для каждого клиента. Заряжается/активируется на клиента. Изготавливается специальное поле, на которое выкладываются эти одноразовые руны по определенным позициям. В поле каждая позиция отвечает за определенную сферу. После этого я расшифровываю и описываю выпавшие руны в контексте их позиций.

Как проходит рунная диагностика?
Только онлайн в мое свободное время и для моей практики. Все материалы за мой счет. После использования материалы сжигаются.

Что нужно от вас?
Фото, полное ФИО и дата рождения того, кого смотрим.

Каждый отметившийся получает рунную диагностику только на одного человека. Хорошо, если этим человеком будете вы сами. Можно посмотреть и другого человека, но я бы предпочла поработать с просматриваемым напрямую.

Повторю, что диагностику получат первые 10 человек, отметившиеся в этой теме. Проводить диагностику я буду в период с 1 ноября по 6 декабря (включительно) в свои выходные дни. Примерных дат сказать не могу, и сроки могут отодвигаться вплоть до конца января. Сложность еще состоит в том, что это не просто гадание, а трудоемкий процесс с изготовлением одноразовых наборов рун и полотен для диагностики.

После НГ такая диагностика будет в качестве платной услуги.

Список девушек, записавшихся на диагностику:
1. Анна_1 - данные получила.
2. maremka - данные получила.
3. zuzunka - данные у меня есть в вк.
4. bycinka - данные получила.
5. Mariwka - данные получила.
6. Енотичек - данные получила.
7. Nataly - данные получила.
8. Олечка_! - данные получила.
9. Yevgenia - данные получила.
10. КЛЮЧИК - данные у меня есть.
================
11. pchelka - (на платной основе) - данные у меня есть.
12. shopogolik
13. Faraonika

Последний раз редактировалось Rish 18 янв 2016 11:48, всего редактировалось 201 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Руны: бесплатное гадание для 15 человек (набор закрыт)
СообщениеДобавлено: 16 сен 2015 03:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 дней
Детки: Сыночек
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 201
Я хочу оставить отзыв. Расклад на столько в точку, очень много нюансов, которые знаю только я. И даже никто другой. Катюша, не смотря на проблемы в моем раскладе я понимаю, что именно так оно и есть и так я и живу. Я еще сомневалась писать или не писать, т.к конкретного вопроса и не было. НО какое чудо, что моя рука написала вам сообщение. Я очень надеюсь, что при дальнейших встречах все получиться. Катя, я даже не могу передать на сколько я впечетлена от вашего расклада, вашей помощи. Спасибо, спасибо, спасибо!!!!Теперь будем действовать! -flo-

Тем больше вернется тепла.

© Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015 09:17 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 3 месяца 10 дней

Очки репутации: 2
Rish, Катя, спасибо. Очень точно описали ситуации в моей жизни, как в прошлом так и в настоящем, да ещё и с такими мелкими подробностями. Удачи Вам!

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015 11:30 
Общительная Леди
Цитата

Ol4ik87, благодарю, :thanks: я когда писала, думала, что сейчас вам напишу вот это вот, что мне выпало, а вы потом решите, что я вам "вчесываю", чтобы денег содрать. ))))) :dntknow: А вышло, что вы сами это видите.

Miss S, эх, а мне вечно кажется, что я так мало говорю, слишком кратко :nails:
Благодарю за отзыв, очень приятно!

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015 11:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 дней
Детки: Тимурка и Тамилка
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 741
Хочу сказать спасибо огромное за Вашу работу, такого подробного ответа не ожидала. -flo- -flo- -flo- Настоящее описано верно (и мое состояние и ребенка), а т.к. вопрос касался больше будущего, постараюсь отписаться через пол года, хотя бы в ЛС. спасибо dreams

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015 11:37 
Общительная Леди
Цитата

Олюся85, надеюсь, что все у вас получится и по гаданию и вообще -flo-

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015 11:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 дней
Детки: Тимурка и Тамилка
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 741
Rish,спасибо,я тоже очень в это верю dreams

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015 14:50 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев

Очки репутации: 2
Rish, Напишіть в приват, коли можна замовити прогноз (за платню).

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015 15:15 
Общительная Леди
Цитата

virysjka писал(а):
Rish, Напишіть в приват, коли можна замовити прогноз (за платню).

yesss Отписалась -flo-

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015 00:06 
Общительная Леди
Цитата

Девушки, все сроки двигаются на 2 дня, простите. Сегодня не успела, завтра не смогу совсем :dntknow: В пятницу попробую посмотреть больше, чем троих (если работой не завалят).

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015 00:13 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 7 месяцев 14 дней
Семья: Замужем
Детки: 2 мальчика
Путешественница (1)

Очки репутации: 12
Спешу с благодарностью. Спасибище ещё раз. За будущее пока не скажу( отпишусь как сбудется) а вот настоящее ого го! Я по всем фронтам отмучила даже не только меня касаемым и везде все настолько в точку что как будто бы человек со мной живёт и знает все и всех.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015 18:43 
Общительная Леди
Цитата

Юлевична писал(а):
Спешу с благодарностью. Спасибище ещё раз. За будущее пока не скажу( отпишусь как сбудется) а вот настоящее ого го! Я по всем фронтам отмучила даже не только меня касаемым и везде все настолько в точку что как будто бы человек со мной живёт и знает все и всех.

-flo- Благодарю за отзыв, очень приятно yesss И утренний бонус тоже ;)

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015 00:22 
Общительная Леди
Цитата

Сейчас начинаю смотреть девушек из второй тройки. Сколько успею, столько и постараюсь посмотреть (разложить мне не сложно, а вот расписать вам это - целое дело) ha-ha

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015 09:56 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Пришла и я писать свой отзыв. Впечатления положительные и приятно удивлённые :-) Всё описанное - это всё про меня, точно отражает действительность ситуации, моё внутреннее состояние, правдиво открывает мои намеченные планы. Не было никакой размытости в сказанном, а всё это гадание настолько точно, что я всё утро хожу под впечатлением. О точности предсказания будущего смогу сказать, когда оно настанет, но сделаю это обязательно. Очень надеюсь, что всё так и будет.
Rish, ещё раз спасибо Вам за проделанную работу, за подробные, четкие и понятные описания гадания! -flo-

Однозначно рекомендую всем обращаться к Вам! yesss -super-

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015 11:44 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 23 дня
Семья: Муж
Детки: Пока нет (

Очки репутации: 1
Rish,как к Вам записаться на личный прием?

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015 11:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 1 день
Семья: замужем
Детки: планирую
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 120
очень бы хотелось попасть и мне

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.