Всем привет Наверное каждый сталкивался с такой неприятностью, как шишки на попе после уколов. После операции у меня они на обеих булочках. Думала, пройдет, как всегда. А нет. На этот раз не прокатило. Уже месяц, как они мешают мне сидеть и даже лежать на спине.Визуально они не видны, но если даже слегка хлопнуть по ягодице, отзываются сильной болью. Ну как сильной: терпимой, но неприятной. Ну и конечно при пальпации сразу ощущаются.
Кто знает, как бороться с этой неприятностью? Прочитала в инете, что их даже удаляют хирургическим путем Сижу вот думаю еще на попе мне шрамов не хватало.
zefirka,а может и вправду к врачу , месяц многовато, должно было уже рассосаться само. У меня просто у знакомого такое было - резали, но у него еще и красные были и потом температуру погнали, абсцесс был.