Kapriz, Татьяна, спасибо за увлекательный рассказ и шикарные фото
Тоже хочу побывать в Яремче. Температура в 14 градусов - это было в августе ? Вам понравилось жить в этой части Яремче? Читала, что от жилья рядом с ж/д вокзалом близко до центра и всех нужных мест.
Kapriz,замечательеый рассказик и завораживающие фото
А на Маковицу не поднимались-чуть дальше после стежки Довбуша пройти?
Красна садыба была нашим любимейшим местом питания в Яремче. Стейки мммм просто. А комплимент от шефа даже я, не употребляющее сало,с удовольствием намынала
Kapriz, Танюша, почитала твой рассказ и поняла как соскучилась за Яремче. Ты снова провела меня по знакомым местам только на сей раз без снега а утопающих в зелени. Обязательно вернусь в Яремче и познакомлюсь с ним летним. Спасибо за впечатления, за подробности.
Спасибо за подробности и детали, думаю они многим пригодятся
старалась, чтобы рассказ был полезным потому что сидя в Запорожье Яремче кажется очень далеким, а на самом деле все реально
Freya писал(а):
Мы во Львове будем полдня, какую ресторацию посоветуете посетить?
Freya, ну смотря, чего вам хотелось бы каждая интересная по-своему если покушать, то мне больше всего понравилась ресторация Мяса и Справедливости, там очень вкусно грильова тареля (курица, свинина, говядина и ребра) 265грн+овощи гриль 50грн - на двоих очень сытный обед получается если кофе и вкусняшка, то Кавова копальня рулит но там тоже можно и покушать а может вам будет интересно в Криївку сходить
Mira o Cet писал(а):
очень кстати, так как планируем поездку
Даша, надеюсь, что в ближайшем будущем будем читать и твой рассказ
ТаЛа писал(а):
Температура в 14 градусов - это было в августе ?
ТаЛа, да, 18 августа ночью+10, притом, что накануне было +34
ТаЛа писал(а):
Вам понравилось жить в этой части Яремче? Читала, что от жилья рядом с ж/д вокзалом близко до центра и всех нужных мест.
Наташа, понравилось 5-7 минут до ж/д и автовокзала, рядом отправка на экскурсии, через дорогу супермаркет Вопак, 3 минуты до Приватбанка, 5 минут до Прута. Это самый центр. но если хочется быть как-то ближе к горам и тишине, то надо выбирать удаленные районы.
Мисс_Пирс писал(а):
А на Маковицу не поднимались-чуть дальше после стежки Довбуша пройти?
Мисс_Пирс, мы изначально не знали, что маршруты совпадают и не подготовились в плане воды, еды и обуви, а так как не знали, сколько именно еще вверх, то и не решились идти до конца. В следующий раз
-- 26 авг 2015 19:23 --
patria_, я тебя вспоминала - и на улице Ужгородской во Львове и в Яремче Так что, Танюш, тебе привет
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, спасибо за такой интересный и полезный рассказ . Я думала, что только я во Львове чувствовала запах канализации в этом году. В прошлом я не чувствовала его. Экскурсовод нам говорила, что во время дождей - весна/осень весь Львов слышит этот запах, но проходится мириться.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается