Что Вы думаете подойдя к зеркалу о своей фигуре? Возможно, Вы бы хотели быть выше? Или стройнее? Или плечи поуже? Или ноги подлиннее?... А возможно Вас все утраивает Что скажите о себе? О себе скажу, что устраивает практически все, но хотелось бы подкачать попку
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
А вот у меня даже нет определенного мнения на этот счет Всё, наверно, зависит от настроения! Иногда, подходя к зеркалу думаю: "Какой кошмар.. и то не так, и это - не эдак...!", но чаще думаю, что мне ооочень повезло с фигурой, и стыдно признаться, но ничего для этого не предпринимаю На диетах не сижу, и со спортом отношения крайне холодные
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Всем довольна У меня обмен веществ бешенный - что наелось, само потом и уходит. И часто нервотрепки очень способствуют похудению (никому не рекомендую, конечно). Одно время не хватало толщины ног ниже колена, невозможно было сапоги выбрать, ну и ручки тонюсенькие были. Сейчас все ок, но реально понимаю, что мышцы и кожу нужно держать в тонусе, потому как эх, не молодеем.